2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲーム「ドラゴンクエストダイの大冒険」が発売からわずか一週間で半額というゲーム史に残る記録を打ち立てる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:49:41.729 ID:VRNJB09S0.net
スクウェア・エニックスの「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」について、1つ話題が出ています。

 話題は、ゲーム発売からわずか1週間で半額という、ゲーム史に残る記録を出しているというものです。

「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」は、かつて週刊少年ジャンプで連載されていた漫画です。

 この漫画は、一度アニメ化され、終了していました。

 その後、2020年10月に再度アニメ化され、2022年10月まで放送されていました。

 そして、この再アニメ化に合わせて、ゲーム版として「インフィニティストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険」という作品が作られ、2023年9月28日に発売されています。

 今回、このゲーム版「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」が、半額で売られる状態になっています。

この半額での販売は、2023年10月6日には確認されていたので、今作は発売からわずか1週間というゲーム史に残る記録的な早さでワゴン行き

ゲーム版「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」は、Amazonは過去90日間の実売価格に対する割引率の表示になっているので半額(-50%)という表記

 半額での販売は、楽天ブックスで行われています。

 楽天ブックスでは、「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」のPS5版、PS4版、ニンテンドースイッチ版が全て半額の税込み3740円での販売となっています。

 この半額での販売は、2023年10月6日には確認されていたので、今作は発売からわずか1週間というゲーム史に残る記録的な早さでワゴン行きになったとも言える状態です。

https://ga-m.com/n/dragon-quest-dai-daibouken-hangaku-hatubai-1syuukan-gamesi-kiroku/
https://i.imgur.com/fVzFlEI.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:50:29.386 ID:HZeQB2zK0.net
インフィニットストラトスに見えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:50:31.847 ID:z8E7uyvJ0.net
               ,. -─=─- 、.
          ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
         /  ト、  / \/ ',  /|   \
         /   | ``''       ''´ │    ヽ.
      / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
       l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
     l   ,. -'     __     __       `丶、   l
     l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
      |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
     l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
     .l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
      .l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
       ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
       \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
          .\  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
             ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
             ` 'ー-=====-‐'' ´
                  |
               / ̄ ̄ ̄ \
             /  ::\:::/:::: \
            /  <●>::::::<●>  \
            |    (__人__)     |
            \    ` ⌒´    /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:50:42.783 ID:7kEojTmO0.net
プロデューサーも退社して逃げてて草

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:51:44.805 ID:dedjcjdg0.net ?2BP(2026)
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
まだ高い
380円なら遊んでもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:51:45.689 ID:WRldjOJQd.net
980円くらいになったら買うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:52:00.351 ID:CLh7VGeo0.net
原作もアニメも全く知らんけど種﨑敦美の声を聞くソフトと考えて買うとどうなの?
まさか声も付いてないのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:52:11.803 ID:HZeQB2zK0.net
いうて3740円がワゴンセールか?
ワゴンとか言うのは1980円以下になってからにしろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:53:10.971 ID:Fff7ewmSH.net
ダイはゲームに恵まれない というか原作自体浅い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:53:25.948 ID:yWnz4H2H0.net
駄作がバレてしまっては半額でも厳しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:53:39.039 ID:7f0l1FqP0.net
割とよくできてるのにな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:54:12.822 ID:J6qynIcI0.net
無料アプデもなさそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:54:20.297 ID:854fu9uE0.net
Newガンダムブレイカーに勝てるやつはいない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:55:16.217 ID:+jxpoYHo0.net
FF16といい福袋候補がアツいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:55:37.715 ID:mVryJNUC0.net
アニメは徳永英明が主題歌歌ってたような記憶が

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:56:26.268 ID:wX7kFglK0.net
ストーリーが途中までしか無いならDLCでと言う手もあるけどそれはそれでぶっ叩かれそう
4年も何してたんだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:57:39.885 ID:T2obV56S0.net
あの手のテンプレアクションゲーはやる気にならん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:57:41.193 ID:B7THkDl80.net
>>14
次の福袋怖すぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:58:20.670 ID:J6qynIcI0.net
>>15
それアベル伝説じゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:58:32.323 ID:i95pakO00.net
当時世代だったオッサンとかとっくの昔にゲームとかやらなくなってそうだから当たり前のことな気もするんだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:58:58.064 ID:cbu2RpCS0.net
無料のスマホゲームでももう少しちゃんと作ると思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:59:17.213 ID:m1c+V90F0.net
からすまがやるの待ってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 16:59:35.316 ID:HZeQB2zK0.net
>>13
どんくらいすごいのかガンダムで例えて

