2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの店員の対応にめちゃくちゃイライラした

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:29:11.638 ID:WjzDy+Rk0.net
あんのクソババア

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:29:48.658 ID:2OIxW5lq0.net
ババアは不細工には厳しいからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:30:28.927 ID:QD44TBbw0.net
何したんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:30:51.910 ID:WjzDy+Rk0.net
>>2
じゃあ傷の舐め合いぺろぺろしようぜwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:31:37.005 ID:pM90FVDUd.net
どうした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:33:12.461 ID:EeNUhS2ea.net
レシートに担当の苗字を確認

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:33:41.474 ID:f113uqCaa.net
おっさんよりもババアに冷たくされると傷つくよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:35:31.789 ID:WjzDy+Rk0.net
>>3
現金持たずにポイント支払いだけでパン二つ持って行ってセルフレジで買おうとした
システム不具合でポイント使えないと出る
店員呼んでポイント使えないんですか?と聞くと
はいそうなんです。とだけ
チャージ額もパン一つ分しか足りてないので一つキャンセルしたいんですが、と聞くと
どちらですか?とだけ聞かれる
え?あぁこっちをキャンセルで、と言うと店員は無言でキャンセルしたいパンのキャンセル処理をする
何かボタン押して店員何も言わずにいなくなる
その店員見つけて、これこの後支払いしていいんですか?と聞くと
強めにハイとだけ
キャンセルしたパンは手元にあり、これ棚に戻しちゃって良いんですか?と聞くと
いえ、こちらでやりますとパンをとられる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:37:51.245 ID:WjzDy+Rk0.net
普通は
ただいま不具合でポイントの方使用できないんですよ〜大変申し訳ないのですが現金のみの対応になっております〜
とか言ってくるもんだろがよおおおお!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:38:15.188 ID:pM90FVDUd.net
あぁこれはイライラするわお前に

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:38:41.096 ID:WjzDy+Rk0.net
>>10
俺はお前にイライラするからおあいこだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:39:52.346 ID:WOklAZML0.net
>>11
俺もお前にイライラする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:40:11.269 ID:pM90FVDUd.net
どんくせぇ~リアルで見たらもっとイラっとくるだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:40:24.523 ID:WjzDy+Rk0.net
>>12
奇遇じゃん俺もお前にイライラしてるよ
おあいこだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:41:01.833 ID:WjzDy+Rk0.net
>>13
俺もそんな事リアルで言われたらイライラするだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:41:58.864 ID:Q5djMmwC0.net
>>1
トラブルでポイントが使えないなら普通の人は現金で払う
お前みたいな奴は本当にウザい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:42:54.913 ID:WjzDy+Rk0.net
>>16
俺もお前がうざい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:46:30.716 ID:WjzDy+Rk0.net
そもそもポイント使えなくしてんのは店側のシステムの問題だろ
なんでこっちのやり方にイラつかれなきゃなんねえんだよ
普通は現金で払う?お前の普通押し付けんなよハゲが
キャンセルの選択してんだから何で払うか払わないかはもう済んだ話だろクズ
それを論点頭のおかしいところに持って行ってうざいとか
どんな臭え頭したらそんな思考に結びつくんだこいつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:48:41.332 ID:pM90FVDUd.net
なんで対応してくれた後にすぐ支払いしなかったの?
店員探してまで聞くことか?
セルフレジ使えねぇならやめとけw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:49:46.354 ID:WjzDy+Rk0.net
>>19
何も言わずにいなくなったからまだ操作の途中だって思ったからだろ
話の流れでわかんねえのか?読解力無し?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:50:59.050 ID:pM90FVDUd.net
>>20
アスペ?画面みりゃわかるだろwだからセルフレジわかんねぇならやめとけw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:51:43.298 .net
わたしのせいじゃないもん💛

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:52:09.428 ID:WjzDy+Rk0.net
>>21
見た事ない画面で止まってたんだが?
どんな画面になってるかもわからずに子供みたいな煽り文句並べんのは頭悪そうに見えるからやめた方がいいぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:52:44.117 .net
なんでクレーム入れないの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:53:11.399 ID:WjzDy+Rk0.net
>>24
なんでクレーム入れなきゃならないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:53:22.654 ID:BG3m6H/V0.net
現金持ってないとかありえない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:53:51.555 ID:WjzDy+Rk0.net
>>26
うんお前のありえないを人に押し付けるのはやめようね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:54:00.935 ID:Iv9XhmYG0.net
こりゃ店員の対応に問題あるね
でも胸三寸で抑えときな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:54:09.157 .net
普通は持ち歩くよねw
多分そういうとこをBBAに見られてんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:54:35.341 .net
>>25
怖いの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:54:41.153 ID:09RwkDaR0.net
おまえが話聞いてねぇだけだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:54:44.878 ID:WjzDy+Rk0.net
>>28
ここでぶちまけてスッキリしたわ
わけわからん煽りガイジ羽虫がたかり出したけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:55:23.126 .net
こういうことを想定して現金も持ち歩くのが普通
お前がおかしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:55:33.028 ID:WjzDy+Rk0.net
>>30
怖い?何が?

>>31
??????

