2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日ずつ断食してるけど痩せるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:42:54 ID:hEGNZ3yy0.net
一日好き放題食って、その次何も食わない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:43:08 ID:uJvxocZ10.net
わからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:44:22 ID:ZUPnKy4q0.net
できない
好き放題食う日があると飢餓時の欲望が異常に高まる
それに耐えられるレベルの精神など人間には作れない
断食は食事を減らすことでしか実現できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:44:49 ID:hEGNZ3yy0.net
>>3
一週間続いてるんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:44:55 ID:/qOH2u6rM.net
痩せたいならコンニャクゼリー食え

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:45:09 ID:hEGNZ3yy0.net
>>5
高いよねー
もやしでいいか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:45:21 ID:svXmnLD9a.net
ずっと断食したら痩せるけど食ったらすぐ戻るから意味ないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:45:23 ID:ZUPnKy4q0.net
嘘は聞きたくない
断食はプロに手伝ってもらわないと絶対に成功しない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:45:25 ID:n4JoQJBUd.net
一日一食にしたら生きる気力が失せたからやらないほうがいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:45:54 ID:4+q00kPUd.net
飢餓状態になると栄養吸収率が上がるって聞くからどうなんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:46:09 ID:0p/daL/80.net
やせたんか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:46:17 ID:z/EL7/8P0.net
1番良くない
限界まで食べると胃が大きくなる
そんなんなら毎日原7分目程度でやめておくのを続けろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:46:22 ID:BqkBAr4X0.net
半日寝て1日2食or1食でいれば今のとこ体重変わってないニートです参考にどうぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:46:34 ID:hEGNZ3yy0.net
>>7
ぴえん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:46:44 ID:hEGNZ3yy0.net
>>8
一週間続いてるんだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:46:57 ID:hEGNZ3yy0.net
>>11
1キロだけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:47:17 ID:hEGNZ3yy0.net
>>12
暴飲暴食しちゃうからそもそも食べ物を買わない選択をしたわけだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:47:28 ID:ZUPnKy4q0.net
不可能である
断食はやり方ってのがあって
それでしか成功しない
それはもう2千年くらい続くノウハウがあるから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:47:44 ID:w+IiQsnx0.net
1日ずつじゃなくて一日置きだろ
日本語話せないのかゆとり

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:48:24 ID:hEGNZ3yy0.net
不可能である(キリッ

なんでできないことにしたいんだろう
もしかして失敗したのかな?(笑)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:48:44 ID:kyKOs8iRa.net
>>1
太りやすくなる

体が飢餓に備えてエネルギーを蓄積する
同じカロリーなら4回、5回と回数分けて空腹減らしたほうが良い

人が飢餓から開放されたのはたった数百年のこと

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:49:00 ID:ZUPnKy4q0.net
煽られたくらいで切れるってのは嘘の証拠だな
ガッカリした
やっぱそんなやり方上手く行くわけねえよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:49:10 ID:svXmnLD9a.net
ダイエット目的なのか節約目的なのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:49:21 ID:hEGNZ3yy0.net
>>19
たしかにおかしいな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:49:38 ID:o4I7w+9W0.net
1日食わないくらいなら余裕じゃね
今日も食ってないわ
無理って言ってんのデブだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:50:05 ID:kyKOs8iRa.net
>>10
相撲取りは1日2食

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:50:17 ID:hEGNZ3yy0.net
>>23
どっちもだな
俺は弁当しか買わないから一日分の弁当かって2日ひきこもるから二日目はそもそも食うものがない

だから断食可能

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:51:07 ID:hEGNZ3yy0.net
>>26
それは稽古の兼ね合いだぞ
昼飯くって稽古したら吐くから食わないだけ
プロレスラーもボクサーも基本そうだぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:51:26 ID:0p/daL/80.net
>>16
1週間で1キロも痩せたんか、元は何kgなん?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:51:39 ID:kyKOs8iRa.net
>>20
デブは例外なく馬鹿!まず馬鹿を直せ!!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:51:39 ID:hEGNZ3yy0.net
>>29
70

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:52:22 ID:eJyXiqEy0.net
食べないダイエットが一番だるい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:52:33 ID:LU3N8absr.net
これはむしろ太ると思うな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:52:54 ID:ZUPnKy4q0.net
断食のやり方ってのがあって
その通りにやれば成功するって成功例があって
成功例も沢山あるのに
そのやり方をやらないような奴がいる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:52:55 ID:kyKOs8iRa.net
>>28
太るのにも合理的

