2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいせつ目的のパーティーに参加し女子高校生に…陸上自衛隊の男ら12人を書類送検

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
 わいせつ目的のパーティーに参加し、17歳の女子高校生に対しみだらな行為をしたなどとして、陸上自衛隊の30歳の男ら12人が書類送検されました。

 千葉市緑区に住む30歳の陸上自衛隊員ら12人は6月13日、東京・港区にあるホテルの客室で当時17歳の女子高校生に対し、みだらな行為をした児童買春などの疑いで書類送検されました。

 警察によりますと、すでに逮捕されている高橋亮太容疑者(31)がパーティーを主催し、SNSで告知していました。

 陸上自衛隊員らは、高橋容疑者に参加費2万5000円を払って参加していたということです。

 高橋容疑者は、同じ女子高校生が被害者となったパーティーを3回、開催していて今回12人を含め、合わせて24人が逮捕や書類送検されています。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/91953d10c01a3453d587569e6b2644a63e64736a&preview=auto

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乱交パーティーか羨ましい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JK一人だけで後は男なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害者なのかそれは
ノリノリじゃねーか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰も損してないなら良いじゃねえか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害者?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最低2週として24ペニスを一晩中?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★