2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳のおっさんだが同窓会行って来た感想を吐く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:43:38.921 ID:NX4DfpI20.net
可愛かったあの子も小太りのババアになりサッカー部のキャプテンだったやつもハゲかけたおっさんになっててまあまあカオスだった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:44:03.975 ID:30j/2V17d.net
お前は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:44:37.072 ID:NX4DfpI20.net
女であることアピールするババアと女を捨てたババアの格差がすごかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:44:54.617 ID:NX4DfpI20.net
>>2
学生時代は空気だった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:45:16.894 ID:30j/2V17d.net
お前の今聞いてるんだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:45:34.366 ID:AzE4LMob0.net
どのババア抱いたの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:45:45.230 ID:NX4DfpI20.net
>>2
今はこどおじだが地元では有名企業で働いてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:46:14.645 ID:RR+8dRV60.net
女であることアピールするやつはやれるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:46:53.594 ID:66ZXdGic0.net
ずっとこどおじなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:47:05.378 ID:NX4DfpI20.net
>>6
憧れてた女の子は「君、ナニデラックスだったっけ?」って聞いてしまうようなガタイになってて無理と思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:47:28.508 ID:NX4DfpI20.net
>>8
確かにそんな雰囲気あった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:47:31.752 ID:30j/2V17d.net
なんで他の奴らについては見た目の事なのにお前だけ中身のはなしなんだよ
そりゃ学生時代空気だわこいつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:48:53.199 ID:NX4DfpI20.net
>>9
地元で就職して31までこどおじしてて関東に転勤行って結婚して地元に戻って嫁にフられてこどおじ再開

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:49:10.144 ID:pFQcG01V0.net
他の奴らの内面のことは探れなくて自分の外見のことはあまり把握してないタイプか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:50:06.327 ID:NX4DfpI20.net
>>12
だから空気だったっていってんだろ!?
アスペか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:50:36.004 ID:RR+8dRV60.net
子供は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:50:59.317 ID:NX4DfpI20.net
>>14
内面探るって何よ?
みんな幸せそうだったわ、表面上は

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:51:25.066 ID:30j/2V17d.net
いや今の事聞いてんのにこいつがアスペだろ
アスペというか会話不全過ぎて怖いわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:51:33.174 ID:NX4DfpI20.net
>>16
子どもはいない
いたら人生違ってたかもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:51:57.109 ID:NX4DfpI20.net
>>18
何が聞きたいんだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:52:01.556 ID:pFQcG01V0.net
>>17
あはは…こりゃ浮くわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:53:45.511 ID:BAEZ8xXId.net
お前らどこ住み?
20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/04(木) 03:09:38.631 ID:NX4DfpI20
福岡市中央区清川

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:53:56.085 ID:NX4DfpI20.net
>>21
だからそうだったって
俺が自ら申告してることを復唱してどうしたいんだ?
アスペにしても重度すぎると相手をしかねるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:54:28.840 ID:NX4DfpI20.net
>>22
そーよー
近所ならラーメンぐらい行くか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:54:50.201 ID:XdW66dnra.net
いい歳してこんな話通じないおっさんが同窓会に来るのこわい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:55:15.386 ID:66ZXdGic0.net
40ぐらいの同窓会だとみんな既婚ばかりだろう
会話は弾んだの?

>>13
波乱万丈だね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:55:17.237 ID:NX4DfpI20.net
>>25
呼ばれたから行ったまでだが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:55:50.115 ID:H6ssvmXad.net
同窓会なんて一度も呼ばれた事無いわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:56:14.466 ID:66ZXdGic0.net
呼ばれたってどういうこと
ハガキでも届いたの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:57:15.868 ID:30j/2V17d.net
ガチアスペだからいきなり相手のことアスペ認定してんのな

