2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で上司が新米男社員があまりにだらしないから喝した結果・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:51:14.425 ID:PHoy/DFu0.net
突然降格と移動になったんだがわりと同感したんだわ
58の男の上司が新米男達が覇気がなく営業成績も女子社員より悪く声も小さく「お前金玉ついてんのかっ親御さんに取って返すぞコラッ」など

聞いてて否定はできないしジェンダーの文化が違うのは分かるが情けないと思うわ
ちなみに俺32

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:52:00.167 ID:qYkdX6Myd.net
スレタイ
頭の弱い人の書いた文

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:52:15.469 ID:+1TkSeRU0.net
そんな危険なやつ上に置いとけない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:53:00.704 ID:dF9GMV0A0.net
俺が読解力無いのかしらんけどこいつは上司と新米どっちを擁護してるのかわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:54:26.306 ID:PHoy/DFu0.net
>>4
上司は言い方悪かったが性を捨てた小僧も大概だって事

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 20:59:15.954 ID:PHoy/DFu0.net
貴重な昭和入社の方が巣立った頃会社がやばいなと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 21:00:45.603 ID:A7b5Pc0Kd.net
今の子って簡単に訴えたりとかするから社内で腫れ物扱う感じだわ
基本的にボイスレコーダー持ってると思った方がいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 21:00:53.333 ID:SIoImlN+d.net
その頃にはどこの会社もユル~い感じでやってんのかね?それで儲け出るならそれはそれで良しだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 21:02:15.369 ID:SIoImlN+d.net
>>7
この前辞めた若い奴はパワハラだのなんだのメモ取ってるって言ってたなめんどくさいからなるべく関わらないようにしてたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 21:03:28.861 ID:M1aYymAN0.net
ここまで>>1が何言ってるのかわからない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 21:03:45.444 ID:PHoy/DFu0.net
でも今の男子見てたらマジで「去勢しちゃえば?」ってなっちゃうだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/07/26(水) 21:08:55.788 ID:EsZhLIJ60.net
日本語でおk

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★