2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いることを伏せつつご飯や飲み誘ってくる男って

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:44:08.696 ID:JE3j1WW20.net
100%ヤリモクでしかないクソ雑魚ナメクジだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:48:32.252 ID:k8ey31pR0.net
時と場合による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:51:23.857 ID:JE3j1WW20.net
飲み屋で出会ってLINE交換して別日に2人でご飯誘われた
いざご飯行って話した時に彼女いるの?と聞くと普通にいると言われた
それなら惚れちゃダメなんだーて感じでそこから一線引いて接するようにするとやたら距離詰めてくる
なんなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:52:13.120 ID:JE3j1WW20.net
>>2
それって例えばどんなケースがあるのか具体的に教えてほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:53:12.924 ID:k8ey31pR0.net
>>3
伏せてねえじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:54:40.608 ID:JE3j1WW20.net
浮気の基準ってどこから?て聞かれたから
恋人に内緒で恋人が知らない異性と2人で会うことって言ったら
今俺まさにその状態wとか言われてはあ?て感じ
何が言いたいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:56:35.998 ID:JE3j1WW20.net
>>5
最初に出会って2人で会うまでは何も言わなかったから
彼女に内緒で出会ったばっかりの別の女とサシ飲み誘うってことは本人は浮気する気満々だよね
私が聞かなかったら絶対言わなかっただろうなって雰囲気だったし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:00:33.003 ID:k8ey31pR0.net
>>7
聞かれてもないのにいちいち彼女いるなんて言わないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:03:03.969 ID:JE3j1WW20.net
>>8
それはわかるけど、だから逆に聞かれない限りは彼女いること伏せるんでしょ?飲んだ流れで手繋いだり肩寄せたりキスしてホテル連れ込むんでしょ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:05:10.806 ID:JE3j1WW20.net
出会った飲み屋にいた他の男の子の中には、聞いてもいないのに○○ちゃん俺の彼女と同い年だー!とか言う子もいた
そうやって本命彼女に一途な男もいるわけじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:11:54.855 ID:JE3j1WW20.net
本命彼女一途くんは高身長イケメンで話し上手聞き上手でいかにもモテそうな感じだった
だから無駄に女寄せ付けたくなくて予防線張るの慣れてるなーて感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:13:54 ID:ig4YYBFOa.net
いっちはそういうクズ男にしか誘われない程度の女ってことだろ
ちょろいと思われてるんよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:20:49 ID:JE3j1WW20.net
ちょろいと思われがちなのは自分でもそうなんだろうと思うけど
それと本命彼女の存在隠しつつヤレる女探してる男がいるってのはまた別の話じゃん
てか実際は私セフレとかいらないしクソ雑魚ナメクジ男嫌いだから寄って来られても一切許さないのになぜかそういうのが寄ってきてうんざりする
そういう男とはまともに友達にすらなれないから時間と労力の無駄になるんだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:24:16 ID:Zjsvvorva.net
満更でもないんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:25:30 ID:JE3j1WW20.net
普段からナメクジが寄り付かないように、男と接する時は極力優しくし過ぎないように全員平等に接するし
お酒で酔ってフラフラして〜みたいな隙は一切見せないし
それなのになんなの?きもいんだよ絶滅しろよ雑魚が

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:27:54 ID:JE3j1WW20.net
お酒強いねー酔わないの?酔ったらどうなるの?とか聞いてくるのもきもっ
初対面相手にそんなベロベロになるまで飲むわけないでしょ?普通

