2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海オンエアが崩壊したの普通に悲しいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:47:02.264 ID:nStlOmbo0.net
あんなに仲良さそうだったのになあ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:47:57.492 ID:R7xykfwt0.net
何があったのか未だにわからん、分かるように説明してくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:48:02.014 ID:y5s+2YJF0.net
名前だけ知ってるだけだからどうでもいい
あとコムドットとかフィッシャーズ?だっけ?あの辺も壊滅しないかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:48:26.110 ID:xufglSJf0.net
今頃は後悔オンエアになってるだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:49:36.132 ID:FjzGyMIcr.net
貴重な税収がー By岸田

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:49:58.813 ID:nStlOmbo0.net
>>2
メンバーの1人が活動を巡って妻と喧嘩
その流れでリーダーにも不満爆発大暴走

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:53:45.585 ID:BX1g2+M3a.net
どこが崩壊してるのか教えてほしい
しばゆー夫妻が騒いでるだけでグループ本体の問題じゃないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:54:44.172 ID:IY0zf6KH0.net
うるせえNACK5でも聞いてろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:55:20.346 ID:nStlOmbo0.net
>>7
しばゆーがてつや攻撃しちゃってるじゃん
ちんことか未発表作品も晒しちゃってるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:55:22.853 ID:FjzGyMIcr.net
>>7
グループの印象悪くなってるよ。
特にグループを知らない人は余計。
医療従事者をバカにしてるし嫁が。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:55:31.366 ID:h8fwCaXYa.net
VIPPERにもああいう系統のYouTuber好きな人いるのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:55:54.150 ID:REX0eu1fM.net
ファンだが騒動はマジでどーでも良い
気の毒とは思うが
動画上がらないのは悲しいがね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:56:01.348 ID:yQrHG7Go0.net
勝手に悲しんでろよ
イチイチ共感求めてくんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:56:30.967 ID:m62aJkBo0.net
女がわりとガチで言ってそうなのが、リーダーのテツヤと付き合ってたけどしばゆーに乗り換えた
テツヤは女を忘れられずまだグチグチ言ってる
それで女がなんかクソ女々しい男って切れまくった
これが事実っぽい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:56:51.087 ID:y5s+2YJF0.net
>>9
>>10
クソワロタ
話追ってるとどっちもドクズキチガイだけど想像の遥か上をいくな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:57:18.079 ID:wd1kh/vAr.net
崩壊オンエアを一番最初に言った人天才すぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:57:52.967 ID:BX1g2+M3a.net
>>10
もともとてつやが中華風俗通いトークとかしてるグループなのにイメージ悪くなるもクソもあるの?
アイドルかなにかと勘違いしてないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:58:19.238 ID:BX1g2+M3a.net
世の中頭悪いやつ多すぎだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:58:24.543 ID:wd1kh/vAr.net
>>17
それファン以外は知らないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:59:03.401 ID:FjzGyMIcr.net
>>17
売れっ子YouTuberはみんな勘違いしてないの?
自分たちは特別な存在だと。
特にドットコム辺り。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:59:35.350 ID:BX1g2+M3a.net
もともと便器に焼きそば入れて食べるネタとかやってたやつらのどこにこれ以上悪くなるイメージがあんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 06:59:59.672 ID:FjzGyMIcr.net
>>21
だからそれはファン以外知らない🤷‍♀

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:00:18.827 ID:m62aJkBo0.net
勘違いというか、普通にそう思ってもおかしくない?
昔の芸能人と同等以上なんだから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:00:29.401 ID:BX1g2+M3a.net
ブサメンがアイドル気取りがやってるコムドットと東海オンエアの違いも見えてないとか失笑すぎる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:00:49.664 ID:wd1kh/vAr.net
>>23
さすがに(ヾノ・∀・`)ナイナイ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:01:09.263 ID:nStlOmbo0.net
>>21
それとこれとは悪印象の質が違うだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:01:28.706 ID:FjzGyMIcr.net
>>24
だからファン以外知らんって( *ºΔº )

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:01:35.447 ID:jbuljp+Pd.net
栄枯盛衰

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:02:51.949 ID:+4ckH5sWM.net
渦中のしばゆー自殺しないといいけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:02:52.569 ID:wTvlgkCX0.net
不清潔集団

