2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長はモテるとかいう嘘wwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:25:04.372 ID:KBte0sad0.net
身長192cmあるけど全くモテない
高身長はモテるって嘘だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:25:28.149 ID:gvj4khYZ0.net
過ぎたるは及ばざるが如し

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:25:31.583 ID:ulB2gSBm0.net
チーズ牛丼食ってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:25:42.646 ID:pBDK7YVt0.net
体重も192

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:25:53.099 ID:+S32rdR60.net
体重は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:26:43.076 ID:P96XAfuS0.net
高身長はモテる×
イケメンのスリムな高身長がモテる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:26:47.814 ID:fdYVRsLj0.net


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:27:06.210 ID:OnCIr+GL0.net
顔がブスなら身長10メートルあってもモテねえよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:27:29.410 ID:KsVjJrDN0.net
175くらいが最強なんで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:30:00.628 ID:ycDJ+sn5d.net
日本人で192cmは気持ち悪いだろ
顔が相当イケメンならいいけどアジア人特有の背と比例して顔もデカくなるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:30:25.722 ID:KBte0sad0.net
>>5
体重は85kg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:31:33.680 ID:KBte0sad0.net
>>7
顔は不細工だけど1万人に1人レベルの超高身長だぞ?
モテないのはおかしいでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:31:40.754 ID:v3lfv/WZ0.net
でけぇw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:32:14.216 ID:etfcOH5e0.net
192は奇形

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:32:48.758 ID:xBEsbWwg0.net
一万人に1人レベルの身長じゃなくて
一万人に1人レベルの容姿だったらなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:32:48.978 ID:fdYVRsLj0.net
>>12
不細工の190超えとかただの化け物じゃねえか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:33:02.218 ID:6+wEMf6p0.net
小学生じゃないんだから背が高いだけでモテるわけないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:33:04.079 ID:HqZBvOLJa.net
>>12
奇形かよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:34:19.836 ID:ulx/l1eM0.net
190は正直きしょい
185ぐらいまでが許容範囲

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:34:45.151 ID:kzRDni+20.net
※但しイケメンに限る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:34:55.930 ID:Bn8O50q00.net
不細工広告塔じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:36:10.499 ID:QQ/wWxaU0.net
190超えは男から恋愛の意味じゃなくてモテそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:36:47.217 ID:gqEpCdEn0.net
白人はかっこいいんだよな〜
留学してた時白人沢山居たが、みんな180以上あったし中には195cmぐらいの大男もいたけど顔が物凄く小さくて
足も長い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:38:32.612 ID:ycDJ+sn5d.net
5ちゃんって185とかこう言う190以上とか極端なの多すぎて
チビが必死に盛って頑張ってるイメージ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:39:36.545 ID:2JRABTufd.net
女は145-165
男は170-185
それ以外は奇形

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:40:22.599 ID:caROCalDd.net
高校時代に自分をスラムダンクの流川か何かと勘違いしてそうな
痛めなブサイク高身長がいたな
ワキガなのに汗をかいた体育技を教室の後ろに掛けて乾かすもんだから
異臭騒ぎになって女子からめっちゃ嫌われてた

もちろん彼女なしの童貞のまま高校生活を終えてた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:40:46.181 ID:WPnXyRSY0.net
アンガールズ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:40:55.005 ID:GrvQzu290.net
デブじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:41:40.508 ID:ulx/l1eM0.net
>>26


30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:47:04.493 ID:EmYYkQYkd.net
低身長がマイナス要素ってだけで高身長ほどモテるってわけではない
あくまでも減点方式だからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:48:29.824 ID:FTwjwjo30.net
おちんちん18cm未満は短小の障害者w
平均とか関係なく女との関係が持続しないwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:54:29.223 ID:lIz8fkTH0.net
185までやな。180が最強

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 14:58:00.554 ID:mlXmkc7V0.net
まあでもデカ女と1発セックスしたいとは思うわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:14:28.997 ID:bm/eEK6X0.net
モテるけどある程度モテる努力をしてる必要はあるぞ
ハードルが下がるというだけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:14:55.927 ID:zb0t5fA0d.net
180以上よりも160台の男が好きな女なんて結構いるけどな大学生くらいの女限定だと数%とかごく少数じゃなくて3割くらいいるんじゃないかと思ってる
これ否定する奴は若くないか最近のトレンド分かってないと思うわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:16:00.687 ID:I7oBy2nh0.net
ここにいる身長くらいしか取り柄がないやつらが言い回ってるだけだから真に受けるなよw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:16:55.861 ID:zb0t5fA0d.net
とにかく今はかわいい系の男が人気すぎる
身長高いと基本オス感強くなるし顔だけかわいい系の奴もアンバランスで求められてるものと違う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:17:04.049 ID:3HtFkVcCd.net
>>25
男は合ってるが女のチビもキモいんだよ
それだとモデルは全員奇形だろう?
女も150未満は奇形だよ。子供もかわいそうだし
女の170後半とかめっちゃスタイル良いし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:18:52.468 ID:1E+nkBPS0.net
まーた160cm代のチビがクソスレ立ててるよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:21:30.498 ID:FTwjwjo30.net
カップル合わせて年収1,000万あるかどうかでだっさい国産車に乗ってるのを見るとクスッてなるwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:22:01.587 ID:ej2KGehr0.net
>>24
単純に170後半じゃ高身長扱いされないし180でギリギリって風潮だからじゃね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:25:37.912 ID:FTwjwjo30.net
18cm未満の糞短小とかったい気持ち良くないマンコの大群www

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:25:39.965 ID:NChn8GyNM.net
いいなあ身長あるやつは問答無用でモテて

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:28:41.907 ID:ej2KGehr0.net
>>37
男女ともに美人系統の顔が今トレンドじゃねえんだよな
齋藤飛鳥とかの最近の坂道系に多い顔短め、パーツよりすぎてない顔が流行り
どちらかというと低身長に多い顔

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:30:51.830 ID:ej2KGehr0.net
鼻と口の間隔だけは短い方がいい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:33:16.246 ID:FTwjwjo30.net
ちょっと背伸びしてやっとハ○アーとかアウト○ックとかアウト○ンダーに乗ってるダサさw
弱男女カップルの稼ぎじゃあこれがやっとかwww( *´艸`)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:35:04.618 ID:ej2KGehr0.net
>>46
全然関係ないけどその顔文字まだ使ってる人いるんだなw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:38:53.595 ID:FTwjwjo30.net
>>47
5chの中だけでの演出w

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 15:43:21.781 ID:f7YwiNjA0.net
高すぎるとキモいってのはよく聞く

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 16:13:49.372 ID:34jMoulK0.net
進撃の巨人に登場してそうな顔だからね・・・・

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/25(水) 16:16:49.974 ID:XCWKSObs0.net
高身長とかマッチョとか女の子はそういうのに威圧感感じちゃうからね…

一概にモテることはないよ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★