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:52:56 ID:GNLxypsT0.net
痩せるか痩せないかは食事内容と生活強度が全て。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:53:10 ID:5LsGTrXya.net
2日断食一日食べるなら間違いなく痩せる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:53:11 ID:/qOH2u6rM.net
>>6
腹持ちが大事
満腹感はコンニャクゼリー
もやしはだめ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:53:42 ID:hEGNZ3yy0.net
>>35
太っちゃだめだろボクサーは
階級変わるし鈍くなるし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:54:00 ID:LU3N8absr.net
糖質制限したほうが痩せる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:54:00 ID:hEGNZ3yy0.net
>>32
運動だけはしたくない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:54:37 ID:hEGNZ3yy0.net
>>34
一日すら我慢できないなら断食やめたほうがいいよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:55:01 ID:hEGNZ3yy0.net
>>37
それはキツイな
一日ならなんとか我慢できる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:55:39 ID:hEGNZ3yy0.net
>>40
料理しないなら揚げ物ばっかの惣菜かメシ入った弁当かの二択になるんだよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:55:57 ID:GNLxypsT0.net
1は男?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:56:10 ID:hEGNZ3yy0.net
>>45
もろちん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:56:50 ID:ClyH3g510.net
断食ってつまりはケトン体を消費しやすい身体作りの為にやるものなので摂取する栄養バランスを整えたり準備をちゃんとしてやらないと意味ないよ
ただ一日おきに断食暴飲暴食って繰り返すと身体が糖を貯め込んで中性脂肪がつきやすくなるからむしろ太るよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:57:10 ID:LU3N8absr.net
>>44
揚げ物は糖質高いぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:57:10 ID:hEGNZ3yy0.net
>>47
Ω\ζ°)チーン

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:57:46 ID:GNLxypsT0.net
>>46
そっか俺も男だし断食で50キロくらい痩せたがやめておけ。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:57:55 ID:hEGNZ3yy0.net
>>48
衣だろ?
でも料理できないんだよ…調味料とか食器とかから買うレベル

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:57:56 ID:ZUPnKy4q0.net
説教されることがいや
という程度のメンタルの弱さで断食中の欲望に勝てるわけないでしょ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:58:55 ID:hEGNZ3yy0.net
>>52
説教待ちのスレなんだが
新参くんどうして必死なんだ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:59:19 ID:qPzLr89a0.net
好き放題食ったら体が断食で栄養ほしがってるから逆に太るだろ

食の回数減らすと太るって話きいたことないの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:59:32 ID:hEGNZ3yy0.net
>>50
クソデブはなにしても痩せそうだな
80あったけど70まではちょっとの努力で減ったが70の壁があつい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 15:59:56 ID:kyKOs8iRa.net
>>38
コンニャクゼリーなんてほぼ水分
砂糖でカロリーもある

食うならこんにゃくの煮物

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:00:18 ID:hEGNZ3yy0.net
>>54
1/2してんだぞ減らして太るの次元じゃないだろ
論文に書いてあった断食法なんだけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:00:29 ID:ZUPnKy4q0.net
嘘をつく奴の特徴量を抽出してるだけだ
お前は今の時点で80%以上の嘘をついている

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:01:35 ID:hEGNZ3yy0.net
なんか名探偵気取りしたいキッズ湧いてるな
なんで嘘つく必要があるんだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:01:46 ID:BqkBAr4X0.net
一気に断食するより2食にすることから始めたら?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:02:00 ID:ocPmIS2Yp.net
断食とかニートで部屋から出ないからできるだけだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:02:13 ID:ZUPnKy4q0.net
やりたいという気持ちは本当だと思う
とりあえず思いついたことをスレにしてみた
という特徴を感じる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:02:22 ID:hEGNZ3yy0.net
>>61
一人暮らしのオンライン大学生だぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:02:31 ID:yMED6F60H.net
好き放題に2日分食ってたら痩せない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:03:30 ID:svXmnLD9a.net
できる範囲で筋トレして脂肪燃やしやすくして1食プロテインでよくね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:03:39 ID:hEGNZ3yy0.net
>>64
イチニチなにも食わないと次の日全然食えないぞ、空腹感はエグいのに

前はピザLとM余裕だったがLでも全部食えなくなった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:04:41 ID:hEGNZ3yy0.net
>>65
何も食わない日は朝昼晩の飯の時間に筋トレしてプロテイン飲んでる一応

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:05:00 ID:GNLxypsT0.net
>>55
100から50だからな。

断食をなめるな。
一つの論文だけを読んでわかった気になってるならもっといっぱい読め。
断食についての論文ではなく身体と栄養に関する論文だ。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:05:03 ID:ZUPnKy4q0.net
プロテイン飲んでる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:05:40 ID:kyKOs8iRa.net
>>39
そもそもボクサーはカロリー取ってないから
2食にしてドカ食いが太る食べかた