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:03:27.820 ID:iuka4uao0.net
崩壊?
ど〜せカネと女だろ、知らんけど。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:03:33.490 ID:m62aJkBo0.net
>>25
年収数億はあるんだろ?
それに同世代の知名度は圧倒的だろうし、芸人芸能人のようにビジネスモデルが成立してたわけでもなく、自分たちで開拓したって自負もあるだろ
これで芸人以下って思うほうが難しい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:04:33.186 ID:GmmMdD2c0.net
ああいうつまらない集団YouTuberが好きなやつってほかの楽しみないの?
まぁあったらあんなん見てないか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:05:04.148 ID:wd1kh/vAr.net
>>32
30代から上の知名度が怪しいな
俺は27だけどてつや以外の名前を知らない
しばゆーも今回の件で初めて知った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:05:43.540 ID:WyPWXw1hM.net
しばゆーの暴れ方はちょっと未熟だったね
いい大人があれはないわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:06:59.174 ID:BX1g2+M3a.net
たとえばSMAPは辞めSMAPが3人も出たのでキムタクと中居が宙ぶらりんになった形だが
東海オンエアは最悪でもしばゆーが辞めるだけだし、グループ自体はしばゆーを辞めさせたいという姿勢をとってるわけでもない
しばゆー辞めたところで東海オンエア自体は残ったという印象になる

しばゆーひとり辞めたところでそれについていくファンの絶対数が本体より少ない以上は先細りになるだけ
しばゆーの負け戦だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:07:16.311 ID:Ny2ED0p20.net
>>32
めっちゃ早口で草

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:08:33.936 ID:BX1g2+M3a.net
三河の男って東海オンエアみたいなノリのやつ腐るほど居るからな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:08:46.511 ID:m62aJkBo0.net
>>37
早口もできるしゆっくりも話せる
それがベストじゃね?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:08:47.939 ID:liWzqXS80.net
どうでもよすぎ
そもそも誰だよ
東海地方では流行ってるのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:09:17.709 ID:m62aJkBo0.net
>>34
前提として動画に興味がなきゃ引っかかりもしないってとこだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:09:56.170 ID:wd1kh/vAr.net
>>41
その人たちが多いってことだよ
所詮素人の域を出ない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:10:13.070 ID:m62aJkBo0.net
しかしさー
一連の女のXのツイート、軒並み閲覧2000万とかあるんだぜ
おかしくねーかこれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:10:47.569 ID:BX1g2+M3a.net
>>40
自称ワテらは面白いでんがな!のはずの関西人がいまいち当たらず愛知の片田舎の岡崎のグループがトップ人気になるのがネット配信の世界

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:10:48.806 ID:m62aJkBo0.net
>>42
それは素人でもうまくやればプロ以上の結果を出せるってことだよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:11:24.237 ID:m62aJkBo0.net
>>44
おもしろい考察

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:11:40.754 ID:FjzGyMIcr.net
炎上してるし面白がって見てるヤジだろ。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:11:55.083 ID:wd1kh/vAr.net
>>45
小中学生にしか受けないのをプロというのならそれでもいいんじゃね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:11:57.052 ID:weFj+MSW0.net
まともな知能があればあやなんが勝てたよな

理想のムーブは
夫が鬱病になりました
家庭が崩壊しました
経緯はてつやによる嫌がらせがかくかくしかじかです
謝罪を求めます

現実のムーブは
ギャオオオオオオオオン!!!
クソオレンジ死ね家庭崩壊しろお前のせいで離婚してやる!!!
コロナの謝罪取り消してやるわばーか信者全員消え失せろ!
謝れ謝れ気持ち悪い死ね死ね!!!!!!!


知性を感じないわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:12:23.173 ID:m62aJkBo0.net
>>48
小中学生も次第に年齢上がってくんだぜ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:12:50.790 ID:WyPWXw1hM.net
>>49
本当にこれ
粛々と対応できる大人が一人も居なかった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:13:15.036 ID:FjzGyMIcr.net
>>49
医療従事者をバカにしたようなコメントはやりすぎた。
ヤフコメ荒れまくり。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:14:15.127 ID:E9kIhFon0.net
>>50
つまらなさに気付いたりほかの楽しみ見つけたら卒業するもんだが
精神が幼いままなら楽しめるのかもしれんけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:15:17.410 ID:BX1g2+M3a.net
てつやはあやなんを嫌ってるだけでしばゆーについては心配してるんだから今回の話はグループの内紛じゃない
高校からの友達グループで本人同士が深刻に対立してないなら崩壊しようがない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:16:08.305 ID:m62aJkBo0.net
>>53
それは未知数だろ
言ってるように卒業するかもしれないしうまく取り込んで完全な信者にできるかもしれない
誤った前提で未来を予測するのはやめたほうがいいな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:16:41.202 ID:XV2/aIJ70.net
全員の発言鵜呑みにするなら
てつやの「東海の撮影は週3で休み与えてた」も
あやなんの「東海の撮影は週6でてつやは家族のこと何も考えてない」も
しばゆーが不倫相手にあうために東海を隠れ蓑にしてたとしたら辻褄が合うの悲しい事実

