2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼんってなにか悪いことがある度にアンチのせいにしてないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういう性格になったのは可哀想だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可哀想な子供なんやで😿

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実は裏では礼儀正しい子らしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アンチから解き放たれるゆたぼんと親とのツイートはよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当に心配して諌めてくれる人も引っくるめて
「アンチ」だからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不登校も人のせいだし物心ついた時からそういう風に育ったんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学がないから反論できない
アンチの言うことだから無視!で有耶無耶にするしかない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分と向き合わないから成長しない
虚勢張って無駄にプライドだけ高くなるタイプ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
師匠がキンコン西野だからな
何でもアンチのせいにしたがる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無責任に囃し立てる親以外の大人どもにも責任がある

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★