2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至言】まんさん「彼氏として30点だった男が100点の夫になり、彼氏として100点だった男が5点の夫になるのが結婚です」

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ:2022/07/18(月) 07:47:32 ID:goNJ8qRG0.net
ぽこみ@pocomi_chi

「彼氏として30点だった男が100点の夫になり、彼氏として100点だった男が5点の夫になるのが結婚です」という話を聞いて首がもげるほど頷いてしまった。。。

午後0:32 2022年7月16日 Twitter Web App
https://news.yahoo.co.jp/articles/a67e6aed2e9bc72e94f1c7619309cfa48a58af10

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:48:49 ID:9NpNHM6x0.net
逆も然り

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:48:55 ID:5olZwr/00.net
そんな話聞いてもないし首ももげないしうなずいてもないやつだなこれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:49:28 ID:H2uds+kN0.net
この投稿がめちゃめちゃバズったら俺も結婚できる気がする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:50:01 ID:Q/sBl73L0.net
勝手にもげてろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:50:13 ID:J/uEgSF2r.net
自分で考えた戯言を誰かに聞いたという体で発表するトゥイッター民

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:50:18 ID:w5OktiCK0.net
そしてニートとして100点なのが俺ってわけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:50:21 ID:j0pUNN+F0.net
つまり今は病院で治療中か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:51:00 ID:gTZT3aIId.net
元々彼氏として5点なんすけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:52:35 ID:WS9uMj2m0.net
平木奈央太ってまだ生きてたんだw
でもやってることその辺の三流アフィブログと変わらなくてすっかりしょぼくなったな

昔政治系とか韓国系のネタをスレを立てまくって荒らしてた時代を知るやつもVIPにはもういなさそうw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:52:43 ID:FHZ3n+C0M.net
言いたいことはわかるけど例え下手くそすぎだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:52:57 ID:0rqrEXHI0.net
80点80点くらいでいいっすわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:53:01 ID:bZZtUUMnM.net
ちんさん「彼女として30点だった女が100点の妻になり、彼女として100点だった女が5点の妻になるのが結婚です」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:53:02 ID:i81zhXcNd.net
ソース見てそっ閉じ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:53:28 ID:DkF5RPM20.net
一番大事なのは彼氏として30点とれないとそもそもスタートラインに立てないってことなのよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:54:02 ID:Dbo/OZHo0.net
女は自分を信じるなってことだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:55:31 ID:FHZ3n+C0M.net
>>13
はい炎上
女は平気で物のように扱われるとか女にとって地獄だこの国…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:55:57 ID:j0pUNN+F0.net
奢ってくれる男とケチな男では結婚生活では真逆って聞いたことあるな
見栄の張る場所が真逆だかららしいが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:56:00 ID:2MFnbQzM0.net
首がもげるほどとか言うから臭くなるんだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:57:18 ID:J+ZhfwUD0.net
>>13
どっちかっつーとこっちの方がしっくり来る。
女は年齢による容姿の劣化が激しいから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:58:11 ID:jrVnrJxH0.net
寝取られの話?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 07:59:05 ID:DfXRQ2Yvd.net
モテモテのイケメンで一緒に居るとドキドキ興奮するけど、居ないと他の女に取られてないか不安になってドキドキする彼氏→すぐ浮気するクソ旦那
私一筋だけど刺激の少ない普通の彼氏→私と子供を一番に考えてくれる旦那

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:02:49 ID:hujoZLxP0.net
女のこういうとこ嫌いだわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:02:51 ID:2MFnbQzM0.net
>>13
どっちも5点の妻になるのみ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:03:29 ID:4lTpmwckd.net
でも実際そうじゃね?
恋愛上手な魅力的な男ってすぐ浮気するし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:05:28 ID:KPQIcdPF0.net
>>13
容姿のお陰ででちやほやされまくってた女は高確率で結婚したらハズレ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:07:39 ID:nuLceMNN0.net
つまり100点の旦那はブサイクっていいたいんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:08:21 ID:FHZ3n+C0M.net
>>25
でもモテ男じゃないとやだ
でも浮気されると文句言う

アホかと

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:09:08 ID:KPQIcdPF0.net
ブサイクは陰湿になる傾向にあるから高確率でハズレ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:09:23 ID:x1D/kHdq0.net
自分の事は棚に上げて何言ってんだこのメンヘラ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:10:58 ID:g81LwwtIa.net
この本文の嫁イケメンだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:10:58 ID:jdALqG/za.net
美人だったり可愛い未婚女性には全くモテないのに同じくらいの容姿の既婚女性にはやたらモテるわ全く意味無いけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:12:52 ID:z/Mfbj7u0.net
こういうの匿名ならいいと思うけど相手の気持ち考えた方がいいと思うよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:13:02 ID:oLhclOuq0.net
お前の採点基準がそうなだけだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:21:17 ID:wv7i2FRq0.net
正直ハッタリのかましあいだからな女も然りだけどさ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:36:25 ID:Dgsmf5PXd.net
彼氏何人結婚何回でこの結論に至ったのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:39:08 ID:Jd9vpzZD0.net
どういうこと?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:55:44 ID:cf69qb4F0.net
無駄に男側を傷つける表現してるよなぁそこがフックになってんだろうけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 08:59:02 ID:xIqdHZcv0.net
30点の彼氏と付き合う理由がない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 09:27:00 .net
そりゃ浮気ギャンブル暴力大好きな男を選ぶから仕方ないよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 09:39:18 ID:ZcSVkXYva.net
独善的で偏狭な物言い、これこそ思考停止クソスイーツバカ女の典型
求めるばかりで何も人に与えられないギバー女きめえ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 09:40:17 ID:qpp2h5kQM.net
そもそも彼氏になれない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 09:41:07 ID:sdIWImfN0.net
すまん
意味わからん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 09:41:50 ID:ZdMev8aL0.net
でも、男が女に点数付けたら発狂するのがまんこです

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 09:52:36 ID:WobeBLnKr.net
30点の彼氏が0点の夫に

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 10:26:46.038 ID:b9yvurHqd.net
ここで言いたいことは30点未満は男として見れないって意味だぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 11:21:41.153 ID:6rzpZnK/0.net
彼女としても妻としても100点の女が20年後には0点になる
これが女です

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 12:00:29 ID:FOaPza5yr.net
モテる男って女の扱いなれてるってことだからな
浮気しないモテる男ってのは積極的な処女みたいなもん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/18(月) 12:37:25 ID:N3GcfAoyd.net
そもそも30点の彼氏とか付き合わないくせに

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200