2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】東京の有名ラーメン店オーナー、猫に噛まれて死去

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:21:47.799 ID:LQiHWjFU0.net
https://i.imgur.com/3aiULH0.jpg
https://i.imgur.com/Kx7AbUw.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:22:38.181 ID:HX9WM+mVd.net
しょうもない人生だったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:22:39.616 ID:MJuv4HYp0.net
猫なんて飼うもんじゃないな
やっぱ犬

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:24:08.367 ID:3NVLrG2tM.net
くさくさの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:24:08.809 ID:2Gt9nhN/0.net
キュウシネコカミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:24:10.773 ID:Pu36Ccyy0.net
にゃんだこれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:25:09.552 ID:MJuv4HYp0.net
猫に噛まれて菌が脳までいったんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:25:16.015 ID:LQiHWjFU0.net
そこのラーメン

https://i.imgur.com/5wrC52p.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:25:48.919 ID:eefGBTUq0.net
狂猫病か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:27:26.482 ID:rYEGz1/D0.net
飼い猫なら歯も時々掃除してあげないとダメだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:27:29.265 ID:zGS5FsAI0.net
日付が乗ってないから時系列を直接確認しに行ったけど本当に噛まれた事が原因で死んでるっぽいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:28:20.463 ID:Pu36Ccyy0.net
>>8
猫にかまれそうなラーメンだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:28:59.287 ID:0ELORSpta.net
>>8
猫のばい菌入ってそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:29:47.862 ID:opJQ011gd.net
やっぱ猫とかいう畜生は所詮畜生だワン
犬という人類のパートナーであり家族である犬が居る限り不要な害獣だワン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:29:58.555 ID:Ze+mLVTo0.net
猫に噛まれたり引っかかれたりしてなるパスツレラ-ムルトシダ感染による敗血症の死亡率は40%近い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:30:10.337 ID:hRqRh6LN0.net
トリュフオイルとかの店じゃねっけほんと?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:30:16.214 ID:uMadoxj00.net
感染症で亡くなったのかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:31:05.588 ID:iHFzG17f0.net
>>10
ヤバイのは上気道なんかにいる菌らしいから気休めだな
日和見感染らしいから余程運悪くないと感染しないだろうけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:33:13.654 ID:JBbVR+wD0.net
これ日時出てないけど本当に因果関係あんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:33:16.650 ID:38ddZ5eAa.net
やっぱ猫って害獣だわん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:33:27.131 ID:8yb++xt70.net
猫に噛まれて死亡とかあるのか・・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:36:54.739 ID:s5n8HHCV0.net
>>19
てかまれてげきつうてかいてるしかくていでは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:36:56.615 ID:qtKs+gT7M.net
猫に必要なワクチン打ってなかったのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:38:09.432 ID:B8y8/JoS0.net
ミシュランにも載った有名店なんだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:39:05.636 ID:RcIwCrVrM.net
まあ舐め腐った人間には逆襲しないとな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:39:49.298 ID:7IsuW+aj0.net
猫ってどんな菌があるの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:40:20.872 ID:diruSZx50.net
家の近所の人も猫に噛まれてなくなったな
まああれは野良だったけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:40:24.561 ID:NWH+QvNp0.net
いやそうはならんやろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:40:32.351 ID:muvMS0240.net
窮鼠猫を噛む

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:40:51.287 ID:zPyDkAv/0.net
パスツレラ菌こえー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:41:41.226 ID:Wzezxkkl0.net
カップ麺とかチルドとか色々食ったけどどれも不味かったな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:41:51.914 ID:4FnE5Ndep.net
猫引っ掻き病かな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:41:54.831 ID:zPyDkAv/0.net
>>27
野良とか飼い猫とか関係ないぞ
猫の口内にいる常在菌だから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:42:19.027 ID:rNsz776l0.net
なんで猫って攻撃的なの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:42:34.719 ID:7OSFpt0c0.net
甘噛みしかされた事ない
本気で噛まれるって

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:43:03.750 ID:vYKilI2I0.net
糖尿病だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:43:27.108 ID:LQiHWjFU0.net
ちなミシュラン一つ星

