2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCが職場体験で来たwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:50:53.651 ID:xNuzeEdlr.net
俺の職場のペットショップにそこの近くの中学校から女の子3人は犬猫、男の子3人はアクアの方にきた
3日間だってよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:51:46.097 ID:xNuzeEdlr.net
やっぱりペットショップって女の子達からしたら憧れなんかな?あと2日かけて絶対やめろって教え込んでくわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:51:54.283 ID:yeajh6nc0.net
自首しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:52:25.705 ID:xNuzeEdlr.net
何もまだしてないwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:52:26.046 ID:kbenVtce0.net
おまえがセクハラしまくればもうこなくなるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:52:31.770 ID:zpMv6tnT0.net
JCをペットとして買えるってこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:52:36.945 ID:0B65Idha0.net
JCに慕われたいならそこじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:52:59.169 ID:Q2oPgW4I0.net
お得意様になれば買えるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:53:26.003 ID:pmhsHata0.net
殺処分の実態教えてやった?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:53:33.507 ID:Mr299WCBM.net
ペットかわいいからね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:53:44.299 ID:+RVgY5UL0.net
通報した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:53:46.830 ID:xNuzeEdlr.net
今日の10時くらいから先生について6人やってきて男の子達は小動物がいいーっていってじゃあ女の子達は犬猫で預かりますわーって
なんか最近の中学生って背高いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:54:01.756 ID:UcsPnPSg0.net
どうせアミーゴだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:54:09.960 ID:wUBl+FRNa.net
これまじで通報案件

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:54:11.183 ID:wUEZxitpd.net
JCなんか既に熟女

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/10/20(木) 19:54:11.602 ID:iJvwb2PJ0.net
トイレにカメラ仕掛けるなよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:54:14.402 ID:oKiuOZwj0.net
俺の職場にも来ないかな
在宅なんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:54:44.077 ID:b+lLGBrV0.net
動物が死んだときと爬虫類への給餌についてもしっかり教えないとな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:54:50.948 ID:xNuzeEdlr.net
つっても流石に子犬の面倒見ることもないし遊んであげてーってバックヤードで触れ合いしてもらってた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:54:55.777 ID:JzJEIQ3w0.net
ババアじゃねえか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:55:14.910 ID:lulfSQwmd.net
アクアってなんだ
ペットショップの金魚とか売ってるコーナーをアクアっていうのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:55:18.755 ID:Lv+2dgt3p.net
js6来たけど一丁前にブラジャーしてたのかわいかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:55:18.763 ID:OtImPBq/M.net
青年会議所

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/10/20(木) 19:55:34.205 ID:II6WhrTSr.net
首輪をつけたりしちゃだめだからね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:56:16.900 ID:xNuzeEdlr.net
今日俺とパートのおばちゃんの2人だったからパートのおばちゃん張り切ってたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:56:40.297 ID:xNuzeEdlr.net
>>21
熱帯魚とか小動物とかの方