お前が>>1で外見ばっか指摘してるからお前の今(の外見)は?
って事なのに学生時代は空気でした、とか空気だったって言ってんだろ!とかズレたこと言い始めたんだろ

ここまで会話不全だとこえーよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:57:18.298 ID:NX4DfpI20.net
>>26
そこそこ会話は弾んだと思う
バツイチこどおじとかいいネタだろうし
元嫁は都会での暮らしがよくて田舎は耐えられなかったんだと思うわー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:57:52.493 ID:NX4DfpI20.net
>>28
俺も22年ぶりに呼ばれた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:58:30.089 ID:PcJ+38gS0.net
ID:30j/2V17d はスクリプトかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:59:25.148 ID:NX4DfpI20.net
>>29
うすく繋がってた同級生からラインで何人か繋げられてGW帰省する時にみんなで飲もうってなった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:59:35.314 ID:jQBIjEvcM.net
同窓会とか一度もやらんよな~
と思ってたけど俺が呼ばれてない可能性に最近気づいた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 03:59:54.588 ID:/eoTiQcx0.net
なんか変な奴に粘着されて災難だな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:00:38.422 ID:NX4DfpI20.net
>>30
小太り
ハゲでは無い
年相応

これでいいか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:00:52.616 ID:BKo9aHVN0.net
この時期にやるの珍しいね
田舎で人集めようとしたら正月か盆ぐらいしかないのに

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:01:41.200 ID:v6X47L3m0.net
そんなもんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:01:42.256 ID:NX4DfpI20.net
>>35
なんか40前後で急にやり始めるらしいぞ
カースト底辺だったのになんで俺が呼ばれたかわからんが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:02:16.831 ID:NX4DfpI20.net
>>36
だれでもいいからかまってほしいわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:03:11.141 ID:NX4DfpI20.net
>>38
GWの次は盆らしい
で、次は11/3だとか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:04:29.806 ID:DsdLsy/QM.net
そりゃ40だもん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:04:32.713 ID:BKo9aHVN0.net
同窓会ってそんな頻繁にやるものなのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:04:42.160 ID:NX4DfpI20.net
>>39
そうなのかもだがすごく切ない気分になってる
帰宅して飲み直しながら半泣きしてるわ
諸行無常ってこういうことか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:05:32.448 ID:NX4DfpI20.net
>>43
お前はいくつなん?
こんなもんなんかな?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:05:41.823 ID:RR+8dRV60.net
だいたい卒業して1~2年ですぐに同窓会して
「毎年やろうぜ」っていいながらやらなくなって
30手前でまた集まって「来年もやろうぜ」って盛り上がる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:06:27.086 ID:NX4DfpI20.net
>>44
40の歳になった時だけやるって決めてたらしくて何回かやるらしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:06:41.470 ID:PcJ+38gS0.net
>>38
田舎は時期とかあるのか
都内だけど親父がこないだ4月中旬の日曜日にやってたな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:07:20.112 ID:NX4DfpI20.net
>>47
空気だったから卒業後は呼ばれてなかったわー
地元残ってて呼びやすかったんだと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:07:45.016 ID:gDDmfrgW0.net
でも美魔女とかもいただろ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:08:06.806 ID:66ZXdGic0.net
おっさんになると学生時代のカーストとかどうでもよくなって
近況報告がメインだよな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:08:41.234 ID:RR+8dRV60.net
>>50
空気なのに同級生と連絡とってたの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:08:58.643 ID:BKo9aHVN0.net
>>49
卒業すると地元離れる人が多いからね
20年ほど前に帰省したときに言ったきりだわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:09:02.895 ID:NX4DfpI20.net
>>49
俺のエリアは特定されてるが中規模程度の都会?だからGWはそこそこ帰ってくる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:09:44.577 ID:66ZXdGic0.net
>>45
40歳という年齢の現実を客観的に見せられて感傷的になってるってこと?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:10:12.914 ID:NX4DfpI20.net
>>51
学生時代と比較するとみんな劣化酷いから期待するな
俺もそう見られてたんだろうが

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:10:41.536 ID:NX4DfpI20.net
>>52
そうかもなー
みんな幸せそうだったわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:11:25.022 ID:NX4DfpI20.net
>>53
たまに連絡くれるやつがいてな
昔からおせっかいなやつなんじゃないかな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:12:38.618 ID:NX4DfpI20.net
>>54
田舎のまあまあの進学校だったから全国バラバラに大学行ってそのままって感じ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:13:39.297 ID:vKCzHCK40.net
39だけど同級生に会うと全然変わってねえ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:13:53.118 ID:NX4DfpI20.net
>>56
そうねー
幸せそうなみんな見て自分は何が失敗だったのか考えたり昔はもうちょい楽しかったとか考えたり

