2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者「では抜歯していきますね~」僕くん「は、はいぃ…(痛かったらどうしよう…)」ガクブル

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:25:13.760 ID:rRWgOBNH0.net
歯医者「ギュルルルルルルゴリゴリゴリガガガガガ」

僕くん「(ひ、ひえぇ~めっちゃ削られてるぅ…)」

歯医者「フン!フン!」

僕くん「(歯に何か押し付けてめっちゃ体重かけられてるぅ…)」

歯医者「オラァ!」バキッ

僕くん「(ヒョエッ!?歯が砕け折れる音がした!)」

歯医者「シュルシュルシュル」

僕くん「(口の中縫われてるよ…)」

歯医者「終わりましたよ~」

僕くん「あ、はい」



終わってみると乾燥して唇の端が切れたのが1番痛かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:26:46.892 ID:I09xZTGk0.net
抜糸ってそんなに痛くないよね
麻酔が切れてから家に帰ってからちょっと痛むことはあるかもしれないけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:27:01.829 ID:8b3KOJym0.net
医者「抜けないので粉砕しますね~」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:29:30.408 ID:bLVmZd0HM.net
出血エグいよな
あと縫った後見せろってダチに要求されるまでがセット

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:30:05.675 ID:8b3KOJym0.net
穴にご飯粒が入ってる気がする現象

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:30:38.420 ID:QS4tk1Rx0.net
麻酔すんのに痛い訳ないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:31:43.880 ID:bLVmZd0HM.net
>>6
切れた後クソ痛い薬要る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:31:59.910 ID:LORS1RUS0.net
湿った飴玉を噛み砕いたような音するよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:33:06.490 ID:lIRi20tdd.net
俺の親知らず根っこが三叉になってて抜歯の音は地獄だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:36:01.512 ID:rRWgOBNH0.net
あと麻酔中にうがいしようとしたら上手く唇が閉じられなくて思いっきり溢したのを見られて恥ずかしかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:40:07.029 ID:vidZl0fSM.net
>>10
あるあるでワロタ
俺も何回もやったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/27(木) 16:41:07.259 ID:Pp7RT7CJ0.net
医者めっちゃ力入れてるよな
えいっ、えいっ、って言うから笑ってしまった

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★