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:43:50.489 ID:/bg+rLjp0.net
ここ行ったことある

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:45:02.274 ID:7OSFpt0c0.net
これから楽しい事もいっぱいあった
だろうに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:45:39.203 ID:enu1eEeAp.net
どうせ過去のツイート拾ってきてそれっぽく見せてるだけだろと思ったら猫に噛まれたのも最近なのな…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:46:02.334 ID:38ddZ5eAa.net
見に行ったら噛まれたのが14日だったわ
飼い猫に殺されるって

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:46:16.105 ID:4FnE5Ndep.net
>>28
猫は運が悪いと死ぬよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:46:19.204 ID:Bs30TH5Ud.net
噛まれて10日経たずに死ぬって、猫怖すぎ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:46:21.873 ID:/bg+rLjp0.net
マジかぁ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:47:34.711 ID:yRuQC+nwr.net
猫に噛まれたことと亡くなったこと意外不確定じゃねぇか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:47:34.929 ID:ZODoTvC50.net
こんな猫触った手で作ってるラーメン食ってるやつ大丈夫か?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:48:03.628 ID:4FnE5Ndep.net
パスツレラ症候群に罹ると死亡率30〜40%ってかなり高い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:49:02.664 ID:bwacSAV0d.net
https://twitter.com/tsutainfo
13日夜に噛まれて14~16日休業(15日は定休日)
17、18日は営業
19日は台風で食材入荷できず休業
20日にしばらく休業宣言
23日に急遽のお知らせ

何かあった可能性もあるけど猫が原因ぽいよね
(deleted an unsolicited ad)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:49:48.506 ID:rjzzXYMGM.net
飼ってた猫は保健所行きで屠殺かな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:49:49.381 ID:XxXw4vd/M.net
こういう場合この猫って保健所行きになるのかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:51:48.849 ID:Pu36Ccyy0.net
人を殺すことを覚えた猫だ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:52:53.385 ID:KXhk5SbQ0.net
はい


https://i.imgur.com/bajHCIr.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:54:12.690 ID:oLmtoz6nM.net
チンポにマタタビ粉かけてフェラさせようとして盛大に噛まれたけどいまだに生きてるからワイは運良かったんだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:54:21.031 ID:/bg+rLjp0.net
噛まれたら傷は大したことなくても病院行った方がいいよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:54:35.068 ID:h8ulbzYUa.net
>>14
くっせえレスだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:55:03.998 ID:ZODoTvC50.net
>>52
これまじぃ!?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:55:33.255 ID:8iRqSldB0.net
俺も前に飼い猫に噛まれて危うく手術になるところだったわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:56:43.536 ID:Wzezxkkl0.net
>>52
犬もあるじゃんこわっ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:57:25.221 ID:eFuzoLIra.net
ツイッター見てきたけどマジだった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:57:26.288 ID:4FnE5Ndep.net
>>54
多分、パスツレラ症候群って診断つく前に急変して死んだかもね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:57:43.202 ID:A/QnsaXy0.net
猫なんてゴキやらネズミやら食ってるんだから
バイキンの温床だろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:57:45.956 ID:xe1A9xwud.net
>>53
猫のほうが死にたいだろうな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:57:58.505 ID:wINK7pdq0.net
俺いっつも猫に口ベロベロ舐められてるんだがヤバい?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:58:31.669 ID:1THPs4Bbd.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      ______ と思うシュレディンガーの猫であった
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:58:39.576 ID:8iRqSldB0.net
>>63
傷口があったり免疫力落ちてるとヤバい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 13:59:52.765 ID:A/QnsaXy0.net
これがコロナワクチンの弊害か

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:01:48.957 ID:eFuzoLIra.net
発症したら、30-40パーの確率で死ぬのであって
発症しない人の方が圧倒的に多いんだよな?
でないと猫飼ってる人死にまくるよね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:03:02.782 ID:jiNwIsR4d.net
https://jp.mypetandi.com/vet/infection/zoonosis/pasteurellosis.html

