2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当時のアメリカ「原子爆弾の可能性に気付いてから8年で完成させました」北朝鮮「50年かけて開発できてません」←この差やばくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:27:10.183 ID:KTNnNqjo0.net
原爆開発のために新しい理論作り出すとか当時の物理学者やばすぎでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:27:58.972 ID:tv0cCNQk0.net
アイーンシュタインが居たからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:28:31.750 ID:Ry83Brct0.net
日本なんか未だに原爆1つすら完成出来てないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:33:11.965 ID:NIQoz1vJ0.net
>>3
イラクみたいになりたいか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:34:50.201 ID:OyTZ0y1Da.net
>>4
急にどうした
そういうスレじゃないんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:35:43.039 ID:vD0l6Eaf0.net
開発できてるくね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:36:36.893 ID:wihor9Ao0.net
日本は技術的に完成させられないんじゃないでしょ
そんなことは分からない人はこの世にいないだろけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:38:32.253 ID:baHJiqYO0.net
そういえば日本も同時期に開発してたな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:39:27.442 ID:LwQgwMyV0.net
戦時中に日本も開発してたけど無理だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:40:32.152 ID:6AP9623N0.net
>>1
原子爆弾ならウラン濃縮さえ出来ればどこでも開発出来るぞ
北が出来ているかどうかわからないのは弾道ミサイル搭載
小型化して弾頭に搭載するのが難しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:42:04.962 ID:ug3PtT0Jr.net
>>5
横から勝手に会話に入ってきてスレの在り方について語るのキチィ
死んとけガイジ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:43:22.958 ID:iPTCV7Gra.net
>>3
原発が爆発したことならあるけどなw核爆wwwwwwwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:43:37.687 ID:LtSXNYHsa.net
黄色人種は基本そういうのできない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:46:29.031 ID:wihor9Ao0.net
ウクライナは北朝鮮に核技術を提供していたって言われてるよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:47:58.237 ID:2iRrTcxd0.net
チョンなんて中国の一地方都市だからな
韓国も北朝鮮も存在しない国

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/16(土) 16:49:18.264 ID:4PN1YXBUp.net
>>11
横から会話に入ってるのお前もじゃん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★