2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8年前くらいにバーゲンで安売りしてた黒金ジャージがダサいとボロクソ言われてるけどファッションに興味がない俺

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:44:25.270 ID:Ei+1vwysd.net
には意外と着心地が最高で
ガッチリ体格にはシルエットも良くてドンキヤンキーのイメージが残念でならないが向けられる視線を楽しみたくて着ちゃってるおじさんですがね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:44:39.551 ID:BZj+NcsG0.net
うp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:45:17.253 ID:D0gd/Mts0.net
どうかな?
https://i.imgur.com/qnDJlnp.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:45:40.946 ID:OAuzD5HA0.net
あっそ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:46:37.150 ID:Ei+1vwysd.net
ファッションオタクの感覚ってマジよくわからない
流行りに乗っかってれば優れてると思ってる方がダサいんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:47:21.258 ID:Ei+1vwysd.net
ヤンキーっぽくないから普通に見えると思うんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:47:45.141 ID:pMlslLgF0.net
あれは着てる人間が悪かった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:48:25.842 ID:xVcakDok0.net
>>5
おっちゃんなら別に目くじら立てなくても

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:48:42.363 ID:rCNWowGl0.net
読み辛え文章、頭悪そう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:48:56.266 ID:Ei+1vwysd.net
何着たってオッサンは小馬鹿にされてるからいっそのことイメージ悪い服でもなんでも着たくなるな
ポロシャツですらおっさんっぽくてダサいって言われるみたいだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:49:55.296 ID:Ei+1vwysd.net
>>7
まあ俺も黒金ジャージ着てたら近寄らないからなw
もう廃れてるから着てもいいんかな
安くて着心地がいいんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:50:52.095 ID:Ei+1vwysd.net
ブームの時にも着たくないし
今がおっさん着には旬な気がする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:51:30.288 ID:Ei+1vwysd.net
時代遅れた時期におっさんが着てても
ただの時代遅れのオッサンとしてスルーされるよね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:52:21.951 ID:xVcakDok0.net
なんでそんなに周りの目線気にしてるんだい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:52:48.951 ID:7b5RGnQ7a.net
自分に似合う服が分からなくてお洒落してもバカにされるのが怖いからわざとダサい服きてますよってこと?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:52:51.403 ID:IRJxcc5d0.net
どうせならガルフィーのジャージ着れよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:53:02.098 ID:Ei+1vwysd.net
別に買い物に行くのにファッションショーしに行くわけじゃなし

なぜファッションオタクっていちいち他人の服装を自分の価値観で評価して発信するんだろ

お前のファッションも俺から見たらカッペ臭くてオシャレするより身体鍛えろよって思っちゃう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:53:37.179 ID:Ei+1vwysd.net
>>15
オシャレに興味がない
筋肉だけでモテるから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:54:07.769 ID:tgfX+rwh0.net
ネッチョじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:54:09.535 ID:Ei+1vwysd.net
>>16
あれってガチヤンキーが好むなw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:55:17.451 ID:Qwk8F2B60.net
>>13
子供のお古

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:55:28.244 ID:Ei+1vwysd.net
>>14
試しにTwitter検索したらあまりに悪いイメージがついてて反オシャレ主義の俺は反抗したくなった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:56:49.810 ID:Ei+1vwysd.net
>>21
そういう感じに見えるかもな
お爺ちゃんとかw
もう俺もそんな感じでいいんだが

繁殖期の若い奴のファッション競争に加入されるのが意味不明

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:57:31.176 ID:Ei+1vwysd.net
世の中のほとんどの家庭持ちのオッサンはファッション頑張ろうとかおもってないしな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:58:12.593 ID:1vGHHDjvM.net
思考が周り基準になってるな 自分の好きな服着ればいいのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 16:59:29.640 ID:Ei+1vwysd.net
>>25
Twitter見たらやっぱ普通の大衆ってのはなんらかの共通意識を所有してて面白いなって
社会実験しながら視線を観察するのが楽しいんだよな
それが冷めた視線でも相手の思考を考えるのが楽しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:00:59.216 ID:Ei+1vwysd.net
ひたすら寒いファッションを着こなす趣味のやつとかいないのかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:01:16.958 ID:EOVZz+Y10.net
ランニングはしとる?どんな服装でやってるん?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:01:19.503 ID:Ei+1vwysd.net
へそ曲がりだからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:01:21.663 ID:FkQjutxYr.net
似合ってたらいいんじゃないの
そんなの似合いたくないけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:02:22.764 ID:Ei+1vwysd.net
>>28
ランニングなんてしないな
軽い筋トレくらい
胸板と肩幅があるから割と似合ってんだよな
不思議と
ジャージのイメージが悪い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:02:26.460 ID:IRJxcc5d0.net
>>27
パンディエスタは一周回っていいぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:03:42.835 ID:Ei+1vwysd.net
>>32
一周まわってるかどうかわかってる時点でファッション好きだろう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:03:50.330 ID:xVcakDok0.net
なんかコンビニのバイトの男の子に嫌味言ってそうだわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:04:11.140 ID:Ei+1vwysd.net
俺が着ると巨人軍って感じなんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:04:22.016 ID:EOVZz+Y10.net
>>31
自称ガッチリ体型ってたいてい腹も出てるデブだから公言するのやめときーな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:05:28.978 ID:1vGHHDjvM.net
筋トレしてるデブの自称マッチョはうんざりや