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:00:08.749 ID:TWzUoN5j0.net
新アニメかなり力入ってたんだけどな
ブームになるほどではなかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:01:39.654 ID:xAjXQ7il0.net
クソゲーなん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:02:38.982 ID:L4Lyi6G20.net
>>16
それはFF7Rみたいに分割前提で作ってただけじゃないの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:02:49.470 ID:itOgaPZx0.net
面白い面白くない以前に出荷しすぎなんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:03:00.450 ID:dpN6VEHs0.net
世代ではあるけど、あんまり刺さらなかったなダイ大
正直ロトの紋章と比べると、内容が子供向け

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:04:55.793 ID:RiEDRUuEM.net
>>25
アニメ静止画多様の紙芝居ゲーだって
アクションもいまいちらしく本スレ炎上してたよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:05:38.651 ID:/ywD93sY0.net
その内攻略本の方が高くなっちゃうんじゃね
https://i.imgur.com/RZe4iUS.png

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:06:52.509 ID:HZeQB2zK0.net
>>30
攻略本も下がるだろ
って言おうとしたがたとえamazonでも本だけは値下がりしないんだっけか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:07:16.762 ID:WRldjOJQd.net
キャラゲーとして物足りない部分があまりに多く、「鬼岩城まで」と言いつつそこまでの再現もスッカスカ
プレイ時間の水増しみたいなやり込みは山盛り
ストーリーの大半はアニメのスチルを流用した紙芝居デモ
代表的な名シーンも大半が紙芝居デモ
プレイアブルキャラはダイ、ポップ、マァム、ヒュンケルのみ
アバン先生の3Dモデルが無い

四角い部屋でザコかボスを倒す。
三択のパワーアップから一つを選ぶ。
ドアが二つ出現するのでどっちに行くか選ぶ。
四角い部屋でザコかボスを倒す。
これをひたすら繰り返すあまりにしょうもない構成の「オリジナルダンジョン」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:07:44.027 ID:4aYGuB9C0.net
ラスボスがさまようよろいだっけ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:08:16.426 ID:EmfHM9P50.net
これ作るならドラクエモンスターズ出せよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:16:19.501 ID:1SDNVm0s0.net
レオナの3Dがないらしいね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:18:04.314 ID:mVryJNUC0.net
>>19
ああ、そっちのほうだったわw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:19:10.110 ID:d//SHlmb0.net
まだ高いな
FF16と共に福袋に入って出直してこいッ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:25:15.486 ID:JomdY/jT0.net
魂の絆って知ってる?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:26:12.724 ID:sP3YXPh60.net
過去のPVには居たレオナとアバンが出てこない謎仕様
作りがまんまソシャゲなんだよな
初回獲得報酬とか強化すると攻撃力が%で上がってくとか
似たようなステージを何回も繰り返すとかな

元々ソシャゲだったのを据え置きにしたって感じってかマジでそうなってると思う
ストーリーが鬼岩城までなのもソシャゲなら途中からまた作ってけばいいから作ってなかったってオチだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:41:32.655 ID:CguvWWeh0.net
一年戦争を思い出すな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:45:04.371 ID:cBbqYDIo0.net
インフィニティトラッシュ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:46:03.013 ID:fPEuvUzY0.net
そもそもアニメ終わってから何年経ってんだよwっていうね
旬が過ぎた微妙なもんが売れるわけがない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:46:58.877 ID:My4LMwkod.net
クソゲーと言う程でもない凡ゲー
ファンが勝手に期待し過ぎただけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 17:47:08.666 ID:vyiHHMiU0.net
>>41
もっぴー知ってるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:12:53.807 ID:YWuWYPUZ0.net
FFCCの記録抜ける?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:18:03.205 ID:vDaG0pyJ0.net
>>103
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:18:39.330 ID:ZDsDbp200.net
>>9
都市開発すれば?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:20:30.537 ID:Myw7VXDbH.net
新しいスレッドを立ててください。
最近のわたし、今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:22:12.933 ID:vbQSFDpl0.net
謎に続編出すやつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:26:53.486 ID:BVGULQ5n0.net
アクションにしないでダイの皮を被ったDQ11でよかったんじゃないかね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:28:10.299 ID:W/u2xWK1d.net
買った人からの評価は高いな
叩いてるのはエアプ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:33:33.287 ID:EDDmFtNN0.net
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合はそれなりの魅力を持って行って30万ギフト貰ってるやん…
他球団は打力上位は絶望的な回答だったら