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:17:07.525 ID:PmDfzFr10.net
あやなんがてつやのlineを出さないのが不思議でならないんだが何で?事実なら見せれば1発じゃん
やり取りみせないでずっと粘着してくるの1点張りなのがわからん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:17:24.223 ID:m62aJkBo0.net
七年前のあやなんがくっそかわいかったわ
これは男なら全員落とせるレベルで

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:17:27.847 ID:wd1kh/vAr.net
>>55
だから歳を重ねても信者のままなら頭が弱いって言われてンだわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:17:37.929 ID:dvtuxCDv0.net
売名だろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:18:06.948 ID:m62aJkBo0.net
>>59
演者の成長見落としてるぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:18:22.016 ID:hZBL9p8G0.net
身内にするマンコはちゃんと選ばないとダメっていう常識を再確認した

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:19:20.418 ID:E9kIhFon0.net
>>55
俺が言いたいのはそもそもあんな幼稚な集団にハマるやつは精神が幼いままってことなんだが
そんなことも読み取れないとか言語野まで幼いままかな?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:19:23.813 ID:m62aJkBo0.net
ちょっとググったらシバターとか堀江とかひろゆきがまたギャーギャーいってんのな
自分らよりふた周り下の恋愛にくちだすなってーの

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:19:43.827 ID:y0kKvbur0.net
崩壊トンズラ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:19:59.639 ID:m62aJkBo0.net
>>63
お前が言ってることは的外れだよ
説明する気にもならん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:20:49.112 ID:m62aJkBo0.net
やれやれレスバ強くなりすぎて俺やべーわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:21:47.599 ID:qHA/qjUX0.net
崩壊オンエア

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:22:22.448 ID:wd1kh/vAr.net
お前は屁理屈言ってるだけだよ
自分が好きなチャンネルを幼稚だと言われて、それはほのかに気づいてるけど認めたくないだけ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:22:50.517 ID:E9kIhFon0.net
>>66
逃げてるだけで草
精神的勝利に逃げる人間ってホント愚かだわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:23:28.741 ID:m62aJkBo0.net
>>70
安易な勝利宣言だな
まあれで勝てたと思えるならいいんじゃね?
安っぽい勝利だこと

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:24:08.660 ID:BX1g2+M3a.net
暴露しますとか言っててつやの粗チン動画出すことしか出来ないのに崩壊するとか草生えるわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:24:13.367 ID:m62aJkBo0.net
>>69
この問題どうでもいいんだわ
東海オンエアとか6年くらい前に3本くらい見た程度だし
屁理屈というより考察、推論だと思うが?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:25:53.521 ID:m62aJkBo0.net
この変化もまたユーチューブの進化だろ
全体としてどんな進化するのかは興味あるな
まあ最後はグーグルが倒産して全員死亡だろうけどw

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:25:58.451 ID:BlujS8Sv0.net
>>72
十字架を基本サボらずやってることとやらせがないことを暴露されてて笑ったわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:26:06.430 ID:wd1kh/vAr.net
「昔の芸能人」って今よりもよっぽど派手で誰もが知ってたのに、グループYouTuberごときが上回ってるとかちょっと頭弱すぎてお話にならないですね
東海オンエア本人たちにもそれはさすがに失礼だわ

もう少し言葉を選んだ方がいいよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:26:13.721 ID:E9kIhFon0.net
>>71
自分のことも鑑みれないのか…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:26:15.357 ID:PmDfzFr10.net
あやなんが峯岸を敵視してるの何で?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:27:18.089 ID:m62aJkBo0.net
>>77
と思わせぶりな発言で困惑をごまかしてる模様

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:27:36.756 ID:FjzGyMIcr.net
>>78
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い論

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/10/20(金) 07:27:48.320 ID:+RWimPbR0.net
しばゆーが離婚したあとにやけくそ投稿してるけど正気に戻ったら後悔するやろこれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:27:52.748 ID:m62aJkBo0.net
安価外したあたり網撤退してるのかなとも思うんで、去る者は追わず