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:14:23.589 ID:NX4DfpI20.net
>>61
ずっと会ってたらそうかもなー

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:14:57.663 ID:l0qeieRH0.net
これから孤独に死んでいくんやろなぁ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:15:22.781 ID:66ZXdGic0.net
俺も今は地元を離れて暮らしているけど、何度かしつこく同窓会の連絡が来るなあ
正直、誇れるような生活を送れてないから連絡を無視し続けてる
地元に固執し続けるお前らとは違うんだという妙な優越感もある

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:15:24.282 ID:gDDmfrgW0.net
一番成功してた奴でどうなってた?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:15:41.805 ID:wvPty8Pd0.net
20代後半って若いと思う?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:15:58.062 ID:NX4DfpI20.net
>>64
少なくとも俺はそうだろうなー
俺は諦めたが同級生たちがそうで無いことを祈るよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:18:01.810 ID:66ZXdGic0.net
>>62
ああ、周りの幸せに当てられちゃったって感じか
気休めかもしれないけど、ちゃんと働けているならまだ立て直せると思うよ
事情があるのかもしれないけど、実家に居続けると気が滅入るんじゃないか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:18:26.320 ID:NX4DfpI20.net
>>65
行ってみるといいかもだぞ
今日来てたやつでも上級公務員なって職場結婚して世田谷に戸建建てたってやつとかいてみんなから羨望の眼差し受けてた
同じスタートラインから出て上に行けたってのをみんなに誇るのは気持ちいいと思うぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:19:25.632 ID:NX4DfpI20.net
>>66
世帯年収3500とかって言ってて勝ち組オーラすごかった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:19:53.110 ID:NX4DfpI20.net
>>67
まだまだ若者やろ
夢も希望もある

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:21:00.317 ID:r1Sja88G0.net
見た目若くて変わんなくてあの頃のままの奴とかいるの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:21:21.951 ID:NX4DfpI20.net
>>69
まあみんなそれぞれに苦労もあるんだろうがああいう場所だと見せないとこもあるかもな
俺は俺なりに生きていこーって思った程度よ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:21:36.435 ID:66ZXdGic0.net
>>70
いやあ、間違いなく同世代に比べて貧乏だし五里霧中な人生を送ってるからなあ
同級生の成功なんて聞いたら落ち込むいっぽうだと思う

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:22:00.372 ID:tzJ3+Vnj0.net
40歳前後の同窓会は
いかないヤツはきっぱり行かねえからな
めんどくさいorみっともない現状で

来る奴は世間話しても恥書かない連中

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:22:17.425 ID:NX4DfpI20.net
>>73
いる
成功してる奴ほどそういう感じ
でも学生時代に目立ってたわけではない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:22:45.712 ID:PcJ+38gS0.net
>>54-55
気にしたことなかったけど考えてみたら当然の気遣いというか、幹事だったら頭を悩ませるところだな
そういう役割したことなくて経験不足で恥ずかしいわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:24:18.382 ID:NX4DfpI20.net
>>75
お前が今どうなのか知らんが自分の今までを振り返るのに良い機会になると思うぞ
偉そうに聞こえたらすまんな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:25:06.093 ID:NX4DfpI20.net
>>76
来る奴は上澄の部分だとは思う

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:26:55.182 ID:NX4DfpI20.net
>>78
エリアによっていつ人が戻ってくるのかは違うだろうな
俺も思い直したら都会にいて結婚してる頃に帰省するのはGWがだいたいだった
そう考えたら幹事有能かも

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:27:02.836 ID:tzJ3+Vnj0.net
20代の同窓会はまだ成功失敗が決まってない途上だから
わいわい集まれるんだが

40代はね・・もう決着ついちゃってるからね
結婚だの子供だの職業だの

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:28:52.903 ID:NX4DfpI20.net
>>82
バツイチ
子無し
こどおじ
地元企業勤め