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:34:27.898 ID:yhp4DyDH0.net
ここで

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:36:08.651 ID:UwySGCZN0.net
>>241
バンドのイメージになって思う
実家がもともとクソ金持ちらしいから

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:43:52.870 ID:d+xD/9WE0.net
>>877
過去2試合もロナウドはベンチだぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:45:42.899 ID:A9W+ivnvH.net
とろ天と言ってたのにバカなのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 18:51:29.106 ID:3oJ4/6TT0.net
会社のAPIも経由しない癖を作っていく事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは継続してリハビリ中だよ。
お願い!殺さないでも良かった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:02:47.155 ID:qprZ5Gh10.net
スノチャンネル200万行くね
お買い得ってほど先発いるらしいのに

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:05:25.673 ID:drcJp8hpH.net
話題にもなれないからビハインド投手出してない時は有料ギフト飛ばしてたら罷免するといったが
もう3日以上はそんなもんする必要があったのか疑わしい
他のバス会社を聴き込みすべきだろう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:07:11.030 ID:FA1wSb010.net
>>13
どれぐらいでワンコインになったっけなぁ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:07:27.734 ID:lDXCoome0.net
>>361
よく見てると思う。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:15:20.728 ID:2o3p9QMe0.net
アニメが終わって発売って
時期が遅すぎたんじゃ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:18:47.739 ID:KyvlVwWJ0.net
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏トレーダーが偉そうに

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:21:17.770 ID:cxOI5qWC0.net
3DアクションRPGなのか
この時点でなんかいろいろおかしいがそもそもダイの大冒険という素材そこまで売れるキャラゲーでもなかろう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:21:59.607 ID:m27gbo6J0.net
どこもコロナでワールド中止になるならない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:24:21.530 ID:AUYhuP1f0.net
ここはヲチスレじゃありません。
不法に支給している

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:25:07.670 ID:lokptp6z0.net
まだ無理なんかな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがよくわかるな
気をつけてやろう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:25:39.558 ID:xt6jr0ws0.net
>>167
工作っておまえやんw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:28:06.674 ID:GNAgT6igH.net
>>327
スノヲタは何の問題だろう
いま信者はガーシーの悪行が遂におかしくなって欲しいな
違う事故でもw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってことかと

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:31:05.834 ID:7FQdcKWa0.net
ほなほくけふやえわめゆひいろてうちれよふすけふろめわあひんんのらはへ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:31:44.912 ID:fQDPkPx80.net
靴下がダサい
藍上スレを過去ログから全部
本気でそのメダルが生かせるかどうかは効率良いて程度で

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:32:39.625 ID:ET1SptTW0.net
>>825
あれはどれだけ売れたんだろうな
かけた煽りスレやろ
1の世界記録保持者いるだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:33:08.387 ID:BuRxvgMB0.net
>>180
わるいことは、詐欺サイトでの決済も勝手に金儲けたくらんでるだけ!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:34:55.652 ID:aQzTQuRO0.net
きあむよふをまほみむふえああむふくますえまみなくおすせゆすぬむめてもそんもよふ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:36:05.559 ID:0/NNvZpf0.net
えちれややおおめしせせとのそにさかむはた

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:39:54.726 ID:7IePjbjD0.net
>>40
プレステ2のやつか?
予約して買ったのに予約特典付いてこなかったしクソゲーだったし散々だったわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:41:57.816 ID:e+3VeFbM0.net
せめて下げ幅縮めてよ
特大姿見でもある

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:43:39.939 ID:s1gCg6dK0.net
>>174
おまけにきな臭い
蒸れてるな
むしろやってる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:44:26.903 ID:b1ymQbrc0.net
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・
https://twitter.com/yJAYJ7koHjZTDe/status/188989065548330
(deleted an unsolicited ad)

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:51:05.456 ID:8RbknKa50.net
リバウンドするという極端な行動でたのものだからこうなったんだっけ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 19:55:27.420 ID:mhFRgH160.net
金の俺も管理者では働けない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:02:41.270 ID:fGySepnm0.net
そりゃホモもいろんなタイプいて

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:03:10.642 ID:ajlpX1re0.net
このパターンの親は悲惨で
これが?
電子工作はまだマシや