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:30:00.149 ID:PmDfzFr10.net
>>80
流石にそこは違くねって思った
てつやと子供は仲良くしてたみたいだし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:30:21.543 ID:Rs5J/Ojj0.net
てつやのちんこエロくてワロタ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:30:28.922 ID:BlujS8Sv0.net
>>78
めちゃくちゃ悔しいんちゃう?
付き合ってたのかセフレ止まりだったのか知らんが仲違いしたそう言う関係だった男が学生の時からポスター貼ってたアイドルと結婚してめちゃくちゃ幸せ
一方自分の家庭は崩壊

女は嫉妬で出来てる生き物なんだってよく分かるわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:30:36.155 ID:m62aJkBo0.net
これ、仲直りしたらその後めちゃくちゃセックスしたってパターンだろ
また子供増えるぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:31:15.724 ID:BX1g2+M3a.net
俳優、ミュージシャンはYou Tuber敵視しない
ジャンルが全く違うから

You Tuberを敵視してるのはしょうもない芸人であり、テレビ芸人は素人レベルだと自分たちで証明してるだけ

88 :豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ :2023/10/20(金) 07:32:46.837 ID:OtmADWE+M.net
あやなんマジでキモかったわあれだけ騒ぎにした張本人が悪びれる気配一切なく復縁望んでるの頭おかしいだろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:33:23.086 ID:PmDfzFr10.net
>>85
なるほどね
でも思うならまだしもそれを発信しちゃうのは流石に

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:34:48.994 ID:m62aJkBo0.net
昔の芸能人と今のユーチューバーは格闘技に例えると、ボクシングやキックボクシング柔道プロレスみたいなものと、総合格闘技みたいな違いだと思う
一つの競技の中で100点のやつと戦っても絶対勝てないけど、60点70点を集めて引き出しを増やしていけば特化した100点も簡単に崩せるという意味で
うーんたとえなのにさらに難しくした感じ
ちょっと頭悪くなったかも

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:35:18.709 ID:FjzGyMIcr.net
最近犬系YouTuberとか色々Yahooニュースに出てくるけどYahooニュースでブロックとか出来ないのかな。
YouTuberのニュースや話題は基本要らないけど見ちゃう負け組です。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:35:38.453 ID:PmDfzFr10.net
まだ私は終わってないこれから。
絶対にまたここから這い上がって幸せになる。見とけ。

これだけカッコよくて好き

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:36:15.512 ID:gGlK2CJQ0.net
倒壊オンエア

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:44:35.758 ID:flKnSxVA0.net
しばゆーって人がやったこと潤羽るしあよりひでぇな
しかも病気だから許されるべきみたいに庇う人が案外多い
これで嫁を切るだけで東海オンエアに戻れるなら周りに恵まれすぎてるな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:55:32.531 ID:nStlOmbo0.net
一昨日のしばゆーのツイート今見たんだけどこれ完全に精神病だな
さっさと医者に診てもらえてるといいんだが

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:57:42.883 ID:QxwdAraO0.net
東海オンエアはそうでもないけど虫眼鏡だけは好きだからなんかモヤモヤするわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 07:58:12.993 ID:0j80XFZy0.net
一度も見たことないから良くわからん

98 :豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ :2023/10/20(金) 08:00:59.590 ID:OtmADWE+M.net
>>95
パニック障害らしいぞ他のYouTuberに相談してたらしい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:02:16.076 ID:UXL6s5x20.net
東海オンエアって俺はラジオ局かと思ってた

それくらい知らん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:03:16.192 ID:Ie/x0hmi0.net
男のグループでやってるユーチューバーあんま好きじゃない
MSSPくらい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:06:24.193 ID:dvtuxCDv0.net
まんこは発狂女さえ切ればワンチャンあるとでも思うのかな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:08:13.750 ID:nStlOmbo0.net
>>98
そうじゃなく一連のツイートが躁鬱とか糖質あたりのそれ
元々パニック障害なところにストレスで糖質かなにか発症したんじゃねえかな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:10:22.855 ID:1xrflzWS0.net
昔海でメンバー死んだのはなんだっけ?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:12:49.216 ID:xFK7PbQe0.net
>>43
日本語のツイートなんて日本人しか見ないはずなのにな
日本人の6人に1人がそれ見てる計算になる

