2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界転生ひろゆき 普通に面白いと俺の中で話題に

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:03:26.556 ID:oxR7IVaV0.net
ありだな

https://tonarinoyj.jp/episode/3270296674422740684

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:03:56.424 ID:7IzPXfKTM.net
異世界転生VIPPERとの鉢合わせ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:07:12.622 ID:0tJJTSyr0.net
軍師の発案だろうが王の手柄なのは全くおかしくないのになんで論破みたいになってんの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:08:08.343 ID:oxR7IVaV0.net
ツッコミどころでいえば何で1000年の間に人間滅ぼさないのかとか疑問はある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:10:21.515 ID:f+p1tEn30.net
ラスボスはF爺で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:12:28.466 ID:IAKXsbjIr.net
魔族?を頭悪く書こうとしてるのはわかるんだけどちょいちょい作者が素で頭悪そうなのが垣間見えるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:13:18.351 ID:l6Vm+/c2M.net
フランスの爺さん倒せた?

8 ::2022/07/12(火) 03:13:41.162 ID:nNnPUxEfM.net
2ちゃんねるの初めの頃もこうやって業者に金払ってイメージ作りしてたんだろうな
あめぞう掲示板とのいざこざ見ても本来嫌われる流れだからな
FLASHが流行って2ちゃんねるすばらしいの流れに持ち込まれてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:13:44.843 ID:7096ULon0.net
いやこれ作者はひろゆきのこと嫌いだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:14:14.780 ID:dkSetRXT0.net
吐き気する

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:15:42.913 ID:hFjHhRL+0.net
凄くつまらない・・・

12 ::2022/07/12(火) 03:21:11.252 ID:1/TmMiq8M.net
個人があめぞう掲示板を作る

サーバートラブルとの戦いになる

いくつかの避難所が出来る

ひろゆきが完全にパクりあめぞうを保管する掲示板として2ちゃんねると名付ける

サーバーの維持が難しくなり業者による引き継ぎを募集する

ひろゆきが手を上げるが
「個人の運営では二の舞になる、解決にならない」と拒否される

ひろゆきの掲示板「2ちゃんねる」の移転先のサーバーの運営会社がひろゆきの会社だったことが発覚
薄汚さに批判が集まる

あめぞうが謎の攻撃で荒らされ壊滅する

あめぞうから避難してきた奴らが2ちゃんねるに来るようになる

あめぞうが壊滅する



大規模に個人情報が漏洩する

2ちゃんねるの運営が2ちゃんねるを荒らしては規制をかけて特権閲覧費を稼いでいた事が発覚する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 03:21:17.690 ID:0TS43keWd.net
僕は面白いと思いました

一般人にはウケそう

14 ::2022/07/12(火) 03:24:17.230 ID:1/TmMiq8M.net
こんな奴を喜んで使うテレビ局にコンプライアンスなど無い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/12(火) 04:01:51.882 ID:dkSetRXT0.net
>>12
中国もビックリ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★