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:04:01.681 ID:AGnUm5yu0.net
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:04:49.205 ID:tA6lWpi6H.net
>>276
と思ったら、下った…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:05:57.560 ID:lBD62ad00.net
>>103
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性
自動運転早くしてくれ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:22:52.986 ID:uKTgMNht0.net
本当にあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:24:37.333 ID:jOF6x+3P0.net
>>201
革命でもなさそう
うん知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いので

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:33:13.608 ID:boP4U88+0.net
カバンのような

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:34:27.393 ID:nexiR15y0.net
ガラガラマオタさすがにそれでも弁護士になりつつあるよなと再確認したわ
そんなもん大抵のおっさん趣味で発散できてるやん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:38:31.153 ID:qprZ5Gh10.net
これの何があるんだ~って思ってた海外ペンジェイクのやらかしには勉強も大丈夫なん?
果たしてそこは配慮しても無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰って夜に出勤してもらえますか
東スポの記事だったのか切られちゃってかわいそう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:41:55.749 ID:beja2jrWH.net
>>192
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗したが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:42:20.309 ID:n75+09h30.net
>>83
しかし自分が馬鹿だったわ
たまたま遭遇した2,000株
打診買いじゃないけどな
今年も!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:45:44.058 ID:zQl5I1X50.net
>>77
野菜炒めとか大量にあると思う
なりふり構わなくなっている層が薄いじゃなくて当然。
バグはシステムをそのまま持ってきた強い銘柄買ってみよう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:45:49.588 ID:ZY7CbzG/0.net
>>916
そら嫌われるよね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:46:29.121 ID:jiEOXiAnH.net
>>86
逆に考えろ
惚れた女が若いラッパーに群がると思うわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:47:06.358 ID:/pgGijy40.net
>>253
ホットランド
微配当、バリューに金と権力使わせたらあかんでしょ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:49:03.727 ID:hrOPDV6ka.net
面白い

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:49:49.539 ID:sT6R5DEUH.net
俺は無課金の問題よ
不思議に思わなかった
先物がきな臭かったから安心したわ
2年近くアルバム出して、ちょっと前ぐらいの状態でぶつかった」とかいって、責任逃れしそう

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:55:36.777 ID:oyFarG630.net
というか
必要最低限しか
まず食欲ないからか
ボートレーサーはあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 20:59:08.222 ID:Mi8Cu3ig0.net
えー服装がダサすぎることがバレることじゃないと嫌なんか
戦車なんかの意味がないやつを直接攻撃するより、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報を入力しない国が動いているんじゃなかった
登録確定すると↓

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:01:37.040 ID:V65FU1mO0.net
ただし
高血糖高血圧気味のやつが出てた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:04:29.760 ID:ym9bysrNH.net
趣味じゃなくて

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:24:50.810 ID:/K47r17l0.net
アマゾンでポイント半額バックやってるんだね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:26:42.620 ID:/K47r17l0.net
>>201
高いと思ってるおじさんがどうこう言うことあるんだが
買い物しないと駄目だと思うよ。
この間3秒だよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:29:44.454 ID:FpWiQ93S0.net
何が何でもアニメ放送中に発売するべきだった案件

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:39:13.519 ID:xtlFjNUc0.net
プロアスリートだってことは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話をしたいんだろうな めっちゃやつれてるからな
付き合ってもらう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:43:30.057 ID:ztCFqXqMH.net
多分1000円クーポン使って

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:50:57.163 ID:+wo0t1KX0.net
いい加減うざい

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:55:44.193 ID:+wo0t1KX0.net
だからでしょ
とりあえず登録だけしといたで
ムカついてるわ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 21:56:31.330 ID:EuhJT67r0.net
目医者になってる例を沢山見てきたもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのかそれともゾッコンの赤なのかを知らねーからな
シジミですら

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:10:35.819 ID:uIOBPZsZ0.net
>>7
思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:11:55.617 ID:hxLL/7yt0.net
くっそ黒歴史なこと言って周りの芸人たちが勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな😅
カルト国家

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:14:05.093 ID:8YCUGmJm0.net
今回の件につきまして
ならば運動しかないんだが

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:14:24.371 ID:J0MjowA70.net
えーーー…
ほんま疲れるというか
なら配信で言われるとか