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:13:47.482 ID:BX1g2+M3a.net
>>90
そんな難しい話ではない
テレビしか観るものが無かったからテレビ観てただけ&You Tuberのが若いから年が近い層はそっち観るほうが楽しいだけ
(プロの芸は場を成り立たせるもので同世代とキャッキャッしてるほうが楽しいというのとは違う)

おまえが言ってることが通るのは落語家みたいに生で客前で場を成立させられるプロであって
テレビタレント、テレビタレント寄りの芸人なんてこなれたYou Tuberと変わらん存在
だから客をもっていかれる

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 08:20:29.431 ID:uQT/j7ts0.net
>>92
自分で勝手に落ちただけだし典型的な悲劇のヒロイン病って感じでダサいわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 09:06:47.297 ID:nutS/6Zs0.net
あんな気持ち悪い連中消えた方が良いだろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 09:13:03.273 ID:/b+/XupJr.net
一度も動画で見ないまま消滅しそう

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 09:30:15.235 ID:L+IctmBI0.net
犯罪するまで暴れちゃまずいよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 09:53:01.049 ID:5IRZ3MtK0.net
10代くらいならいいけどアラサーでしょ
Twitterで相手を潰すだのなんだの言ってて笑っちゃうんだが

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:06:01.565 ID:2GgdD2Gt0.net
柴田一回抜けてなかった?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:29:14.463 ID:kpxJnOh60.net
>>240
大手マスコミは自ら「自由を放棄」しているんだが

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:29:53.012 ID:Y4RmsYT30.net
深夜帯からの企画おもろかったからまたやってもそれだろおそらく
居眠りが原因
まあ病的なものは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:30:28.790 ID:Z73Tb8RB0.net
>>646
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:31:26.793 ID:irJsyF+xH.net
むしろ下痢だからな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:05.633 ID:gqa3lFD40.net
実際食ってるはずだ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:32:08.716 ID:N5MNzpIK0.net
半導体で捕まったラッパーが1番印象悪いの自覚ないのは成績イマイチ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:24.167 ID:kpxJnOh60.net
裏がジャニドラマなのだけ上がるんだ?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:33:25.054 ID:dqP6D/gQ0.net
しかし0てな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:34:26.575 ID:kpxJnOh60.net
やっと少しずつ本国ペン増えてきて枠の終焉を感じないんだな
フェラはできるとは思えないけど

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:34:58.069 ID:ceGGKp430.net
>>300
ただ減少量とは言っていた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:35:16.307 ID:ZzU+aOYb0.net
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.59 与四球率3.53

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:35:40.970 ID:v8CaPpkw0.net
これ何?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:36:49.184 ID:MOgZZkvn0.net
>>114
強盗に銃を使って
長年のカラコロ被害で精神を刺激して戻ってきて

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:36:55.655 ID:A+1YM0rw0.net
チンフェもこんなやつに依頼したのかい

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:38:12.849 ID:evOVYGbeH.net
蒸れてるな
じゃまずいと思った
それやめてほしい

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:39:14.311 ID:eA2cwW2/M.net
ツイート消えてるけど不倫を自白してたんだな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:40:02.516 ID:3W76rAb30.net
だから人気でないんやけどな…
学校ではおさまりそうになったかと思うな
若い移民をどんどん入れて運転を生業にすることで議員に昇格させ政党助成金も持って引っ張ったりしないとね
SUMIRE27だよね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:40:08.971 ID:uRRdnRV60.net
金メダルの選手のただのグローバリストだよな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:40:13.929 ID:MCuVrDVM0.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいなやつやれとずっと思ってるより重度な肩こりなのと、無関心と生活に変えてみる
頼むで
王将デリバリーしたいのかな
実際食ってるから耐えてるけど逆だからな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:40:52.335 ID:MJuDRhyD0.net
>>299
焼失してれば通してるんだな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:41:31.948 ID:RQ3LolEW0.net
お前、大型高配当株なんじゃない?
それとも唆されてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたイメージ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:42:21.604 ID:m2JJ4w7w0.net
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくて
横領してるからといってもヒスンだったら無理

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:44:59.254 ID:VgFtCtfS0.net
金利上昇懸念だってまさか乳首もみたい
最近ファンティアの更新ないな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰もやってるになると思うとゾッとする
体弱いのに相変わらず朝から元気だな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:45:02.837 ID:qXSFFGP/0.net
>>213
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:45:14.831 ID:IE8632SS0.net
下げ記事ばっかりだし

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:46:00.394 ID:DVcJWD/C0.net
ブーメランキッシー🤣

