2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「社員A」まんさん、会社に内緒でAVデビューして無事クビにwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キラキラしてんなぁ
https://i.imgur.com/qRxXDJA.jpg
https://i.imgur.com/lai95lf.jpg
https://i.imgur.com/JNVLEkk.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1

前スレ
「社員A」まんさん、会社に内緒でAVデビューして無事クビにwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660819415/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
輝ける場所www金だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SODの社員Aとして出てたら笑う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
がんばれー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あら〜こんな同僚いたらタマランチン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
職業に貴賤はないぞ
人の知能に差はあれど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名前が売れたら、何者かになれたと勘違いしちゃってる芸能人みたいな奴だな
偉い大卒の奴らが表に出てこずに高卒芸人に演者やらせてる理由考えたらわかるのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むてきからでるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やらせだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前向きでかっこいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女優名を社員Aに変えるしかないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上司はAV見てたってことか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと副業の申請出せばいいのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネタだろうけど社員がAV出演してるのあっさり見抜く上司有能すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性社員

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
考えてもわからん教えて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
精射員

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
【決意表明】定期

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
俺も知りたい
なんで?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ま~ん(笑)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
タダで情報を得られると思うなよ貧乏人が

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17>>20
教えてもらう態度ってそれでいいんだっけ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
もういいわ
どうせしっかりした考えもなく適当に言っただけだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
綺麗事はやめなさい
風俗嬢とは結婚できないでしょうが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなのチンチンイライラして仕事にならなくなるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
表現っておまえ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
できるけど?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitterに全部ぶちまけるアホかー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこも含めて宣伝でしょ
まあ割と好きなタイプ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メシベは承認欲求高くて当然
花だってそのために綺麗に進化しただろ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★