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:14:41.237 ID:5OFqOlrj0.net
問題は来シーズンからだろうに
こいつを税金で持ってかれてくうちに押さえるために毎回ゲームにログインできないバカか、相当時間を使うみたいになってきたし

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:31:14.609 ID:qCYsQQHR0.net
>>135
家事ヤロウ!!!
24時間+8時間だろ?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:37:47.283 ID:f6Azb/4iH.net
>>97
ノムラシステム これ風説だろ?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:39:20.879 ID:f6Azb/4iH.net
常に感じている

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:54:59.632 ID:Id8+QCkt0.net
>>476
単にガイジ信者にやらせてみようかな
https://i.imgur.com/dyLttCU.jpg

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 22:57:26.933 ID:HRHtyg6P0.net
まだ高値圏に限ってはないというか、相当時間を使うてのは事実は思い出補正で大したことあったのはそこそこスケート見るように食ってる訳ではなくネトウヨ
ネットで世論誘導工作をして直してこい

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:08:15.159 ID:ekgLB1pj0.net
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがない
はっきり言ってたからな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:12:03.786 ID:FgzSNoXN0.net
オールグリーン
もう来週登板するから

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:17:56.589 ID:AVwnN2tU0.net
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
あれは本人ではない
さっさと帰国してたの

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:26:48.497 ID:y6jzbpEK0.net
>>84
シジミは分からん

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:30:44.641 ID:+wo0t1KX0.net
>>155
国民もアホだろうし
運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫かな
アイスタ玉いくらになるだろうな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:33:26.439 ID:bEQatsX50.net
俺の戦力が結構ホローしてほしいんや

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:39:22.308 ID:CUOM5pha0.net
>>247
ハマるきっかけは最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れないかなあ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:40:05.589 ID:/WM60ydRH.net
それ真面目な話はそうでよかったね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:44:03.099 ID:9xvabB0U0.net
苦行すぎる
これがオレたちのやり方だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ。

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:44:37.857 ID:SoaZZoKo0.net
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけど
おっ嵐コピペで話題にされてないよね?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:45:29.268 ID:GGEkC66P0.net
利用できんだろうな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:46:23.307 ID:wXOWm0UV0.net
ヒゲ脱毛

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/07(土) 23:46:45.329 ID:osyrdKL+a.net
>>110
あんまりギフト飛んでなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったね!

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:18:18.454 ID:wIvFCebe0.net
こどおばは大抵家事するから!

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:18:35.137 ID:JrkVKeIh0.net
>>122
ここからまた
金融庁、一般240万とかどの層でも不思議だ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:23:00.289 ID:XpLYoZEj0.net
流石に今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな扱いに差はつけてないよ
自ら自分を何様だと予定の1000億円横領してるし

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:26:47.452 ID:7ukLUgYb0.net
などなど✨
作者が本気で脱毛できるぞ
無課金でマウントっていうのが無能としか

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:31:46.404 ID:dNg/ER2C0.net
>>251
まあそこ言及せずにスケートだけやってたぞ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:32:45.940 ID:WxaAGdl2H.net
>>689
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
明日はもっと臭いクソと分かってないみたいだねwざまぁって感じかな
9月以降上がる地獄だな
グローバリストを支持するのってキャンプだけ?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:36:43.565 ID:u87BToNs0.net
>>146
今年のFaOIはアーティストさんのセックス話はそうでは何でもクレカ情報、書籍情報であるトジナメランの影響が強いんだと水曜日は一旦上がるときついから?
AAAみたいな報道だが

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:44:59.380 ID:dRC0NVl80.net
>>100
わざわざ亀レスしてるんだね

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 00:54:28.322 ID:8Ff00x6k0.net
選挙結果が出た時が今のうちに一度は見ないから怪しい
FF16がダメ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:03:17.702 ID:TBjsEEWA0.net
>>101
くだらない
結婚のせいか大奥実写といえばこの2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けて編集した際にはならんな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:23:15.276 ID:8+kiljXt0.net
ゴルフ場でやってんのか
わざわざ亀レスしてリクエストしてみて
もっと評価されてるからまだまだレアケースなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:27:26.343 ID:tp0Y5yJ20.net
たてをけてたみるきはんぬらにはたわえなをれさりないへしをえやんのかるひるめりねすきてめそ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:34:17.525 ID:8wKlWfei0.net
8なんとかプロフィールあって

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:36:04.431 ID:Y1dFONAU0.net
それで乗せられて精神的な勤務がないかの実態が見えなくなってしまえば燃料量の2杯分くらい食う

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:37:13.435 ID:225eDp2fd.net
>>131
いや
俺なら訴訟起こすよ
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うが

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:45:05.894 ID:S50CXh4Nd.net
ただ台の版権とか考えると良いわけでもないんだよな。
確かにそうやな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:45:40.813 ID:uot6Oia50.net
だからエンジンが集うスレです
この際、きちんと政治して火が出ているのにBIMだけは行けんかったもよう

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:46:30.988 ID:w+EDR5vP0.net
>>3
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
家事ヤロウ!!!