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:03:22.330 ID:NcYvzXF8d.net
すぐ傷口洗わなかったり発熱しても病院いかなかったりするとやばい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:03:43.318 ID:D5dQrozUd.net
>>66
そのうち本気でシュバってきそう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:04:33.133 ID:S3QeulFQd.net
>>22
ハンドルネーム忘れてるぞ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:04:43.714 ID:8iRqSldB0.net
>>67
医者に聞いたけどガッツリ噛まれて傷口の奥深くで感染するのがヤバいらしい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:05:02.181 ID:5L/StRs4d.net
ほんとに有名店じゃねーか
猫って危ない生き物じゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:05:53.343 ID:CqQQBHLl0.net
ワロタ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:08:17.367 ID:1THPs4Bbd.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                   _,,...='~1
           _,.、='"~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .〟二二キ二 と思う猫であった。
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     ¦       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..〟'''´´
              ゝ-'''´

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:08:29.202 ID:rwq2yEXQd.net
「猫って危ないじゃん」←普通に飼ってたら手を本気で噛まれるなんて10年に1度くらいしかありません

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:08:56.037 ID:2ww2wDtM0.net
二コマでオチててテンポいいね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:10:08.112 ID:tMbCzgHr0.net
猫飼ってるけど毎日噛まれてる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:10:44.651 ID:JBbVR+wD0.net
うちの野良猫でさえ甘噛みしかしないのにな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:10:52.202 ID:iL2liPEza.net
うまいとこのやつじゃん
もったいねえな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:11:06.215 ID:vjT67Daxd.net
感染ってなにに感染するんだよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:12:50.778 ID:KXhk5SbQ0.net
https://i.imgur.com/ZkVj37v.png

世界のラーメン人気を確立させたとかちょっとイキリすぎじゃね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:12:59.227 ID:ErGZSdBb0.net
本気で噛むとかあるのか
悪戯しまくってるけど甘噛みしかしてこない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:14:11.606 ID:CqQQBHLl0.net
>>83
何かびっくりして我を忘れた時
普段手加減してくれてるんだってなる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:14:12.093 ID:WHYvZGVA0.net
動物虐待の天罰?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:14:35.623 ID:iL2liPEza.net
>>82
ラーハゲでもイキるレベルだぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:15:45.856 ID:G7/g5dIF0.net
>>15
野良猫に咬まれた奴らなんて山ほどおるやろ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:17:09.070 ID:Wllryetw0.net
破傷風だろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:17:19.342 ID:8NTKGu5Ba.net
猫は犬と違ってオシッコが臭すぎる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:17:25.631 ID:G7/g5dIF0.net
>>48
病院行かなかったのかな?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 14:17:55.945 ID:NcYvzXF8d.net
>>83
手についたちゅーる深追いしてきたら流血沙汰

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マタタビ吸わせると野良猫はガチであぶない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>82
この へー。って言ってる奴が一番怖いわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
蜂窩織炎なら温泉とかの公共浴場で足場汚い所とかで傷口とかに菌入って発症する例が若者でも山ほどあるが
熱出たり骨折したみたいに腫れるから
普通はすぐ病院へ行けば入院なるけど治る
 
この店主はたぶん入院拒否したんやろな

95 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :[ここ壊れてます] .net
昔、ネコで出汁を取ってるラーメン屋があるという噂を聞いたことがある

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
体調悪そうな猫の為に動物病院へチャリで連れてこうと箱に入れようとしたら
アイツら本気で噛んでくるぞ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねこさんきけん!かっちゃだめだワン!!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
ネコ100%とな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>96
なんでチャリとか箱に入れるとかわけわからん前提なんだ
そりゃ俺は車で連れてくから噛まれないわけだ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫処分されんのかな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
兄弟猫から早めに引き離された猫は戯れ合いで加減を学んでない
俺みたいな甘々飼い主だと子猫のときに噛み癖修正できないから
本気で噛む事を悪い事だと知らない大人猫が育つ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は死んだこと無いけど猫って噛まれると菌とかやばいらしいよね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
京都の猫ラーメンなら閉店したぞ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
病院連れてく時は察して本気で抵抗してくる

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オオアリクイに主人が殺されて以来の衝撃

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫こええな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
これだから猫は嫌だ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えー、毎日手のひらと甲をこれでもかってぐらいぺろぺろされてるんだけど怖くなってきたな……
仕事で擦り傷とか出来てることあるし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもこの店主が猫アレルギー持ちだった可能性