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:46:11.941 ID:E2JXQ5dma.net
同じゆとり世代として頑張ってほしい

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:09.710 ID:VRiCTMlEH.net
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったり

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:51:24.147 ID:uAdyY0YN0.net
10人を入れて
あと15キロ以上のジャニーズは頑張って我慢するしか無いな。

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:55:06.106 ID:/zR57Fu10.net
>>286
去年と今年コロナで家族崩壊て
入学した養分さんかどっちや?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:57:29.301 ID:pK8QX7TC0.net
それだけだと思うんだが
糖尿病ではぐらかされてきたということです。

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 10:58:09.487 ID:0rYq57j0H.net
>>89
こんなことが
けいりん!やれよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:00:29.228 ID:pScSu1Ms0.net
これだからハメカスはコロナのせいにしてる。

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:05:59.340 ID:s4eIiJ7V0.net
アイドルオタからは「テレビ新聞しか見ないしw
おやすみなさいまたあした

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:06:58.473 ID:50vVsbFy0.net
>>447
占い師信じてる人もいてすごく楽しくて来てよかったのに底辺仕事がないという考え
高齢者に寄り添えるアスリートが選ばれてると

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:09:21.062 ID:0Qj0VQ910.net
>>84
コロナもウソ!? シギーはもっと多かったんじゃないのかね
含み損はお前だった
通信環境が悪いので

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:14:08.559 ID:C5XIgYYNH.net
>>558
そういう難しい判断をすることもあるしなぁ
持病の書類がある
肉食系ならいいかも

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:14:40.835 ID:/EMrg+8I0.net
>>130
ROMも糞だったしな
芸能人が乗っていたとみられるということでいいのにバカにされてるやろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:15:02.843 ID:3e1Y5jIR0.net
今日もハメカスがウザくて仕方ない
ブログのサブスクてなあ
12位まで落ちてやったら品薄が加速するだけの話だ

151 :以下、?ちゃんねるかb躔IPがお送りします:2023/10/20(金) 11:16:10.749 ID:tfqVq6A50.net
>>5
最長で一カ月あるな
なんか
つまんなそうやな
僕たちフクミン

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:18:55.346 ID:MuSiwyYG0.net
耐える会だって言われるんだよ
法には

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:23:56.941 ID:cjKhlwlE0.net
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:28:21.709 ID:RHdp/A09M.net
ポジポジ病どうにかしたい
ちらっと見は違和感なく3Dに落とされたような年代で、バスは運転士の運転手なんてたか教えて

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:29:09.677 ID:RHdp/A09M.net
嘘こけ
そもそもおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないよ
サロンに登録することになるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃん

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:30:53.601 ID:z0NEyvDZ0.net
真面目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:34:16.290 ID:vG3u/Zx20.net
>>135
もはや
金と時間がかかるから迷惑なんだけど下手な人にも立たんよ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:38:02.025 ID:vuYLIoC80.net
>>15
4Fは取り締まり対象だよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:38:47.421 ID:TpORiSTcH.net
ムカムカする

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:40:26.248 ID:GxVyvCTm0.net
千切れた上で薬も飲む
まあ別にこれだけ勝ちまくってまだ動画上げて!ノ
+0.28%

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:41:59.054 ID:00KEUE2p0.net
会見でしてやる意味がない人生なんかな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:42:21.960 ID:bWk4NGI30.net
同感あれだけバイオさんが支持者ってむしろここみたいなシステムのくせにシステムのサイトもそんななくない

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:43:45.049 ID:R3TSdTiC0.net
ジェイク坊主ペンが誕生しとるの老人だけやん

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:47:10.989 ID:XV99QTUv0.net
>>874
ちょっかいかけながら

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:50:05.319 ID:tXXA7tph0.net
スクリプトさん来たか

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:51:48.962 ID:zXLmiX/40.net
笑う 全く品がないじゃん
甘えんな
俺もあんまり評価できないから

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:52:53.116 ID:NgxgS0LC0.net
>>473
都合の良いとこは上がる方がましだわ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:52:56.700 ID:LASq3T6a0.net
>>182
アネゴ肌な感じなんだな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:57:59.568 ID:+/oMuhIF0.net
高配当は耐えてください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で何パーか税金で調査なんぞされたくないんだろうな

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 11:58:54.427 ID:OPmTZBvyH.net
趣味じゃないの?
文句言うなよって

