2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕(18)、初日バイトで感じ悪い30代後半のおっさんと取っ組み合いの大喧嘩をかまして勝利の帰宅

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:26:05.905 ID:x8mPF9370.net
眉間にシワを寄せて左腕でそのおっさんの身体を宙に浮かせて「舐めたこと抜かすとブ○コロ○すぞ」と一喝
そしたらそのイカレポンチのおっさん号泣し出した
その社員に向けて作業着のエプロン投げ捨てて
「こんな仕事やってられっかよ、お前らええ年こいてよくこんな底辺職やってんなアーハッハッハ、アーハッハッハ(高笑い)」とセリフを吐いて帰宅
周りのパートの30代のおばさんやおっさんがよくぞ言ってくれたのいわんばかりの拍手してくれたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:28:23.170 ID:A/40YZMN0.net
自分たちも罵倒されてることに気が付かないおばさんとおっさん…😢

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:29:40.885 ID:z/QKs9J+d.net
< *`∀´> ウェーハッハッハー!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:30:04.549 ID:x8mPF9370.net
>>2
帰り際にお前らもまともな仕事探した方がえーでと伝えといたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:31:48.294 ID:6cQc1SbG0.net
クソスレ立ててないでハロワに行きなさいニート君

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:32:01.499 ID:x8mPF9370.net
爪痕残すと気分ええわ
あの会社で俺のこと後世に語り継がれていくだろな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:33:35.903 ID:m23eOIUH0.net
左腕でおっさんを持ち上げたってこと?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:33:59.869 ID:x8mPF9370.net
>>5
すまん俺高3だから
その言葉そっくりそのままかえしたるよオニートきゅん
平日の昼間から糞レスする暇あるなら働け

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:34:37.095 ID:x8mPF9370.net
>>7
そう
軽く宙に浮かせてやったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:35:49.241 ID:gaIU/g6C0.net
コナン「高3でこの時期にバイト…妙だな」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:35:55.042 ID:z/QKs9J+d.net
>>6
その会社に留まらず派遣業界全体でブラックリストとして共有され記録に残る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:37:13.812 ID:x8mPF9370.net
>>10
振替休日だからな
>>11
バイトだから
まあ仮にそうなってもえーよえーよ
もう二度と行かねーから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:37:44.471 ID:/jkgdavK0.net
人が片手で人を持ち上げるのは無理

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:38:42.633 ID:x8mPF9370.net
>>13
お前の中ではな
キミは世の中を知ることから始めよか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:39:15.387 ID:4bl2GbVP0.net
現実の>>1「アッ…スミマセン…」

おっさん「なに言ってっか聞こえねえよwwwwww」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:39:50.017 ID:9op/zZqu0.net
10年経ったらそんなもん何の自慢にもならない、ただの痛いやつだったということがわかるよ
ドンマイ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:40:39.025 ID:bXGICdkjd.net
自分で思ってるより勢い無いぞ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:40:54.906 ID:x8mPF9370.net
>>15
俺「ワレコジャなめとんのかワレ?」
30後半の社員「ス、誠に申し訳ございませんでした(大号泣」
だったからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:41:41.390 ID:x8mPF9370.net
>>16
酒の席でたこわさ食いながら笑い話にすっからえーわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:42:31.706 ID:x8mPF9370.net
>>17
ほんで?ほんで?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:42:33.882 ID:cpieZK670.net
この1もASDなんやろなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:42:48.221 ID:ketJe9wH0.net
(´・ω・`)学生バイトは責任無くて良いなぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:43:34.883 ID:+zmUHK/h0.net
仕返しに注意な
底辺だったら反社と絡みあるかもしれない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:44:00.632 ID:tCU0OdJq0.net
社員に逆らうアホおるやんけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:45:23.168 ID:oF0ibevu0.net
俺は眼力で人を宙に浮かせれるが雑魚か?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:45:39.011 ID:x8mPF9370.net
女とカラオケ行ってくるわ
パーっと遊んではっちゃけるわ
ばいなら

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:46:14.054 ID:4bl2GbVP0.net
なんか哀れだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:48:54.897 ID:G/nx0njFd.net
底辺でも勤まらんてやばいな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:49:33.444 ID:G/nx0njFd.net
爺怒鳴りつけたまではいいけどなんで帰ってくるんだよw
上司呼べよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:51:58.083 ID:KiCNr8f20.net
呪われたかもな
履歴書出してるしどこの高校かも家も親もバレてるわけで
人事や社長や社員が顔が広ければ名前があがるごとに
そいつは辞めた方が良い。暴力事件起こして1日で仕事辞めた奴と言われる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:53:51.697 ID:NBRXSMGC0.net
Jタウンネットの記事ぐらい作り話だな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 12:56:47.130 ID:c05vAAhrd.net
不憫

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/30(月) 13:02:57.073 ID:WsQi7tSfd.net
社会経験無いとこんなクソみたいな作り話して喜べるんだな
羨ましい

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★