俺はみんなの優越感をくすぐるって点ではかなりいいセンいってるとおもう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:29:48.379 ID:BnyEzwv20.net
清川ってむかし赤線だった所かな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:32:04.057 ID:DlU8ugBj0.net
トネガワ思い出したのは俺だけでいい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:32:36.703 ID:ivVo2NFm0.net
歌舞伎町の大手ホストらしいけど全員知ってるけどゴミしかいなくて草

貢いでる奴ガイジだろ^^

1.グループダンディ
2.AIR GROUP
3.groupBJグループBJ
4.冬月グループホールディングス(FGHD)
5.L’s collectionエルコレ
6.KG-PRODUCEケージープロデュース
7.ACQUA GROUPアクアグループ
ついでにこれ@newgene_group

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:32:46.355 ID:tzJ3+Vnj0.net
>>83
よう行ったなww
って×1ってお前以外にいただろう

もしかして出席してないかも知らんが
3組に1組は別れてるなんて話も出てるくらいだから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:32:49.055 ID:NX4DfpI20.net
>>84
ああそうらしいよ
道路の真ん中に井戸の跡地があって撤去されない理由が「昔ここに性病になった遊女を捨ててたせいか取り壊ししようとすると災いがおこる」とか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:33:02.188 ID:ivVo2NFm0.net
コンカフェのゴミも同じだな^^

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:34:01.195 ID:BnyEzwv20.net
>>88
ロータリーになってる所だよね
ビーナスギャラリーがある

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:34:31.315 ID:NX4DfpI20.net
>>85
利根川は黒服がみんな一緒で紛らわしいって話ぐらいまでしか読んでない
バーベキューの方があと?
ともかくそのぐらい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:34:47.052 ID:m9gRuPpu0.net
まだいる?
>>3の女アピールババアの話詳しく聞きたい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:36:44.119 ID:NX4DfpI20.net
>>87
いたかもなー
何人かから行こうよ行こうよ言われて調子に乗って行った感じよ
俺の場合、地元にここんとこ長くいるから親経由とかで情報知れ渡ってるし他にもバツイチいたかもだが

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:37:18.219 ID:NX4DfpI20.net
>>90
よくご存知で

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:38:37.085 ID:yOi5GU/S0.net
>>82
やっぱ40代になっても決着だなんだ考えるもんなんだな
なかなかエグいな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:39:37.360 ID:NX4DfpI20.net
>>92
40なのに厚化粧で赤いミニスカで来ててやたらと男にボディタッチしたり

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:40:09.035 ID:m9gRuPpu0.net
>>96
そいつは未婚?
チンコ立った?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:40:41.292 ID:NX4DfpI20.net
>>92
あと最後はしっかりお持ち帰りされてた

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:42:03.466 ID:NX4DfpI20.net
>>95
何を基準に勝ち負け判断するのかは難しいが同窓会内カーストってのは確実に発生するとおもう

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:42:42.671 ID:NX4DfpI20.net
>>97
いや既婚で子供も2人いるって言ってた
でも結構あちこちでやってると思う

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:43:02.437 ID:yOi5GU/S0.net
>>99
やっぱ人は何歳になっても勝ち負け気にしながら生きるってことだな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:43:21.514 ID:tzJ3+Vnj0.net
>>96
40代♀は顔面格差凄いよな
ほうれい線だのシワだの隠すために厚塗りオバケなるか
それにならず奇跡的なヤツも

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:44:15.463 ID:NX4DfpI20.net
>>101
そうだと思う
俺はカースト底辺を認めて少し気が楽になった気がするが羨望の気持ちはある

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:44:36.543 ID:m9gRuPpu0.net
>>98
お持ち帰りってことは普通に女として魅力を感じるのか?

>>100
まじか
そんな奴いるんだな、お前はそのババアとお近づきにならなかったのか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:45:49.504 ID:RR+8dRV60.net
>>100
既婚で周りに手出してる人ってモテてるアピールするしマウントとりたがるけども滑稽に見えて仕方ないよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:46:28.769 ID:NX4DfpI20.net
>>102
そうだねえ
おばさんと美熟女の差すごかった

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:46:57.248 ID:yOi5GU/S0.net
>>103
せっかくのゴールデンウィークなのにそんなこと考えてたら全然楽しくないやん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:47:24.386 ID:BnyEzwv20.net
>>60
あのあたりだと筑紫丘か