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:57:09.361 ID:xNuzeEdlr.net
ペットショップっていってもホームセンターの一角の犬猫コーナーとアクアのコーナーがあるんだよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:58:09.306 ID:cxylDzMB0.net
買われなかったペットのその後は教えてあげるんだろ?
ついでにエキゾチックアニマルを飼う事の責任とかも教えてあげてね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:58:16.909 ID:xNuzeEdlr.net
んでトリミングサロンとペットホテルもあるから俺はいそいそと犬のシャンプーしたり預かりの犬の世話してたんだけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:58:38.252 ID:eG7gB3esa.net
犬猫の首輪に小型カメラ付けて遊ばせるんでしょ俺は詳しいんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:59:08.443 ID:xNuzeEdlr.net
>>28
未だに世間様は売れ残った犬猫は殺処分みたいなこと信じてるのおるんか?
売れるまでずっと店にいるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:59:56.640 ID:QfZXDgRS0.net
>>31
ジジババ犬猫ばっかになるだろ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 19:59:58.513 ID:hn+SoFnqd.net
>>31
老衰で死ぬまで飼うのか
案外裏は広いのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:01:13.331 ID:xNuzeEdlr.net
昼過ぎにちょうどお店で買ってくれたミニチュアピンシャー連れてお手入れを週一でくるどうみてもヤクザみたいな客がきたから正直やることないけど預かってたんだけど店にいたときから凶暴なミニピンだったからそれの爪切りしてるとこ見ててもらったんよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:02:06.176 ID:M2OHCsNFr.net
ちゃんと売れるまで飼う店もあるのは納得した
考えてみりゃそうだわな、さっ処分なんて惨すぎる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:02:46.958 ID:xNuzeEdlr.net
>>33
長い子で15ヶ月だったかな?もう仕入れ値とワクチン代だけしか貰えなかったけど家族見つかったな
他店でも大体2歳なる前には買い手が見つかってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:03:19.132 ID:tnFNfKDVd.net
やったぜ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:03:59.004 ID:r0WzRzMh0.net
めんどくて適当にペットショップにしたら店主に君らそんなに動物好きじゃないよねって言われてドキッとしたわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:04:46.881 ID:xNuzeEdlr.net
余計なことにパートのおばちゃんが手伝ってあげてなんていうからミニピンのおしり落ちないように抑えててあげてっていったらめちゃくちゃびびっちゃってて
トリミング室はガラス張りだから外で飼い主のヤクザのおっさんもニコニコみてるから流石にかわいそうだったわwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:04:47.598 ID:I9prf9rm0.net
俺も職場体験したい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:05:10.235 ID:FOxkcaMOp.net
早めに自首したほうがいいと思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:05:56.889 ID:xNuzeEdlr.net
なんもしてねーよ手当もでねーのにガキの世話させられてる身にもなってほしい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:06:17.062 ID:rue8Bw9Y0.net
>>12
最近の中学生とくくってるけどそれは錯覚
日本の平均身長は直近30年でほぼ横ばいだし近年に至っては縮んできてる
それでも1cm以内の変化でしかない
「伸びた」「縮んだ」と体感できるほどの劇的な変化はしてない
なのでたまたまデカい方の子を見て全部デカいと錯覚してるだけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:06:53.883 ID:xNuzeEdlr.net
15時にまた先生が迎えに来て6人そろって帰ってたけど今日あんなにびびってて残り2日くるかな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:07:42.445 ID:xNuzeEdlr.net
>>43
一人飛び抜けて背がでかい子いたわバレーでもやってんのかな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:08:17.635 ID:i/Xb3LX2M.net
LINE交換するチャンスやんけ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:09:03.714 ID:EKQotov9M.net
>>17
妄想捗る

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:09:11.947 ID:xNuzeEdlr.net
流石に中学生はきついなあ年上のほうがいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:09:27.764 ID:WiknsCsy0.net
おれが働いてるカフェも毎年中学生来るぞ
今年は陰キャDCだけだったけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:09:58.824 ID:xNuzeEdlr.net
どっちかといえばアクアの方は童貞おじさん2人だったから逆だったら危なかったな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:11:13.554 ID:mC3cLLfl0.net
憧れじゃねえだろ
体験ならやってみたいだろうけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:11:21.413 ID:xNuzeEdlr.net
>>49
毎年こんくらいの時期になるとくるよね最終日に先生がゼリーの詰め合わせ持ってくる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:11:32.501 ID:rue8Bw9Y0.net
童貞は手を出す危険性が低い変わりにまともに話せない事故の恐れがあるな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:12:24.051 ID:xNuzeEdlr.net
給料は安いしノルマあるし定期的にクソ客とクソ犬いるからマジで地獄だっていうのを刷り込んでいきたい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:13:07.303 ID:S4Bco+hs0.net
売れ残った犬猫の最後を教えてあげたらペットが好きな子ほどペットショップには就職しなくなるだろうな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:13:08.876 ID:mC3cLLfl0.net
>>38
そらまあ動物見たときのテンションが違うわな
いろんなのいるんだからどれかに興味示さないとおかしいw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:13:23.246 ID:xNuzeEdlr.net
>>53
アクアのほうはたから見てたけど男の子達相手にされてなくてずっとハムスターとフェレットの前で遊んでたwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:14:06.271 ID:mC3cLLfl0.net
>>52
報酬ゼリーごときでめんどくさすぎる😭