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:05:56 ID:hEGNZ3yy0.net
>>68
料理しないから読んでも意味なさそう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:06:00 ID:NuK9Cl8X0.net
無茶してんなぁ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:07:06 ID:hEGNZ3yy0.net
>>72
すげーキツイよ
今までのツケって感じ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:07:50 ID:ZUPnKy4q0.net
お前は失敗する

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:08:05 ID:ClyH3g510.net
>>57
例えば一日目摂取0kcalで過ごしたらその分のエネルギーは身体のどっかから持ってきて消費するからその分は確かに痩せる
でも二日目摂取2000kcalだと身体が一日目を覚えてるから省エネモードに入ってて摂取したエネルギーをあまり使わないで脂肪にして貯めようとするのね
それを繰り返すと身体はドンドンエネルギーを使わないで貯め込む体質になっていってドンドン脂肪が減りにくくなるんだよ
ダイエットの基本は燃焼しやすい体質を作ることで摂取エネルギーを減らすことではないんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:08:06 ID:lIx1N0UR0.net
一日一食の方がいいだろそれなら

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:08:06 ID:NuK9Cl8X0.net
単純に体に悪そうだな
普通に量減らす方が良くないか

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:08:49 ID:hEGNZ3yy0.net
>>75
じゃあ毎日食ったほうがいいか?
リバウンドしそう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:10:01 ID:stQ6hHGO0.net
>>74
でてこーいw嫉妬まみれの嘘つき陰キャくーんw無知を晒したおばかちゃーんw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:10:39 ID:ZUPnKy4q0.net
お、自演失敗

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:11:15 ID:hEGNZ3yy0.net
末尾0で自演…?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:11:54 ID:GNLxypsT0.net
>>71
でも食べ物食べるんだろ?
どういう栄養をどうやって身体は代謝するのか、どうやって人間は動いてるのか、そもそも何故太るのか、そういう事を知っておくときっとこれから有意義だぞ。
コンビニ飯だってある程度意識する事が大切だと思うぞ。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:12:44 ID:hEGNZ3yy0.net
>>82
お前のやった断食教えてクレヨン

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:12:52 ID:kyKOs8iRa.net
>>78
いずれにしろ基礎代謝上げないとドンドン太りやすい体になるしwwwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:13:46 ID:7ANJ2xrdd.net
id真っ赤にしてる末尾0にふるえてる
デブコンプやばそう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:13:55 ID:ZUPnKy4q0.net
寺が長年のノウハウをもとにして作り上げた断食法ってのがある
それにお前程度の子供が浅知恵で考えたやり方が勝つわけねえだろ
普通に考えて寺のやり方だったら2000年成功してきたんだから、そっちやれよって思うじゃん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:14:15 ID:kyKOs8iRa.net
>>78
だから、カロリー計算してちゃんと食え

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:15:33 ID:NuK9Cl8X0.net
基礎代謝がだいたい1500
1日の総消費カロリーが2200くらい

だそうなので食う分を1500前後にしてる
そうなると1日に700くらいマイナスになる計算

二週間で3キロ減った

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:15:37 ID:hEGNZ3yy0.net
スーパーいくとお菓子とか買いたくなっちゃうだよな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:16:39 ID:hEGNZ3yy0.net
>>88
これならイケそー

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:16:53 ID:NuK9Cl8X0.net
お菓子って一つで200-300平気で行くからな
御飯で200-300って言えばかなりちゃんと食べられるからお菓子食うの勿体ないと思うようになった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:17:09 ID:GNLxypsT0.net
>>83
1週間に1食
ハゲたしヘルニアになったしお腹出たし骨脆くなったし風邪引きやすくなった。
痩せた以外のメリットゼロだ。
だから体の事勉強した。
今思うと難民だな。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:17:56 ID:hEGNZ3yy0.net
>>91
確かに
でも和菓子の買ってくれよ感は異常

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:18:24 ID:hEGNZ3yy0.net
>>92
拒食症じゃねえかそりゃ50まで落ちるわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:18:54 ID:ZUPnKy4q0.net
一回も成功したことないんじゃね
糖質が抜けた時ってお菓子を見ても何の感情も湧かなくなる
食べたいって思うのは全然抜けてない証拠なんだよな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:19:40 ID:hEGNZ3yy0.net
とりあえず惣菜かったら小分けにしてラップで冷凍するか
1500計算むずそうだな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:20:00 ID:hEGNZ3yy0.net
>>95
お前は糖質