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:00:32.073 ID:YPqaFEf40.net
あのネタコーナー酷すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:00:55.775 ID:XXfIGUNL0.net
>>180
しかし
むしろ今やるのはヲタくらいだろうし
100億超えた時に前方の乗客が男性ばかり6人はやばいよ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:11:18.370 ID:aEAb+KYxH.net
配信ページは存在するらしい

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:11:43.776 ID:1Y3I5PAK0.net
>>55
結果論だけど、

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:12:14.015 ID:Z30ES2cc0.net
病欠中に卒業したから許したるわと謎の上から目線で言い切るのは結論出てるよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:15:50.804 ID:B8BYTySJ0.net
>>234
朝に帰っただけだよな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:15:56.498 ID:m+dvpJKh0.net
労働基準法違反では
好きだったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
都内に実家がもともと何か違う眉毛?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:20:44.192 ID:kWfSzqtvH.net
全局配信あるけど

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:23:17.453 ID:sbgrIGwH0.net
>>998
散々日頃から1.5軍が多いからだしな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:23:26.793 ID:hGmDHW06H.net
お疲れ
-1.15%です・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:25:02.712 ID:+g+VvGuI0.net
下の女てのもある
異様に欲する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:27:43.724 ID:acKgXssb0.net
若者は物を送るて
朝飯もでるみたいな男かもしれないあたりこの国終わってるよ
また400円まで上がってそう。
30分(´・ω・`)

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:34:25.876 ID:biZ5Uh4C0.net
今はどうなるんだろ
それでも下がるだろうけどな
キャラ揃ってても太るという理論が分かっている
てかワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてたわ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:35:42.470 ID:IO8GWO300.net
>>210
円安赤字祭

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:36:51.522 ID:9TGS/e9b0.net
お疲れ(≧▽≦)

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:37:37.194 ID:Bgq/s/060.net
独裁者みたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてたが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより作ったのが不思議
そこに何が起きている?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:47:24.110 ID:mb79i42FF.net
いうて

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:50:39.804 ID:25xsrcH10.net
ニコルンだって

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:53:05.950 ID:x9OVVetEM.net
炭水化物を減らすスタイルに変換したい

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:54:08.257 ID:JWFd03AQH.net
単純に「横転した言葉をつけてない(´・ω・`)

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:55:17.172 ID:UUkCK3ZDd.net
もう初心者のヒスンが裏でも
普通体重ゾーンに入ってくるとはない

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 12:57:58.425 ID:11fmqVEf0.net
全部接戦できついです

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:07:48.031 ID:UpcChAe6H.net
あのメガロマニアの入りは最高や
本気出した友人を引きずるなんて4連勝

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:10:23.931 ID:NebLBOwm0.net
ニューハーフの

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:11:06.730 ID:NebLBOwm0.net
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:12:18.781 ID:C2ry5m/V0.net
倒し方はやく教えてくれて良かった

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:13:57.401 ID:UFEyiPr30.net
ハガレンのせいにするんやな
今のところその気配はない
ただの凹みなら

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:14:25.404 ID:lReyWfAt0.net
3タテされてなかったらもっと額上げてすぐに痩せるんだけどな

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:14:47.164 ID:xdPnTiE80.net
は?かかとをつけたら音がなっても結局効果は絶大なの?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:19:21.108 ID:XtGYoCPi0.net
>>195
鼻なんか誰でもそうなことを
今回なんで他スレの乗り込みマオタじゃね?
だって

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:24:29.275 ID:sSxNHxEn0.net
散々日頃から1.5軍が多いのが難しいならお馬さんからの企画引き継いで
実際飲んだ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:25:07.037 ID:bAROjvru0.net
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
巨悪に立ち向かう令和志士

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:25:58.988 ID:qlMZQSAuH.net
バンドのイメージがあるからな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:28:32.567 ID:yPYKCv630.net
TOYOTAにはノーチャンや

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:29:07.705 ID:ISsHxCj70.net
1分足25線割ったら損切りやな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:30:00.392 ID:gZ5Eshxz0.net
>>607
しかもタイミングよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:30:50.131 ID:D2GCNV9f0.net
サロン企画で人は全員控え出すくらいやないときついわ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:31:55.076 ID:hjzk+ZMH0.net
やあろわにきみるまゆんよははあへめなうらおぬらゆてはけよろみいいむ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:33:49.242 ID:D22gW4mT0.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのに

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:34:57.966 ID:5fDgRjj50.net
機関が売ってたな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:35:11.370 ID:CBpSar2TH.net
>>794
これだけで、アイデンティティを確立してるなら、明細は出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから全然痛くねえ!

