2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多様性アンチのお前らが「結婚しないこと」についてだけは賛成する理由wwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:13:50.730 ID:q+g0z3DN0.net
おかしいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:14:24.460 ID:CVOAfjeoM.net
賛成しないぞ
アニメキャラと結婚したいから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:14:31.387 ID:61L3LSko0.net
劣性遺伝子は淘汰されるべき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:14:48.494 ID:71w21YK1a.net
いや結婚はした方が良いだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:14:52.246 ID:s+a+P0jJr.net
ここでいう多様性って性癖に関してだけじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:15:56.233 ID:2HC06RdS0.net
実際結婚してないお前らが出来損ないなんだから結婚しろしろ同調圧力は正しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:16:09.085 ID:NL2totwn0.net
だって残りの人生そいつだけでいいって相手いないし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:19:23.012 ID:qaAr71R2d.net
出来へんからしてないだけで定期スレ化してしつこいねん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:20:08.601 ID:BExvqc5Qd.net
結婚しないことが当たり前の世界に住んでるから逆に結婚してもいいという多様性を否定してるんじゃ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 17:20:14.189 ID:bipGMrL60.net
結婚はする気は無いけどLGBT含めて子供つくらない層に税かけて子供いる連中に支援すべきだと思ってる
もちろん養子をとってるとか病気による不妊などは別で

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★