2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
入れてるのお前だろ
https://i.imgur.com/iaTyBWl.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにこれ怖い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新宿の店舗で1回蕎麦食ったけど麺バリッバリでビックリした
あれがウケてんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
富士そばの名前だけでハズレないだろうと決めた鶏そばみたいなやつはキレそうになったなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
湊のパクリ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ちょっと何言ってるかわからない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
その字じゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 12:03:30.488 ID:j30GTFR50.net
この店名で高級食パンの店だったら評価したのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 12:04:21.431 ID:VWMGXawTp.net
食パン屋じゃねえのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/10(土) 12:05:00.966 ID:urqKJR730.net
なぜベストを尽くさないのか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★