2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで1日で18万負けたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが証拠
気が狂いそう

https://i.imgur.com/OgiD8Iw.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は勝てるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金持ちなの??

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなに負けられるものなんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでそんな回らない台につぎ込めるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それだけ負けれるのが羨ましい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
依存症

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
200回転ずつ色んな台やれ
1台に集中しちゃダメ🥺

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この画像のどこを見れば18万負けたことが分かるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1183で単発後1800はまりとかおかしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
千円で15回転以下しか回らない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
養分おつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
馬鹿じゃねえの
途中で辞めろよ基地外

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
そんな台に座るから駄目なんだろ
20回ってれば13万くらいしか負けてないじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現実にありえるのは7倍ハマりまでだと有名な雑誌の編集長が言ってた
今のパチもスロも平均投資額が理論値より延々と嵩む店が多い
いいかげん健全化してほしい
有名所ではガーデンのブログでバカが出玉を営業中に制御してると堂々と語ってた
しかし業界は謎の遠隔やホルコン理論で出玉調整や釘や設定以外の出玉に対する制御を煙に巻いている
アホらしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
お前が打った台の画像じゃないだろ
一人でこの台これだけ回す馬鹿は回転数なんて計算出来ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでそこまで一台に突っ張るのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
カマ掘られたら悔しいから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは養分思考

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すごいですね。
ちょっとばかっぽいですけど(笑)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
負けたスレ立てたくて単発ハマりデータ一生懸命探して来たんやろな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国分寺にある大戸屋の従業員、感じ悪い、若い女

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が他の台でカマ掘ればいいじゃん
で、カマ掘ろうと思った時にそんな回らないで1,000以上ハマってる台座るか?
これが冷静になって考えられないからそういう負け方すんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
最近は設定ありきだから突っ張るのは基本勝てなくね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
借金してなかったらまぁいいんじゃね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
今のパチンコに設定ないよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000円で15回らないエヴァ3000回転回すってガイジだろ
猿でももう少し勝つ努力するぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
負けたぶん取り返さないから負けになるんだろ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
パチンコの設定機不評だったから最近のは設定無いよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
負けた時パチンカス『確率的におかしい』
勝った時パチンカス『確率の収束』

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エヴァそんだけよく打てるな糞台だろ2万くらいが限界

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
万単位で負ける賭博ゲーム
金持ちが戯れにやるならわかるが
なぜか金が無いやつばっか打ってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これやりつづけたの凄いな
俺なら首吊るわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
FXやれよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本人の画像とは分からない
ハイ論破

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★