2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が痛い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 12:56:13.675 ID:Em/bLgIl0.net
うざい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 12:56:36.046 ID:Pr4JR8h/d.net
お尻は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 12:59:19.381 ID:/+SpmbUd0.net
女だけど虚言ガイジ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 12:59:29.036 ID:Em/bLgIl0.net
>>2
おしりない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:00:37.253 ID:7nICzIqEM.net
>>1
嘘つきおじさんこん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:03:43.861 ID:dwhMxsnV0.net
そんなあなたにべんざぶろっく!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:06:00.241 ID:Em/bLgIl0.net
ふん。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:06:05.426 ID:Em/bLgIl0.net
ばか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:06:19.192 ID:Em/bLgIl0.net
あら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:09:03.075 ID:Sj5bitKbM.net
日本語だいじょうぶそ?


ID:BNG8bS9J0こいつキチガイだからNGしとけ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697932806/
21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/22(日) 09:24:18.515 ID:BNG8bS9J0

日本語だいじょうぶそ?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231022/Qk5HOGJTOUow.html?thread=all

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:21:32.933 ID:m7DeuK6yM.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/dm9uL0tibXEw.html?thread=all
女だけどおきた
「嫌なことから逃げないこと」 って凄く大事やろ
マンホールから5メートルくらいの噴水が上がってる
地震
2階建てのファミマって需要あるの?
癇癪玉を買いたいんだけど今は買えないの?
朝ごはんってみんなたべてる?
女だけど窓をあけてチョコパイたべてる
山奥で一人暮らしをしたい
コンクリートをハンマーで破壊したら何かの罪に問われるものなの?
女だけど強迫性障害したら今日つかれた
女だけどほっとこーひーのむ
みんなマスクしてるの?
女だけど強迫性障害したら頭が痛くなった
カマキリに寄生虫って発生するの?
苦しいことしかないのに生きてる理由ってなに
焼きプリンとかいう誰にも喜ばれない存在
左肩がいたい
20代の女性だけどおばあちゃんにマッサージしてもらうのってへん?
なんにもやる気おきない

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/YlFtT2hVSE0w.html
女だけどおきた

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/RzFKY1UzS0cw.html
口にピアスつけてみたよ
箸を4本使ってご飯を食べてる人っている?
癇癪玉を買いたいんだけど今は買えないの?
東京の熊を狩りたいんだけど募集とかあるの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/Rzd0THZuU1Qw.html
松屋で殴り合いが
警察に捕まった
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/azZ3ZmxSc1Yw.html
外から太鼓の音がする
日本で気球に乗れる場所ってあるの?
なんか人生無気力

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/N3ZoZWh4eDEw.html
あたまがぼーっとする
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/STBLNXMrejgw.html
なんにもすることがない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/TUM0Q1FPTCsw.html
ずっと寝てたい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/WmZ2SGhoTWsw.html
なんかつかれた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/MGJlaHJMc3Aw.html
何もしないとイライラだけがたまる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/dWxNNkhyY0gw.html
なにもたべたくない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/YUNjMEl0KzUw.html
ずっと家にいると頭狂わない?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/RW0vYkxnSWww.html
頭が痛い
苦しいことしかないのに生きてる理由ってなに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:27:56.469 ID:pcAKXE5Y0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/dm9uL0tibXEw.html?thread=all
女だけどおきた
「嫌なことから逃げないこと」 って凄く大事やろ
マンホールから5メートルくらいの噴水が上がってる
地震
2階建てのファミマって需要あるの?
癇癪玉を買いたいんだけど今は買えないの?
朝ごはんってみんなたべてる?
女だけど窓をあけてチョコパイたべてる
山奥で一人暮らしをしたい
コンクリートをハンマーで破壊したら何かの罪に問われるものなの?
女だけど強迫性障害したら今日つかれた
女だけどほっとこーひーのむ
みんなマスクしてるの?
女だけど強迫性障害したら頭が痛くなった
カマキリに寄生虫って発生するの?
苦しいことしかないのに生きてる理由ってなに
焼きプリンとかいう誰にも喜ばれない存在
左肩がいたい
20代の女性だけどおばあちゃんにマッサージしてもらうのってへん?
なんにもやる気おきない

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/YlFtT2hVSE0w.html?thread=all
女だけどおきた
ティッシュに唐辛子を塗って鼻をかむと身体にいいみたい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/RzFKY1UzS0cw.html?thread=all
口にピアスつけてみたよ
箸を4本使ってご飯を食べてる人っている?
癇癪玉を買いたいんだけど今は買えないの?
東京の熊を狩りたいんだけど募集とかあるの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/Rzd0THZuU1Qw.html?thread=all
松屋で殴り合いが
警察に捕まった

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/azZ3ZmxSc1Yw.html?thread=all
外から太鼓の音がする
日本で気球に乗れる場所ってあるの?
なんか人生無気力

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/N3ZoZWh4eDEw.html
あたまがぼーっとする
マクドナルドの新作うまいかな?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/TUM0Q1FPTCsw.html
>>2がうんこ食べたらしい
ずっと寝てたい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/MGJlaHJMc3Aw.html
何もしないとイライラだけがたまる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/RW0vYkxnSWww.html
頭が痛い
苦しいことしかないのに生きてる理由ってなに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 13:28:29.645 ID:C0FY0RGJ0.net
>>1
ID変えて逃げ回ってる

総レス数 13
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★