2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋店員「ご来店ありがとうございます!お先にお飲み物の方お伺いします!」俺「あーいややっぱいい帰るわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さてなにが不合格だったでしょう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホを入店拒否しなかったこと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
財布忘れたお前が悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タメ口

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店員にタメ口-20000点

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店間違えたんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここまでハズレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店員「はい!またのお越しをー!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
切り捨てた店に気を遣う必要なし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メニューをみる暇がない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに全部ハズレ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
店はお前みたいな不合格者にも一応敬語使ってやってるのにか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハズれてるのはお前の頭のネジだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
不合格になったという自覚すらないからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえの親も子ガチャ外してるよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
自覚がないのが一番ダメって教わらなかったか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人の親を侮辱するのって倫理観どうかと思うわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
いや相手がだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ答え

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
飲み物を頼むのが当たり前という態度が俺の琴線に触れた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当たり前だぞ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
態度的には頼んだくれてありがとうだろ普通

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21

琴線の使い方間違ってますよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
間違ってますよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ定期化するようなネタか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
の方

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどくさいな>>1くん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
琴線で腹痛い。

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★