2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】実の娘(5)にフェラチオさせていた男の妻さん「家のローンがあるから処罰しないで」!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:16:01.801 ID:WsOuQG52d.net
「夫がしたことは許せないが、家のローンが今年6月から始まり経済的にも大変なので、
してしまったことは反省して、父親として夫として経済的に支えていってほしい。
刑事処罰は望みません」 3人での住まいとして家を購入したとき、妻はこんな未来を予想していただろうか。被告人には求刑6年が求刑され、懲役5年6月の判決が言い渡された。
“刑事処罰を望まない”という妻の上申書について、判決は「それは被害者の心情とは言えない」と一刀両断していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/431ab1ce8b569154aa38e83acd0c337f458cdc15

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:17:16.293 ID:EufBV6u8d.net
この妻の中で何かが壊れてんな
優先すべき事柄が「ローン」か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:17:44.783 ID:4WRtAqax0.net
エロいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:17:57.623 ID:4RzWoli4M.net
妻「娘より家のほうが大事なんだもん」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:18:56.000 ID:qiJgvhPA0.net
被害者は娘やしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:19:02.357 ID:fMg5yGDE0.net
ガチのロリコンでワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:20:03.613 ID:4WRtAqax0.net
娘に舐めさせて妻に挿入
射精したあとに娘に掃除させる
こういうことやってたのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:21:11.591 ID:56t7u1Hga.net
>被告人は今年4月、当時5歳だった実の娘に口淫をさせ、その様子を動画撮影したほか、昨年10月、11歳の女児に乳房や陰部を撮影させそれを送信させたという児童ポルノ禁止法違反、強制性交等、児童福祉法違反の罪に問われていた。

娘以外にも被害者いるんだから土台無理だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:23:01.043 ID:5pgpivhh0.net
飲ませてたのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:23:20.423 ID:4WRtAqax0.net
>>8
いや俺は11歳の娘って読んだが
ちがうのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:24:13.422 ID:CzHgCqYza.net
>>8
裏山死刑

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:25:04.064 ID:po7UPC6ld.net
羨ましすぎ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:25:43.939 ID:1jmEdXW8M.net
それは被害者の心情とは言えない

↑その通りなんだが、娘が嫌がってたのかはわからんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:27:53.961 ID:3L5S8fk10.net
>>10
違うだろ
3人の住まいでってことは娘は1人だし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:28:03.065 ID:2kZUZuPw0.net
夫が夫なら妻も妻だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:28:06.137 ID:a6JFBxt4a.net
もう終わりだよこの一家

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:29:28.766 ID:vnekdXZv0.net
これが親ガチャ失敗か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:30:34.005 ID:UDzQ583s0.net
日本の出来事なのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:30:48.220 ID:5pgpivhh0.net
被告人が自分の娘に口淫をさせたのは、妻が出勤している最中の出来事だった。昼間から部屋でひとり、わいせつ動画を視聴していたところ、当時5歳の娘が部屋にやってきて、動画を見られてしまった。被告人によれば、この時、娘から「パパ、これやる」と言ってきたのだというが、それが事実かはわからない。いけないこととは思いながらも、おさまらない性欲に任せて、口淫をさせ口内に射精したのだという。二度の口淫の最中に動画も撮影した。

何だこれ凄いな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:31:03.742 ID:4WRtAqax0.net
>>14
俺がアスペだった
他人の女児のマンコ撮らせて送らせてるんやな
なら妻が頭おかしいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:31:33.996 ID:iNU9jsUh0.net
セックス依存症になりましたの漫画家の男が小さい頃風呂場で父親にフェラされてたのを
記憶を封印する程心の傷にしててようやく児童ポルノの害悪さが分かった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:34:07.628 ID:oY0walFS0.net
嘘ソースかと思ったら本物だった🥺

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:34:24.139 ID:VKs3wTxad.net
ロリコンの性欲って暴走してんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:35:37.614 ID:4WRtAqax0.net
事前に教えてくれてれば傍聴に行ったと思う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:36:31.893 ID:ZEgqI/2D0.net
>>19
けしからん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:37:07.190 ID:EVZ9gybXd.net
こいつら揃って韓国に帰ってもらえよ

27 :かかし ◆KaKaSiQM4Tx5 :2022/12/20(火) 16:37:58.308 ID:1BHt+WG70.net
>>8
11歳からバレて捕まってこれが発覚したのか
母親は辛いだろうに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:43:07.445 ID:NHd03BZg0.net
ローンぐらい俺が払ってやるから俺と結婚しよう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:43:50.756 ID:Bi+sztrx0.net
>>19
ひらめいた!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:44:42.911 ID:eO60iTjK0.net
まあ娘への被害はもちろん許せないし他人の娘もやってたなら罪は免れないのは大前提だけど