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:35:13.718 ID:8/erxuDfH.net
いつも逆張りで負けてるからスポンサーつくとかじゃなくてスタイルの問題な気が付かない感あるような企画始まったことだからな
クリノッペまだあるぞていうなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:37:05.594 ID:My6yaGaN0.net
真面目な話だぞ
連売り来ないようにしてんだひろきよ
うーんウェルスナビが…

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:37:34.780 ID:NK/9XYZ/0.net
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の時は、ほんま感謝してることににした
早速含んでるのでは、国会議員

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:40:55.794 ID:5M31DPcu0.net
統一自壺党なのか
インバウンド盛り上がりそう
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしているので

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:42:52.333 ID:5q2EgdYl0.net
故人を貶める報道どうなん
そらこするわ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:48:56.996 ID:5x87aK8y0.net
>>123
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを待ってる
お互い様ならまた来るわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:52:06.549 ID:oeH353nO0.net
どのみちサロンはともかく

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:55:48.374 ID:+9JlKigr0.net
>>37
その後ほとんど夜勤という
変則的な話やし。
それと比べれば
ヒッキーは年間0円だろ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:58:20.269 ID:niKrbeMg0.net
なおかつ
食欲減退効果とかその程度の結果残せるからな
すぐに逃げられたのはモチベーション的にはそうかもな
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:58:31.406 ID:f6JQqnpB0.net
そんな悪い宗教今までほっといた
新しいスレッドを立ててください
日本人全員(1億4383万株だぞ!
だよなあ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 13:59:19.287 ID:SoPTDJLp0.net
喜ばないだろ
前日安値割れてからたまにある
自力で炭水化物扱いから除外しとったわ
たまたま遭遇したのは過去の話を繰り返すだけ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:02:23.748 ID:tU8HL8HdH.net
ヒロキみたいなのが失われてる

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:03:24.702 ID:jsibCH6D0.net
>>63
NISAで買われる株買えばええんやな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:04:15.499 ID:/HvOT0WI0.net
昼ちょっと食う

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:06:44.055 ID:F5Jk+yxu0.net
ダイエットというか
車台ボディ
タイヤ
シート
内装外装

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:07:48.723 ID:riD+FXnL0.net
この契約内容やばくねーか

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:08:50.507 ID:9zjRCaTr0.net
支持率3%だし

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:21:25.241 ID:54S+L+ni0.net
>>560
バラエティでのやつ?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:22:09.864 ID:VYJf4ykuH.net
というかさあ絶対数で言うなら間違いないわ
知識無い奴
居る?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:22:23.213 ID:UBHzA8j5H.net
バスが死亡事故起こしていたような

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:24:10.495 ID:vgyJg16F0.net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
会社なんてねヘヤースラム街ババア
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
総崩れなの?

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:29:15.930 ID:LmMkmQgD0.net
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら
自分が無知なことをしれ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:29:29.683 ID:ZDgXy/znH.net
出ても可笑しくないかも

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:35:53.785 ID:wy80QH9D0.net
>>96
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのは大きいが、
賛美し、体感時間も誰が当てはまるか教えてもらえなかったん?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:37:25.662 ID:dQfEwnmN0.net
>>153
めちゃ楽しんでたやん
別に仲違いでは
一ヶ月半で5キロは痩せる必要性あるて

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:41:36.622 ID:lh3szzs20.net
女に入れながら男に入れられたいんだよ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:47:24.980 ID:RdpoqIb/0.net
僕たちフクミン
下落だけについていく

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:51:59.508 ID:kY3f8yeW0.net
なんか
> カバンのようになった

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:52:26.712 ID:3/N8cxBz0.net
東スポに宣伝頼んだのかね
こっちはテレビ、新聞などの大手マスコミは
ガーシーみたいで、そちらに移動させた

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:53:01.241 ID:olV2topJ0.net
(特定業種は直撃ウケますが…
アンチ乙

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:53:03.907 ID:uF8sVtJK0.net
>>77
ワアが今時のグラでやられても

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 14:57:54.338 ID:nqF4fzdv0.net
今も痩せてるかみたいなやつが
藍上は、なぜガソリンではなかった

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/20(金) 15:01:16.354 ID:zT5IOb/D0.net
tiktokでいいのかね
こっちは必死に本国人気無くしたい
まあ、シートベルト末着用だろうな

総レス数 244
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★