2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「国のために戦争に行けるか?」←日本だけとんでもない結果にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :くーるびゅー:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YddrgVh.png

2 :くーるびゅー:[ここ壊れてます] .net
右翼はいるが愛国者はいない国草生える😹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦争始まってもないのに戦いたいとか言う奴怖いわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんの技能もないのにどうやって行くんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1番安全なところに配属されたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行ってもいいけど戦力にはならんし無駄なだけだと思うけどなぁ
銃のセーフティーロックすらどうやって解除するのか知らん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これよく疑問に思うけど戦争できない国を入れて比較してもしょうがないんじゃない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このバカタレ何千回同じスレ立てるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鬱病は出兵しろ
死にたがるんだから死なせてやれ

10 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:[ここ壊れてます] .net
( ・᷄ὢ・᷅ )陸自の普通科に配属されるのは嫌だよ上官から殴られるし戦争で1番死ぬ確率高いし…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃそうだろ
これだけ欺かれて虐げられてなんで国の為に戦えるんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わからない率も異常に高いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スナイパーライフルくれるなら芋スナしながら戦ってもいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の先祖がロシアにも中国にもアメリカにも喧嘩売ったとか信じられんわ、どこにそんな血が。この時代でも侍は必要なんだな日本には

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるなら空挺あ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
陸 車酔い
海 船酔い
空 飛行機酔い

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★