離婚して家も手放してアパートに娘と二人で暮らして
懲役中(ほぼ丸々娘の小学生時代)は夫からの送金もロクになく
6年後(娘中学生)出てきてもまともな職でまともな稼ぎもなく養育費の送金も雀の涙
ってシングルマザー生活考えたら逆に娘の為に現状維持を望むのも無理なくね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:44:52.994 ID:W4Vds0QF0.net
👩‍🦰「え!?夫を逮捕したら収入ゼロになるんですか!?」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:46:09.203 ID:YplEO5fbd.net
こんなやって5年6ヶ月で出れるのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:46:30.856 ID:K2haObDO0.net
片方の親がクズだともう片方もクズだから子供に逃げ場ないんだよな
何故ならクズはクズとしかくっつかないから
よくパートナーの愚痴言ってる奴いるけどクズ同士だからくっついんだろつくっついんだろってぶん殴ってやりてえわ
こいつら両方終身刑にしとくべきだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:47:59.540 ID:Tx/Gd2RF0.net
ローンは旦那名義なんだうし離婚して土地と家を妻名義にしたらどうなるんだろ
やっぱなんかの詐欺罪とかになるんかね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:49:00.399 ID:K2haObDO0.net
>>30
お前もこの犯罪者と同類だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:52:22.360 ID:eO60iTjK0.net
>>35
まあそういうなって
わかるよ 裁判所の判断は妥当だよ
あくまで娘のこれからを考えると妻の気持ちもわからなくもなあ・・・ってなってるだけなんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:52:37.628 ID:ZEgqI/2D0.net
>>34
家に抵当権が付いているだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:53:20.690 ID:qiJgvhPA0.net
>>30
もう会社にもバレててクビやったりせんのかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:55:01.049 ID:CtGbnFij0.net
娘のフェラとかめちゃくちゃ興奮するだろうな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:55:01.294 ID:aDmsdvkR0.net
こいつみたいに母親に経済力が無くて表面化しない虐待は無数にあるんだろうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:55:29.380 ID:M12JkjCo0.net
ニュースに飛べないの俺だけ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:57:10.784 ID:eO60iTjK0.net
>>38
かもしれないそそうじゃ無いかもしれないけど
だとしても前科着いて6年も懲役よりはなんぼかマシじゃね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 16:59:35.947 ID:K2haObDO0.net
>>36
分かんねーよこえーよ
こんなバカ男とくっついて子供作った時点で終わってんのは置いとくして
全力で引き剥がしてシングルマザーで養ってくるだろ普通

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:00:20.524 ID:M12JkjCo0.net
見れたマジだったオワタ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:01:18.709 ID:qiJgvhPA0.net
>>42
まあでもそういう計算してたとしたら嫁さんが一番うすら寒くて怖いわね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:01:29.170 ID:M12JkjCo0.net
>>30
シンマにはキシダーがついてるからなんとかなるぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:03:07.719 ID:W4Vds0QF0.net
ブラック企業と同じでこういう虐待夫は「テメーは黙ってろ」を叩き込むから母親は味方になんてなってくれないよ
どころか「どうしてあの男の言う通りにしてくれないの!!!」って一緒に虐待するまである

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:04:29.861 ID:uKsvrVis0.net
ふむ・・・5歳でもフェラはできるか・・・

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:05:09.225 ID:eO60iTjK0.net
>>43
そうだな シングルマザーは確定なのかもしれんな
だとしてもこれから育ち盛りの娘に少しでも腹いっぱいおいしい飯を食わせたいと思ったら
夫には外で養育費を送金させたいと思ってしまうかもしれんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:07:10.985 ID:I8wEcX3Zr.net
イカれた男にはイカれた女がくっつくんやなぁ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:08:01.174 ID:b0yISGh40.net
なんか知らんが勃起した

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:09:53.231 ID:Y6JKQbGbd.net
離婚しなくても会社クビだろうから実質家は取られるだろうに

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:10:12.653 ID:M12JkjCo0.net
この娘がこの先きのこる希望が見えない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:10:14.537 ID:aEeAiPBxd.net
>>47
んでこういうパターンは母親は何故か無罪なんだよな
んで親権が母親にいったままシンママとして彼氏作って虐待されることもある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:11:50.313 ID:EVRpxJUT0.net
ロリコンに娘売れば良くね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:15:46.620 ID:nxAnVV6M0.net
実の娘とそういうことするエロ画像や3Dエロ動画存在するがこの手のものはこういう事態になってしまう抑止力になってるのかそれとも逆なのか気になるな
結局は人によるのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:19:01.476 ID:ZEgqI/2D0.net
フィニッシュが口内とは…
けしからん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:19:32.789 ID:M12JkjCo0.net
単にこの父親の理性が猿なみなだけなんじゃね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:20:29.968 ID:xmbdx9eT0.net
勃起してきたの俺だけ?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:21:41.083 ID:cUA4yjDRM.net
>>56
なんか全く関係ない気がする

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:21:48.395 ID:cPEIyqSla.net
すげえ
5歳の娘にフェラチオさせる旦那でもいいんだ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:22:40.853 ID:cPEIyqSla.net
そういや虐待死した心愛ちゃんの父親もキチガイだから
バレなかっただけで絶対死んだ娘にフェラチオもさせてただろうな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/20(火) 17:22:54.990 ID:92bnarZR0.net
パパ!それやる♪

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★