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:47:42.973 ID:NX4DfpI20.net
>>104
40にもなるとヤれたらいいっていう層もいるんじゃないかな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:48:52.550 ID:NX4DfpI20.net
>>105
それで自尊心保ってるのならそれもありかなーと思うよ
少なくとも俺より人生ハッピー

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:49:55.104 ID:zSMXa41l0.net
成人式の後の同窓会欠席して後悔してるんだが
何年間隔で開かれてる?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:49:58.486 ID:NX4DfpI20.net
>>107
いやこれが平常運転
上を見て憧れることばかりの人生も悪くないぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:50:40.329 ID:gDDmfrgW0.net
>>111
むしろ出席して後悔したわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:51:47.539 ID:j+ztXF3+0.net
同窓会とかまだ一回も行ったことないしやってるかどうかも分からんわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:51:54.045 ID:NX4DfpI20.net
>>108
ハズレ
海賊と呼ばれた男の出身校

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:52:21.298 ID:NX4DfpI20.net
>>111
わからんが誘われたら行った方がいいぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:52:44.110 ID:yOi5GU/S0.net
>>112
お前みたいな奴いるよなー
常に、馬鹿にされるポジションのやつ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:53:10.570 ID:NX4DfpI20.net
>>114
そのうち声かかるよ
かかったら迷わず行け

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:54:12.346 ID:NX4DfpI20.net
>>117
あー
別にそれがストレスでもないし誰にも迷惑かけることもないと思ってる

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:54:44.183 ID:yOi5GU/S0.net
>>119
プライドがないタイプなんだろうな
お兄ちゃんがいて、お兄ちゃんを尊敬してるとかだろ?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:55:39.198 ID:s7gs2yAn0.net
同窓会って50年に1回だよな?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:55:45.825 ID:NX4DfpI20.net
>>120
お姉ちゃんがいて妹もいてシスコンで甥っ子を溺愛してるタイプ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:56:47.339 ID:yOi5GU/S0.net
>>122
同級生をシンプルにリスペクトしてるから馬鹿にされても平気だし自分より上だと思ってる感じなん?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:57:16.125 ID:j+ztXF3+0.net
>>118
最初にやったのいくつの時?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 04:58:08.738 ID:tzJ3+Vnj0.net
福岡市立福翔高等学校

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:01:21.423 ID:Aj0EfDEWM.net
どんな服装で行くの?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:03:57.104 ID:Aj0EfDEWM.net
バツイチ子無しってフットワーク軽くて良くない?
子いたら養育費とかで生活がんじがらめになってそうだし

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:07:37.453 ID:NX4DfpI20.net
>>123
そーかもなー
深く考えたことない

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:08:19.865 ID:NX4DfpI20.net
>>124
今回が多分はじめて
学校出てからしばらく地元いなかったし

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:08:27.961 ID:NX4DfpI20.net
>>125
あー

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:09:04.021 ID:NX4DfpI20.net
>>126
一応ジャケットは着ていったよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:10:01.194 ID:NX4DfpI20.net
>>127
どうだろ?
養育費ぐらいは払っても余裕あるのが40歳じゃないかとも思う

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:10:07.737 ID:j+ztXF3+0.net
>>129
その年になって初めてってことはまだ当分ないなまだ20前半だし

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:16:17.943 ID:v6H/tHbWM.net
どうやって連絡きたの?
俺携帯電話の番号ももう変わったし引っ越したしどう考えても連絡手段ないんだが

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:18:51.042 ID:tzJ3+Vnj0.net
出光さんの出身校なのか
って別にここに晒したってなんてこたないだろ
コロナ明けだから同窓会多いんだろうなきっと

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:31:06.221 ID:NX4DfpI20.net
>>133
陽キャはちょいちょいやってるかも

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:31:30.055 ID:NX4DfpI20.net
>>134
もともと薄く繋がってた友達経由で

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 05:42:37.193 ID:fEiDBhb10.net
陽キャはちょいちょいやってるね
まあ一人行動力ある奴が毎回企画してるんだけど
で、そいつが彼女出来ると途端にやらなくなる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/04(木) 06:22:25.788 ID:sxqfFRKm0.net
こどおじ?楽しいの?

総レス数 139
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★