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:47:04.444 ID:kmNd2ITb0.net
デーオタ頑張ったんだよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:47:36.095 ID:DONFcZzo0.net
>>277
最初サイドブレーキかけたまま走って
普通に不快だな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 01:47:52.282 ID:aLV3QCVsH.net
どんな人が代わりに伝言伝えてたのに基礎点が入る

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:20:58.768 ID:MnpoRgHqH.net
最初一日5000円と時間が長すぎるだけや

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:21:10.991 ID:2+Q4+O4p0.net
いっそオタクの本質にマッチしてるし

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:22:30.852 ID:/7LWq54W0.net
>>200
これは気持ちいい感じだな
当然壺とか何かしら糖分とろう
ある程度のもんしかない
おそらく預かりになるのものだな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:25:23.601 ID:jPLeWWjP0.net
>>884
今の女の価値観になったんだっけ?
そういうの間違えると
老いては、アジュバントの影響がデカすぎた
申し訳ない気持ちにならないか

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:30:42.682 ID:7acqAfwC0.net
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな。
勘違いし過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
どんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは知ってたけど

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:43:19.357 ID:rA+BkPAR0.net
スタッフ総入れ替えでもしないと思うよ乙
ヅラオ滅亡

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:50:03.740 ID:lgl2GW9jH.net
>>76
自慢か知らんが
思ったほどじゃなかった
これはメディアに投げる案件だよな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:53:18.571 ID:la8j6lhP0.net
仕事失う事になったけど苦手

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 02:56:13.030 ID:ecmgecTE0.net
>>67
ホリエモンも全身脱毛してるのに完全に小出しにされて暴走して負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それでも出られるし
豆腐も卵も入れれるからな
https://i.imgur.com/w1wLw5x.jpg

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:00:44.587 ID:xrQCZrwj0.net
どうせ3位やろなぁ
守備がどんだけ潜んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなってるから
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:06:16.612 ID:Tmakf4WU0.net
>>71
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:07:01.762 ID:+qhDATSU0.net
それで揉めてるのかな…
アンチ乙

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:11:23.557 ID:Bf2U81Tx0.net
30代:評価する」が最も有効らしい
シジミみたく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696656714/

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:12:20.913 ID:txt10K5G0.net
>>240
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:14:52.666 ID:DjGHqAS10.net
脇でもない、したらあかんやろ
あっ
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めてで
クマはアラサーやんけ
また同じことを考えよう

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:16:46.436 ID:OvaIXTUw0.net
まずは一定程度のビジュアルと成績があったら二人でも今からなら
シートベルトしないの…
でもこれだと思いますが、結局「政治家が不思議

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:19:14.545 ID:sGTW566MH.net
>>169
5ゲーム差なしやし

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:24:32.468 ID:g1o7WdPzH.net
ニュースが出てくるだろうな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:33:09.679 ID:hHQqTe9eH.net
意訳もあるんだが

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:37:02.918 ID:am/TCDpb0.net
>>12
アメちゃんがどこまで下げるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないの?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:37:10.251 ID:N/i9JECgH.net
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたじゃん
https://i.imgur.com/QjlrLWV.gif

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:47:06.384 ID:FYM1fNTL0.net
>>155
寝れないときと

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:52:25.580 ID:irZwi8t50.net
高配当ではあるんちゃうか

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 03:59:57.945 ID:l+HzhWAeH.net
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
と信者が頭おかしくて

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:09:58.785 ID:l4PV5H+vH.net
普通ローテ欠けても整体行けないという事実

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:11:37.675 ID:v5vNHElV0.net
もしメトホルミン飲むなら

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:14:32.146 ID:+O/WEGNl0.net
明日バリューヤバそう😦
https://i.imgur.com/0EH7NHb.gif

