2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】バイク系YouTuber女子、プリウスに正面衝突され吹っ飛ぶw w w w w w w w w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像 
htps://i.imgur.com/0qzpJcp.png
htps://i.imgur.com/YvHbz2d.jpg


動画
htps://youtu.be/q4Dx3Cl2gDA

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
【画像】バイク女子tuber、死にかける      
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662251937/

このスレのやつ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何だこのクソプリウス…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プリウス規制しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうしたらそうなるって事故だな
ほんと意味が分からん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは何回も立てていい
あまりに理不尽すぎるプリウスミサイルですし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
居眠りやてんかん
それか殺そうとしたか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もろ逆走じゃねえか
寝てたのかこのバカプリ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分が吹っ飛ぶ瞬間映ってるし月曜のモーニングショーでちょっと取り上げられそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなけしきによろこびやがって、、
本当の海を教えてやりたい、、、

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちもどっちだろこれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
流石に無理があるだろw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドラレコは決定的証拠としてやっぱり役立つな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
目ん玉腐ってんのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆張りするのもどぎついレベル
中々ないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺意に目覚めたプリウス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ネットとオナニーのやり過ぎで脳の中枢が腐りかけてるぞお前

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地鶏カメラが前に吹っ飛んで自分写せたのか
撮れ高◎だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何故よりによってバイクとぶつかるんだろうな。
プリウスが大型車とぶつかってたら良かったのに。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信中のカメラが盗撮に見えたのかな?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プリウスと香川キャバ嬢首取り事件ってなんか繋がりあるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
プリウス「あ!あのバイク盗撮してる!轢いたろ!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ゴミの思考

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自主返還じゃなく強制やるべきだろ
警察の怠慢じゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直女のバイクYouTuberどいつもこいつも立ちごけ動画あげててうざいからざまぁ wwwと思いました

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プリウスミサイル

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★