2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】金色のガッシュ2、全く話題にならない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰も望んでない続編をせっかく描いたのになぜ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かなしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこで見れるのかもいまいちわからんし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信するたびトレンドに上がってるし各話もランキングに上がるけど話題になってないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
晩節を汚すな
BORUTOやドラゴンボール超もだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有料だもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
作者が糞だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無料配信とか広告打っときながら1話しか見られないし
そもそもの続きがどこで読めるかもよく分からない
人気マンガだったからといってちょっと殿様商売感あるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1話ずつ買うにはお高いし
ペース遅いから単行本ある程度の巻数溜まったら買う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有料だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今単行本何冊分くらい進んだの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らKindleすら持ってないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
先月1巻が出たとこ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
トレンドなんですぐ乗るし…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかこの調子でソウルイーター2とかブリーチ2とか出てきそうだよな
わざわざ売れない新作出すより昔の漫画の続編描く方が儲かるってことに気づいてしまう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
皆お金がほしいんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
BLEACHは読み切り出てたからアニメ作業終わってしばらくしたら続き描くんじゃないかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ソウルイーターノット「…」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
色んなジャンルのリバイバルブームなんてもう10年以上前からじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
配信するたびにトレンド上がる漫画は数えるほどしかないじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
数える程しかないなら挙げてみろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
続編商売や無駄に長く続ける延命商売はクソ
その点だけで言えば鬼滅の刃は評価できる
いくら長くても30巻程度までだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
正直これはあるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなトレンドが好きならTwitterで話せばいいのに
vipで配信のたびにスレ立たないものはvipでは話題になってないのと同じなんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソウルイーター2やるならまずクソオリジナルで終わらせたアニメをちゃんと最後までやらなきゃね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
ジャンプラ系は上がりやすいね、チェンソーマンとか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トレンドなんてvtuberが配信するたびにタグがあがってくるような、信者が一定数呟けば確実に上がってくるもんなのにそこまで自慢するもんじゃねえだろ
仕様知らんのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てかそもそもつぶやきって話題か?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPのネットへの影響力なんてもはやゼロじゃん
そこで話題になってないから糞とか取り残されてるにも程があるだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうかもしれないけど誰もそんなこと言ってないっす

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
>>24は言ってるけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガッシュ復活までは面白かったよ
4話←ザケル撃って終わり
5話←ザケルガ撃って終わり
6話←ザケルガ撃って終わり
を同じ敵に繰り返してるから話すことがない
次回決着ついて進展するだろうしそれからだな
あの短さで一ヶ月は長ぇ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
最近じゃチェンソー、ヒロアカ、呪術くらいだろ
ジャンプ勢くらいしかトレンド乗らんよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
話題にならないから糞って言ってるかね
少なくとも俺には見えぬ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPでツイッターの話されても知らんがな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白いんだけどどうせなら動物の国の続編出さない?
話題に上がらんけどあれめっちゃ面白いんだけどなぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
BORUTOは普通にナルトより面白いし
ナルトが面白かったのって一部だけで青年になってからはグダグダじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出すペースが遅い
週刊じゃないとダメ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
じゃあなんて言いたかったの?まさか褒めてるの?
少なくともステマ騒動で貶すしか出来なくなったVIPよりは、まだツイッターのが指標としてよっぽどマトモに思えるけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
ボルトのほうが面白いは無いわwww

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★