2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニウサギが1万円で買えるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら急げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pets-kojima.com/small_detail/id=634539

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウシジマくんじゃあるめえしよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飼える余裕がない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食用でいいや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食用

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんな不細工いやだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミニウサギとか昔は2~3000円くらいで売ってたやつだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こっちは7千円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pets-kojima.com/small_detail/id=627413

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか目が死んでないか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの近所のペット屋って生体価格は10万以下なのに諸費用で36万追加費用がかかるんだがどこもそんなもん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウサギにも値上がりの兆候が

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぺこらは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
一日中スレ立てのネタを考えてそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえずポチったったw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うさぎ飼うくらいなら猫のがいいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫は何十万円する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミニウサギなんてないんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミニウサギじゃなくちゃんとした品種で言え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金払えよ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
短期間でいっぱい増えるんだからもっと安くなるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ペコーラはワイのもとにくるんか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カラーウサギにして転売しよう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5匹ポチった
メルカリで空売りするか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ちゃんと見ろよ通販じゃないぞw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小学校で増えすぎてただで配ってるだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たかくね?
前は3980とか4000くらいだったようなきがするが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このうさぎは将来大きくなるやつやんけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ウサギも値上がりするだろうな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネザーランドドワーフならいいけどなあ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200