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:30:05 .net
隙があるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:32:18 ID:JE3j1WW20.net
隙は見せないように意識して十分注意してるよ
飲んだらどうしても赤くなるのと顔が元々狸顔?なんかほんわか系ってよく言われるからちょろいと思われがちなのは自覚してる
だから話し込むと意外と気が強いんだねーとはよく言われる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:34:17 .net
根が優しいのを読まれてるんじゃない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:35:45 ID:JE3j1WW20.net
べつにヤリモク男が存在するのは構わない
ただ私はヤリモクなら最初からお断りだし求めてないから寄ってくるな
同類女嗅ぎ分けてそっちいけよ
実際最初の飲み屋にも酒にたらしなくて誰とでも寝る女も一緒にいてやっぱりその時もベロベログダグダになってた
その女のことそのナメクジ男は、俺ああいうだらしない女無理だわーって後から言われたけど
あんたと同類だよ!そっち行くのが相応しいんだよお前は!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:37:23 .net
メンズはほとんどやりもくじゃないかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:38:34 ID:MY9KOBIx0.net
二人でご飯行くまで彼女がいるかどうか聞かないで隙がないとか面白すぎる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:39:09 ID:9RaWqE890.net
飲み屋で出会ってLINE交換した男相手に何を高望みしてんのさ
んなもん出会いとは言わんでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:39:23 .net
いないって言っても見抜けないんじゃないかなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:40:04 ID:JE3j1WW20.net
そっか、中にはまともな男がいると思ってた私が愚かだったんだね
最初は特にガツガツくる様子もなかったし、さらっとLINEだけ聞かれて交換して近々ご飯のお誘いくれたから普通の人だと思ったのにな
だんだん男嫌いに拍車がかかるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:40:13 ID:KyYPaYHoa.net
ちゃんとした彼氏作ればええやん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:40:18 .net
いい男って自分からアプローチしてこない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:42:16 ID:JE3j1WW20.net
お前ら彼女いるのに他の女に下心だけで普通にLINE交換して2人で飯行こうってなるの?なんでそこまでしてやりたいの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:42:20 ID:9RaWqE890.net
そもそも飲み屋で会っただけの人間にLINE教える時点で股の弛い馬鹿だと思われるってことを理解した方がいいと思うの
当たり前のことみたいに言ってるけどそれは一般常識的にあり得ないレベルの馬鹿行為だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:42:51 .net
オスの本能だね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:43:43 ID:9RaWqE890.net
顔がいいからLINE交換したんでしょ?
身体目当てのその男と君の何が違うの?
なんで上からモノを言える立場だと思えるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:43:59 .net
飲みの席ってやりもくだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:44:47 ID:ohT/Xmraa.net
飲み屋以外で出会い作ろうな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:44:53 ID:e4IR5a7cM.net
異性と二人で飯行くことが浮気になるとは思ってないので
二人で飯行く時とか大体悩み相談とか色々あるわけでそこに異性とか関係ない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:45:09 ID:yJ4qZH750.net
別に結婚してるわけじゃないし良いんじゃね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:46:38 ID:MY9KOBIx0.net
>>28
俺はやらないけどノーガードのあちこちユルユルな女っているからなあ
そういうのにフラフラ行く男は割といるよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:46:52 ID:JE3j1WW20.net
ルックスだけでいえば全く好みじゃなかった
少し話した感じから雰囲気は悪くなかったのとカラオケ好きな話で盛り上がったから仲良くなってみたいとは思った
その流れでLINE教えてって言われたから交換した
でも最初普通に番号聞かれたからね
さすがに番号は断ったわ
LINE交換くらい別にするでしょ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:47:40 .net
緩い女ってたいていあそこも緩いよねw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:47:43 ID:sc69NhcU0.net
結婚してるから彼女いるのって聞かれてもいないって答えてる
嫁だし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:48:21 ID:UjDmdfyza.net
頭ゆるいね素性の知らない人と連絡先交換なんか普通しないよ無防備過ぎ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:48:29 .net
>>37
しない
あんたがおかしい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:49:05 ID:RL8mrXvN0.net
彼女がいたとしても、婚約してるとかじゃない限りは法律上は「好きな人ができた。別れよう。ごめんね」で充分だから。
乗り換え乗り換えでやっていくに決まってるじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:49:12 .net
>>39
まあそうなるよねw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:49:13 ID:9RaWqE890.net
>>37
いつでもブロックできるLINEなら交換してもいいってことじゃん
ダメそうなら捨てりゃいいって考えじゃん
ヤれないなら捨てりゃいいってのと何が違うの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:49:57 ID:JE3j1WW20.net
私はセフレとかいらないっていってるじゃん
もっとよく読んで理解してよ
男女分け隔てなく興味持った相手ならLINE交換くらいするわ
そっから女同士で仲良くなったこともあるし男でもずっと友達関係続いてる子もいる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:50:21 ID:9RaWqE890.net
そもそも、自分の考えを受け入れてほしいっていう主張なのに相手の考えは受け入れる気がないの?
それってなんなの?何が目的なの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:50:21 .net
文面からして軽い女

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:51:12 ID:9RaWqE890.net
>>45
それで満足しないの?
なにが目的なの?
友達増えて楽しいーってしたいの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:51:33 ID:JE3j1WW20.net
>>44
ヤリモクがうぜーって話し込むなだけなんだけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:51:34 .net
あんたがやりまんになってます

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:52:22 ID:9RaWqE890.net
軽いとかそういうのはどうでもいいけど
文章の至るところにものすごい悪意を感じる
君みたいなの大嫌い、くたばれ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:52:34 ID:JE3j1WW20.net
>>48
友達増えたら楽しいよ
だったらなんなの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:53:04 .net
>>51
言葉が汚いよね
まあその程度の女だよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:54:35 ID:Garqk0fg0.net
落とされそうになってて草

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:54:56 ID:JE3j1WW20.net
だってヤリモクうざいもん悪意剥き出してるよ
言葉遣い指摘することしかできないならレスしなくていいよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:55:28 .net
飲み屋で出会っては笑える
普通は出会わないようにする

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:56:00 ID:JE3j1WW20.net
ヤリモク男と一切やってないのにどこがヤリマンなの?
LINE交換がヤリマンって認識?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:56:07 .net
バカなんだねー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:56:49 .net
LINE交換がヤリマン
その通りです場所が場所ですよね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:58:17 ID:JE3j1WW20.net
偏見すごすぎて話にならないね
出会わないようにする!とか笑かさないで出会うために言ってないし意識しないでしょいちいち