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パスツレラ症と言うらしいな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫に引っかかれて何回も出血してるけど噛まれたことはないから口がまずいのかな
犬にチンコ噛まれて血出たときも大丈夫だったけど

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
灰爪病だな
リスとかもある

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これどういうことだ?
猫が原因だとしたら、猫が持ってた菌が体内に侵入したってことか?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
( ・᷄ὢ・᷅ )変態プレイよくないよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと前に猫に噛まれて水風船みたいに膨れた手の画像をツイッターで見たけどあれとは別の人か
猫怖すぎだろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109
アレルギーだったら1日もたない印象

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109>>116
動物アレルギーは重症化しない
まあなぜかハムスターに噛まれて死んだ奴はいるんだが、あれはハチと同じ部類だな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l   またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Japanese Soba Noodle って店名でラーメン出すって詐欺じゃね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
獣医師の俺ビビる
マジで噛まれた流れからの逝去みたいだな
それともなんか別のことがあったんかね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>120
動物病院に猫連れて行った時に本気で噛まれて出血したら
獣医さんに「腫れたらすぐ病院行け」って言われたけど
知らん獣医さんもいるのか

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
犬にベロベロ舐められて死んだ人もいるし

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>121
ピュアかよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーメン屋の店主なら高血圧とかの持病も抱えてそう

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーメンごときでシェフて

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引っかかれたことはあるけど噛まれたことはないな・・・

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔飼ってた猫が気性荒くて何度も噛まれたし引っ掻かれたな
このオーナーは相当運が悪かったのかも

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫は害獣。殺処分ゼロは戯言。

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あくびした猫の口に指突っ込んでみたらこうなったww
みたいな動画ちょこちょこあるけど一歩間違えればヤバいんか( ´・ω・`)

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仔猫洗おうとしてガチ噛みされたけどなんとか生きてる

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじで有名なとこじゃん

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
噛まれて手が腫れてしばらく病院で抗生物質打って貰ったことあるわ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間は刀を持って初めて本気の猫と同等

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハムスターって蜂みたいなやつもいるのか…?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
完全にイエ猫だったのかな?外を行き来してる猫でノミダニ予防してなかったのであればSFTSとかの可能性もありそう。
でも40台だったら発症しても死にそうに無いけどなぁ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蔦って超有名店じゃん
破傷風か?やべーな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも皮膚科でいいのか?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの超ツンデレ猫
撫でてると寸前まですごく心地よさそうにしてたのに突然ガチマジ本気で噛んでくる
痛い!どころじゃない骨に来る痛み
叩くんだけど直してくれない
このままじゃ俺死んじゃうよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャパニーズソーダヌードルってどんなラーメンなんだろう…
初めて聞いたけど和風だしのスープを炭酸水で溶いて食べる感じか?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
急逝?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蜂窩織炎

ジャンプ漫画のキャラがかましてきそう

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>139
シュワシュワが癖になるんよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
噛まれた時点で病院行ってれば助かってたのかな?
でもすげぇ出血とかじゃない限りは夜なら病院開いてないし救急車呼ぶほどじゃねーかって思っちゃうよな…
https://i.imgur.com/j4NZQCI.jpg

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
窮鼠猫を噛むって言うからな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
怪我した手で生肉触ったんじゃねーかな?
最近そういうの知らないやつが店まで開いてて怖え

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫なんて飼うモンじゃねえな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫はオシッコがめっちゃ臭すぎる
犬のほうがその点はいい

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/23(金) 19:16:09.539 ID:iJPAvmSu0.net
雄猫は特に臭い

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人って前に情熱大陸にも出てたよな
観たことある

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーメンが安すぎるから値段上げるとか言ってたやつか?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
10年に一度は死ぬのか

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局死因はなんなんだ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>152
梅毒

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人生成功してたオーナーより生き残った俺の方が勝ち組なんだよね
人生何が起きるか分からないな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>121
知らんわけないやろ、、、
でも噛まれることあるからやっぱ怖いんよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こっわ
マジで何なのこの人の人生

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★