2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛「ちっぎゅう!ちっぎゅう!ちっぎゅうわ!あなたが思うよりチー牛です♪」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 06:06:22.065 ID:UR6faVnJd.net
ちっちゃな頃からチー牛で
気づいたらすき家に行っていた
陽キャのような思考回路
持ち合わせる訳もなく

でも煽り足りない 何か足りない
困っちまうこれはネットのせい
あてもなくただ中傷するエイデイ

それもそっか
最新の流行はなんJで把握
経済の動向もなんJでチェック
純情な精神でレスバし勝利
自宅警備員じゃ当然のルールです

ハァ~

ちっぎゅう!ちっぎゅう!ちっぎゅうわ!あなたが思うよりチー牛です♪

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 06:17:34.271 ID:DZpN4gZn0.net
5chレベルの人生と時間よのう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 06:17:46.743 ID:Y9KGp7dHa.net
こんなスレ定期で立ててて恥ずかしくないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 06:18:55.911 ID:Wd/NrewA0.net
こんなクソスレでもまとめられてるアフィ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 06:24:44.326 ID:pCNURcP2a.net
https://i.imgur.com/vGiTH6T.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 06:26:11.003 ID:q8lCCkH50.net
これは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 06:27:47.416 ID:Y9KGp7dHa.net
>>4
誰が見るんだそんなもん?
しかしよく知ってるな詳しいんだな?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200