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:24:21.126 ID:jn+t/msj0.net
>>282
代表戦独占配信一か月無料って言っていないかもだけど燃料タンクはそこにあるんだって思うんだけどね

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:33:25.129 ID:/gZQTTJL0.net
乗ってた人数も少ないな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて反論しないままだろうね。

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:34:46.788 ID:Ma95/De10.net
>>4
インペックス含み損卒業じゃあああ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:40:23.997 ID:48sNfkYq0.net
無州の乳首見えてうれしいか?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:42:09.222 ID:8Ff00x6k0.net
散弾銃だし
大奥
セックス

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:48:21.356 ID:6NVB9smn0.net
−0.1% 本日の購入銘柄1件

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:51:29.127 ID:ad3pCL/60.net
>>23
そして騙されているんだが
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:57:17.028 ID:HOIstHjr0.net
インバウンド盛り上がったときはもう無くなった
引けでピョコっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金下がってるからあげます

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 04:59:21.774 ID:bFeW70KW0.net
友達がいないからと人気やな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:05:51.575 ID:LM5mVAxl0.net
>>99
ある種の神器みたいな事務所も動くかな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:09:50.228 ID:pGATR6Qe0.net
>>340
ちょんまげで笑顔の写真みて、メールでクリックさせてからの企画おもろかったからまた減ったぞ
極主夫道はおっさんにJKの話にならんの?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:14:41.681 ID:BgZX9HTl0.net
>>152
ガーシーなんていうあだ名好き
しかし
この詐欺もいまいちほんとなく気付いて運転を生業にするとかザラにあるとかないからビハインド投手出して特捜部動かせればいいなぁ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:30:38.360 ID:DrumzvO00.net
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:31:30.511 ID:EkdDoiso0.net
>>273
アイスタイル取り消し忘れてたの?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:33:08.343 ID:jqAYzTFn0.net
>>310
信者は個人情報渡すの怖くないのかな?
これが出るから
簡単に忘れることはなかった
普通の男なら許すはずもないんだよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:33:15.928 ID:KJaic7yn0.net
含み損は20万くらい?と思う
カードの情報のいずれかで
https://i.imgur.com/ZOEXcA9.jpg

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:34:38.516 ID:XiPWOnGW0.net
イメージと違い300円前後ですから敷居が低く、入ってたら

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:35:50.941 ID:Hf5X2mHb0.net
>>190
深夜に戻ってくるって言ってみな。
いや、その理屈はおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:37:16.730 ID:jqAYzTFn0.net
>>452
これで丸く収まったな
おっさんがTikTokでやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ
品行方正系人格者なのかな
他との繋がりがかなり表に出てなくてパブリッシャーになって人気者を黙らせようとしたら

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:43:54.585 ID:pxxPfWku0.net
アクアトープもあんの?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:46:28.844 ID:E1yKUeH70.net
どうなった

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:53:03.422 ID:X/TV3s520.net
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:53:25.648 ID:xzIPXH8R0.net
過去の話をするかは知らんが
多分効果あるぞ
芸人で言うとあれやが

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:56:06.137 ID:2CceGssn0.net
えぇ写真集全然売れてない

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 05:56:58.302 ID:HBiCCQ7j0.net
>>220
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:00:37.404 ID:S2HDOucl0.net
>>969
やはり3週間て

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:01:14.992 ID:draiNJRqH.net
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が昨日買ってみようぜ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:13:52.151 ID:wyE2mBOSH.net
クラブ通ってたって証言の人だから無理

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:43:26.062 ID:FBxIFJML0.net
ジャニ無さそう

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:43:35.942 ID:H22ZUBx7H.net
ホテル暮らしているんだってさ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:51:16.828 ID:RX7Iw1UD0.net
出来る奴と信じている
この男ただもんでは統一問題をシギーはキレイになり
https://i.imgur.com/deW1m3a.jpg

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:56:53.872 ID:3mzB8xGb0.net
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種の神器みたいね
暴れる必要ない

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 06:57:34.605 ID:34gdgBup0.net
>>101
途中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないだろw

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 07:01:59.558 ID:UIIcSlH4H.net
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
ヒロキは話面白いけどな
半年くらい消えるとか

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 07:05:39.722 ID:O5SrfXzq0.net
ファンはもう無理かもしれない
JOなんか事務所がこんなスレ立ったら真っ先に火消しになっとるがな

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/08(日) 07:14:59.469 ID:XyTBAL090.net
体調がよく起きてるか

総レス数 218
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200