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:05:31.319 ID:Ei+1vwysd.net
>>36
小太りw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:06:02.287 ID:Ei+1vwysd.net
>>37
わろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:06:39.260 ID:Ei+1vwysd.net
オッサンだから多少は腹が出るから何着たってどうでもよくなるんだよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:07:31.454 ID:Ei+1vwysd.net
何着たって歩いててすれ違う女と恋愛になることないだろ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:08:28.680 ID:Ei+1vwysd.net
ドンキに行くときはやっぱヤンキー服の方がいいよな?
郷に入れ郷従えっていうからな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:08:54.547 ID:Ei+1vwysd.net
二千円くらいで買ったんだよ
上だけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:09:28.068 ID:Ei+1vwysd.net
下がないから黒白ラインのでも買おうかな
アディダスは高いからなあ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:09:31.681 ID:EOVZz+Y10.net
ガッチリと自分を慰めるために良い風に言ったり筋肉でモテるとか願望言ってるし自分の体型に潜在的にコンプレックスがあるんじゃないの?
ダイエットしてスラッとすれば似合う服も増えるから痩せろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:09:55.862 ID:IRJxcc5d0.net
>>42
ドンキの服売り場でドンキのペンギンのトレーナー買えばいいじゃん、かわいいぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:10:15.492 ID:1rnpvctc0.net
好き好んでそう言う格好してるのに周りを気にする方がださくない?
言われるの嫌なら無難な格好すればいいじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:10:27.063 ID:Ei+1vwysd.net
上下合ってないとまたダサいって言うんだろ?

何着たってダサいって言うくせに

ダサくないコーディを責任もって言えよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:11:12.666 ID:Ei+1vwysd.net
>>45
夏に薄着になるとめちゃくちゃモテるからファッションなんて体型詐欺はいらないんだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:11:38.529 ID:Ei+1vwysd.net
>>46
そこまでやると今はTwitterで晒されるんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:12:30.418 ID:Ei+1vwysd.net
>>47
普段はユニクロだよ
そしたらまたユニクロはダサいってTwitterに書かれてた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:13:17.958 ID:Ei+1vwysd.net
どんなファッションしたってTwitter見ると叩かれてるよな
何も着るなってこと?
じゃあみんな裸で歩くことにすればいいじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:13:45.558 ID:+9jNowc0M.net
>>51
お前がわざわざそういう書き込みを探してるからだろ
じゃあダサいって全く言われない服ってなに?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:14:01.979 ID:Ei+1vwysd.net
黒金ジャージがダサいから白金ジャージ買ってこうかな
バーゲンで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:14:21.748 ID:Ei+1vwysd.net
>>53
ドルガバ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:14:37.273 ID:Ei+1vwysd.net
ドルガバのせいだよー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:14:51.667 ID:Ei+1vwysd.net
最近あいつ見かけないな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:15:15.659 ID:Ei+1vwysd.net
ダサい歌だったなw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:16:18.264 ID:Ei+1vwysd.net
夏のビーチで目の前の彼女にむかって大声で
香水のせいだよーーー
って歌いながら踊ってる男がいてダサかったw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:16:59.882 ID:Ei+1vwysd.net
ここまできて俺が言いたいことは

ダサいって言葉には絶対的な基準がないってこと

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:18:08.973 ID:Ei+1vwysd.net
日本人ってダサいよねって言われたら差別だろう?

ダサいって言葉は差別用語なんだよ

いう側の個人的な思想だし

集団化したらさらに差別用語になる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:18:53.298 ID:Ei+1vwysd.net
以上で私の主張を終わります

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 17:30:19.011 ID:vSzaH6Nt0.net
黒金adidasはDIR EN GREYのボーカルがライブの時に着てたから俺も着てたことはあった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/21(火) 18:00:36.307 ID:xeqHYe0J0.net
黒金アディジャーにキティッパが正装

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★