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:14:37.239 ID:mC3cLLfl0.net
ペットの交配について教えてあげてね😊

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:14:53.086 ID:xNuzeEdlr.net
>>55
殺処分はねーっていってるじゃん
少なくとも大手のペットショップはない
ブリーダーはやべーのいっぱいいるから何しててもおかしくないけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:15:06.326 ID:rue8Bw9Y0.net
うちは大きい工場だから中学生は来ないな
代わりに工業高校や工学部の大学生が毎年来る

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:15:36.729 ID:xNuzeEdlr.net
>>59
昔専門学校でブリーダーの講習がむりやりプードルセックスさせてたの思い出した

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:15:55.211 ID:xNuzeEdlr.net
>>61
それはインターンでは?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:16:19.363 ID:xNuzeEdlr.net
>>58
手当欲しいよなー

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:17:49.034 ID:mC3cLLfl0.net
>>62
レイプじゃん😰

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:19:07.049 ID:xNuzeEdlr.net
流石に預かりの犬の散歩しにいくのに連れて行くわけにもいかないしトリミング中の犬にちょっかいかけてほしくないしでやることがない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:19:46.622 ID:rue8Bw9Y0.net
>>63
用語は知らんけど見学だね
コロナ前は結構な行列で来てた

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:20:52.971 ID:xNuzeEdlr.net
>>65
オスの勃起させて無理やりメスに金玉までいれて半回転させるとガッチリ固定されるんよ
射精すると金玉萎んで抜けるっていう感じだったはず
ブリーダーはクソって思ったわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:21:17.665 ID:/L3ocyYC0.net
ローアングルで頼む

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:21:46.300 ID:xNuzeEdlr.net
>>67
うちも専門学校からインターンでくるわ大体そのまま学校行きながらバイトに加わる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:23:58.030 ID:rue8Bw9Y0.net
>>70
うちはそういうのは無いかな
卒業してから入社

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:24:06.705 ID:xNuzeEdlr.net
とっとと現実を知ってもらってもっと違う道を選んでほしい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:25:14.415 ID:xNuzeEdlr.net
>>71
まあ専門学校だからねーよくある就職率90%以上みたいな広告はこれと同じでバイトに来るようになっただけで就職扱いしてる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:25:24.815 ID:EhIWSG4Ya.net
>>1
男性蔑視じゃん
男も犬猫がいいだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:25:38.855 ID:kfYSBzC9d.net
>>43
うちに来た子は100kgくらいありそうだったわ
最近の子はデカい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:25:55.824 ID:xNuzeEdlr.net
生後3ヶ月の子犬とかだっこさせてもし落としたらしゃれにならんからヒヤヒヤするわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:26:27.785 ID:xNuzeEdlr.net
>>74
しらんよ生徒たちが選んだんやろこっちは何もいってないから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:26:46.449 ID:xNuzeEdlr.net
>>75
化け物じゃん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:27:29.152 ID:xNuzeEdlr.net
まあでも隣同士だから男の子達も犬見に来てたからそんなに分けてるわけではないんだけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:28:57.820 ID:xNuzeEdlr.net
しかしあの何も教えてないし見てただけで学校帰ってレポート書くのは大変やなー

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:34:22.276 ID:uDEgDOvtd.net
まぁ中学の職場体験なんてたかが知れてるし……

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 20:35:51.486 ID:xNuzeEdlr.net
もっと大手行けばいいのになイオンペットとか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/20(木) 21:04:27.709 ID:ACFyR6Xld.net
JCの顔は可愛いの!?

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★