2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防団誘われてるんだけどどうなの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
休みなくなるイメージ
会社は消防団優先でいいよって言ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当に非常用、足手纏いで出番ないんだよな

30年に一度のための予備戦力だろあれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やめとけただそれだけだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やめといた方がいいんか
仕事中も火災あったらみんな分団署まで走って行ってるけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲み会が仕事なんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いま、この家を取り壊して火事を消してんの、ウチら「め組」なんですよ~
手際いいでしょ?次回、火事が起こった時も「め組」をよろしく頼みまっせー
とソイヤッソイヤッ言い続ける係にさせられるからやめておいたほうがいい


https://imgur.com/GfJFEhs.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青年団には入らないといけないからそのまま入れられそう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200