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:20:47 ID:CBvVQgPw0.net
毎日手羽元ともやしレンチンしてポン酢で食ってる
たまに松屋で朝定食うけど痩せてきた気がする

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:21:27 ID:hEGNZ3yy0.net
>>98
やっぱモヤシよな
ご飯の代わりにもやしにしてみるわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:21:40 ID:ZUPnKy4q0.net
ガチの糖質制限成功したとき
一ヶ月程度で本当にお菓子なんて何の感情も感じなくなる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:22:08 ID:GNLxypsT0.net
>>94
そー思うだろ?でもお前もいずれそーなるよ。
最初は彼女に付き合って1食抜く程度だった。
そのうちだんだんあれ?1日食わなくても平気じゃね?てなる。
さらにそのうち体重が減ると喜び、増えると絶望を感じるようになる。
食べるのが怖くなる、食べなくなる、たまに食べても吐くってなる。

ようこそ拒食の世界へ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:23:23 ID:svXmnLD9a.net
>>96
自炊してないならカロリーとか書いてるから案外計算しやすいかも?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:24:03 ID:hEGNZ3yy0.net
>>102
あ、確かにそうだな
裏面とか気にしたことなかったわ…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:24:25 ID:hEGNZ3yy0.net
>>101
今は治ったんか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:24:52 ID:NuK9Cl8X0.net
御飯小盛りで150
鮭の切り身200
みそ汁100
漬物とかなんか50

これで1食500かね
まぁ多少前後したって良いと思う
要は2200以下にすりゃいいんだから
目標のダイエット時期を決めて減らす数字をコントロールすればいいかと

長い目で痩せたいなら1500じゃなくて1800でも2000でもいいし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:25:05 ID:kh2aQTpOM.net
>>78
カロリー計算はもちろんだけど燃焼しやすい体質を作るにはPFCバランスを計算して整える事が重要なので
ググると計算ツールとか出てくるからそれでバランスの整った食事を続けると痩せやすい体質になるよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:27:46 ID:hEGNZ3yy0.net
>>105
米は抜いていいか?
糖質制限は苦じゃない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:28:14 ID:hEGNZ3yy0.net
>>106
家庭科で習った思ひ出
計算ツールあるのはありがてで

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:29:28 ID:GNLxypsT0.net
>>104
治ったと思うぞ。
自分を変えたくてパーソナルジムに行ったんだ。
トレーナーさんに食べ物を怖がらないでって言われて泣いたね。
昔は運動嫌いだったが今はモリモリ食べてがむしゃらに筋トレしてマッチョ目指してるぞ笑

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:30:25 ID:NuK9Cl8X0.net
>>107
ええんちゃう?
米食うと満足感あるから食った気がするけど
まぁ太る代名詞みたいなもんだから別の物で埋めても良いかもね
そういや肉だけ食ってるのは太らんらしいね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:31:32 ID:svXmnLD9a.net
ガチでランニングとかジョギングしなくても何km何分でカロリー商品どれくらいっていう目安があると意識しやすそうだな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:31:47 ID:hEGNZ3yy0.net
惣菜とかパックで買うと消費期限が怖くて全部食っちまうんだよな

タッパーみたいなのいっぱいかって、惣菜とか買ってきたらタッパーに分けて冷凍に入れるってのも手だな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:33:07 ID:hEGNZ3yy0.net
>>112
これいいな普通に
毎日PFCバランス計らなくても一度で同じ弁当いっぱい作れるわけだし

ダイソーで食品用タッパー売ってるか?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:38:53 ID:aZ3I9eJ1H.net
16時間おきがいいって聞いた

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:52:49 ID:6G3Lmn650.net
昔似たようなことやって確かに痩せたよ

ガンバっす

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 16:55:23 ID:6t0p7tWxd.net
そんなキツイ事しなくても毎日体重計に乗るだけで痩せるから

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 17:31:48 ID:3glOQpph0.net
水飲んでて断食とかインド人も爆笑するわ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 17:41:13 ID:LU3N8absr.net
>>51
コンロはあるんだろ
じゃあそれで焼けばいい
調味料なんて最初は塩と醤油と味噌だけでいい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 17:44:02 ID:LU3N8absr.net
>>117
水は飲まないと死ぬだろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 18:30:48 ID:kyKOs8iRa.net
>>89
ポテチ一つでウオーキング1時間のカロリーwwwwww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 19:23:15 ID:luHNkl6C0.net
たぶん痩せる
一年で増やす時期のほうが多いけど維持できるから
割合的に増やす6減らす4だから
でも体質次第ですね!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/25(月) 20:00:26 ID:5VsHEBLQM.net
レバー食いまくってるけど痩せないお

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★