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:59:18 .net
やれそうな女にしか声掛けないですよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:59:54 ID:JE3j1WW20.net
それはお前の話だろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:00:58 .net
当然他の男子もそうです
実際そうでしたよね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:01:32 ID:9RaWqE890.net
>>55
嫌いなら嫌い、嫌なことされたら嫌なことされたって思ってることと事実を述べればそれでいいと思うんだ
そこで無駄に男が全部悪いとか余計なこと言い出したら言われた無関係の男も傷付くし、無駄に敵を増やして自分も傷付くと思うよ
最低な男も居たもんだよね、運が悪かったね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:01:52 ID:JE3j1WW20.net
その男はそうだったよ
その他は?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:02:08 .net
ちょろいと思われがちなのは自分でもそうなんだろうと思うけど>

わかってるじゃん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:03:28 .net
小学生なみだねw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:05:00 .net
隙を見せないように飲みに行く女w

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:06:22 ID:JE3j1WW20.net
>>64
そうだね
私としてはもちろん無関係な男に向けてではなくあくまでも世のヤリモク男に対して言ってるつもりだったんだけど
無関係な男が見ても気に障ったってことだよね?ごめん
もう寝るわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:07:24 ID:9RaWqE890.net
>>69
寝て忘れよう
おやすみ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:08:45 ID:pzJQbSk3r.net
おれは逆に彼氏いること伏せて飯誘ってくる女の子のせいでメンタル壊れてるわ
男として見られてねぇ…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:10:38 ID:MY9KOBIx0.net
これもし男の方が本当に彼女がいること伏せてたら
普通にやられてたパターンじゃん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:14:01 ID:B6lrDyvI0.net
飲み屋へ行くのやめれば?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:23:23 ID:JE3j1WW20.net
>>71
男として見られてないなら少なくともそれまでで済むから良いんじゃないの?単に振り向いてもらえなくてメンタル病むの?
>>72
彼女いること伏せた上で且つ普通にいないこと装い続けて付き合う意思表示されてそれに私が合意したならやられてただろうね
>>73
私の自由がなくなるのは嫌だから飲み屋には行きたい時には行くけどもう誰とも関わらない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:27:58 ID:pzJQbSk3r.net
>>74
うん振り向いてもらえなくて病むんだよ
俺が好意持ってるの知っててメシ誘ってきて他の男の話ししてくるからね
俺の脳を破壊して楽しんでる魔性の女だよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:30:21 ID:JE3j1WW20.net
>>75
その女のどこがいいの?あんたはドMなの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:33:20 ID:JE3j1WW20.net
>>75
別にその女はあなたを破壊することを楽しんでるんじゃなくて
彼氏いるの知ってるにも関わらずそれでも好きで仕方なくて会いたがる男がいる私って最高にモテる女ーみたいな思考で優越感に浸って気持ち良くなってるだけじゃないの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:35:49 ID:pzJQbSk3r.net
ゾクゾクしてきた
たしかに俺マゾなのかもしれん…

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:36:53 ID:JE3j1WW20.net
じゃあ病むことないじゃん
むしろwin-winだねやったね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:39:08 ID:pzJQbSk3r.net
そうなったらもうワンチャンもないのですか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:43:11 ID:JE3j1WW20.net
その女としては、今後例えば今彼と上手くいかなくなるようなことがあればあなたに都合よく慰めてもらおうとかはするんじゃない?
今彼と順調なんだったらあなたによっぽど魅力があった上で強引に来られない限りワンチャンもないのでは?
ヤリマンビッチなんだったら会い続けて雰囲気作ればそのうちお誘いくるかもね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:44:47 ID:pzJQbSk3r.net
じゃあ彼氏との関係が悪くなること願って今は耐えるわ!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:45:12 ID:JE3j1WW20.net
どうぞお幸せに

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:47:51 ID:5E5eNv7V0.net
女って男のことしか考えてないよな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 03:50:18 ID:JE3j1WW20.net
そういう言い方するなら逆も然りなだけの話

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 04:23:47 ID:HzLu7q7u0.net
結局チンポ欲しいんだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 04:25:28 ID:hRsPLgY60.net
聞かれれば答えるけどいちいち説明するの野暮だと思うよ
というか誘うような間柄の相手には事前に会話にそういう要素を盛り込んでおく

そしてもちろん女性に 彼氏もちか独身かなんて一切聞かない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 04:26:58 ID:ESFxaNGpa.net
誘ってくる男に彼女がいたから発狂するマンさんの図

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 05:24:32.101 ID:eRvPL3I/0.net
その程度のヤリモク男にしか好かれないんだろ
まともな男と出会えない
お察し

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 06:06:01.898 ID:xK0CmXUy0.net
朝から釣りくせーけど隙を見せないとかお高くとまってる発言してるけど夜中に男とサシで酒飲みに会ってる時点で隙だらけやんと
合コン?だか集団か知らんが夜中に酔っ払い男がいる様な所に行くのがそもそも馬鹿

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 06:06:37.209 ID:wKIWDmqF0.net
ナメクジわらったwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 06:19:25.899 ID:2ji1V7WQ0.net
LINE交換←隙
LINE交換する前に聞けばいいんじゃね

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★