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:55:52.581 ID:pM90FVDUd.net
>>23
そういうとこだぞ?人をイラつかせるのは
なんも試さず聞いてばかり

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:56:04.232 ID:Q5djMmwC0.net
パン2つ分の現金すら持っていないポイント乞食って恥ずかしくないの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:56:17.218 .net
ここですっきりしたから
クレーム入れないの?
情弱w

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:56:32.729 ID:pM90FVDUd.net
>>33
これw
というかポイントしか支払い手段ないってどんな層だよw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:56:44.671 ID:WjzDy+Rk0.net
>>33
いやてか現金持ってる持ってないは関係無いんだけど
別に現金無くて支払いできないからキャンセルできりゃいいだけの話だろ
何をお前は現金の有無にこだわってんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:57:01.887 ID:gowQy1ue0.net
無言で対応するとこがいややなw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:57:31.493 ID:WjzDy+Rk0.net
>>35
脳死の煽りガイジだなってのはわかった
お前のレスはもう羽虫の羽の音にしか聞こえない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:58:25.007 ID:WjzDy+Rk0.net
>>36
煽りどころ探してるような性格してるお前よりは恥ずかしくないかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:58:41.039 ID:WjzDy+Rk0.net
>>37
なんでクレーム入れる必要があるの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:58:50.827 ID:pM90FVDUd.net
こういう奴は見た目がブサイクだったりコミュニケーション能力が乏しかったりして舐められがち
だからクソみたいな対応される
身なりからきをつけよう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:58:56.653 ID:Q5djMmwC0.net
こういう奴だから店員さんの対応が冷たくなったんだろな
こいつは自分の都合が悪くなる事は書いてないはずだからな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 14:59:29.298 ID:WjzDy+Rk0.net
>>38
ほらもう煽る論点がめちゃくちゃになってる
もう少しまともな煽りできないのかこの羽虫は

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:00:06.143 ID:WjzDy+Rk0.net
>>40
終始ムスッとしてたわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:00:19.177 .net
>>38
普通は多少なりとも現金は持ち歩くもんだよね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:00:22.888 ID:WjzDy+Rk0.net
>>45
うんお前は煽りガイジ羽虫2号なw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:00:59.757 ID:Q5djMmwC0.net
>>42
わざわざ煽ろうと思った訳ではないぞ
普通はパン2つ買う現金ぐらいは誰でも持っているからな
お前が特殊だから言ってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:01:11.211 ID:WjzDy+Rk0.net
頭悪い馬鹿どもがやたらと現金の有無に拘ってるけど
そんなところ叩いたって何も感じないぞ?
どんな煽りなんだそれ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:01:17.837 .net
今からクレームを入れてすっきりすれば?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:01:56.531 ID:WjzDy+Rk0.net
>>50
え、乞食で恥ずかしいって言葉を使っといて煽りじゃないの?
ってことは普段からこんな言葉使ってんの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:02:00.739 .net
>>36
パン2個だけWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:02:42.532 ID:Q5djMmwC0.net
>>49
やっぱり都合が悪い真実を隠しているだろ
俺はお前に問題があると思うわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:02:42.878 .net
数千円くらいは持ち歩けよバカ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:02:56.911 ID:WjzDy+Rk0.net
>>52
いやクレーム入れるって相当なことでしょ
クレームクレーム言ってる奴らはちょっとしたことでもクレーム入れるようなクレーマーなんだろうな思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:03:14.096 ID:WjzDy+Rk0.net
>>55
どんな事実だよwww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:03:32.299 ID:WjzDy+Rk0.net
>>56
だからキャンセルできりゃいいだけの話だろって頭沸いてんのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:04:33.160 ID:Q5djMmwC0.net
>>51
煽りというより特殊だから言ってる
まったく現金を持ち歩かないって異常だろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:05:21.441 .net
@パン2個でスレ立て
A現金無し
Bクレームは入れない

あ。。。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:05:30.489 ID:WjzDy+Rk0.net
>>60
特殊な相手だったら乞食で恥ずかしくないの?とか言っちゃうの?
それはそれで特殊だと思うけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:05:57.215 .net
>>60
少なくても数千円は持ち歩くよねw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:06:23.471 ID:v7gUIt5w0.net
バカってこういう目に遭っても現金も持ち歩いたほうがいいと学習できないんだな
バカだから

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:06:26.437 .net
カードが使えない時を想定していないお前の落ち度じゃん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:06:26.564 ID:WjzDy+Rk0.net
ループしてんなこいつら
どうにかしてでも現金の有無で攻撃したいらしい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:07:17.250 ID:Q5djMmwC0.net
>>58
お前みたいな奴って大概そうだからな
一般常識がないからトラブルが起こっただけなのに人に愚痴る奴

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:07:17.893 ID:gowQy1ue0.net
いま現金持ってないわとかたまに言ってるやついるから別に普通にある話やん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:07:21.459 .net
システム障害等はどこでも起こりうる
故に現金も若干でいいから落ち歩け
OK?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:07:48.654 ID:WjzDy+Rk0.net
>>65
だから現金もカードもあってもなくても関係無い話だって言ってんのになんでわかんないかな
現金もカードもなかったからキャンセルできんだからそれで事が済む話だろ
そこにこだわる意味がわからん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:08:18.393 ID:WjzDy+Rk0.net
>>68
とりあえず叩きたいだけのやつらが必死に叩きどころ発掘して頑張ってんだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:08:35.301 .net
クレーム入れるのがそうとうなこと??
現金を持ち歩かないほうがそうとうなことです

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:09:23.339 ID:WjzDy+Rk0.net
>>69
だから、
別にシステム障害になってようが俺が現金持ってなかろうがポイント使えなかったろうが
全部支払いキャンセルすりゃ解決なんだからどうでもいい話だっつってんだろなんでわかんないかな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:09:37.978 ID:HHf+kZxf0.net
セルフのとこにいる店員てなぜか愛想がないのが多いよな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:09:39.773 .net
パンのポイントにこだわるバカw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:09:57.208 ID:WjzDy+Rk0.net
>>72
わかったよそこまで言うなら新しい煽りネタ提供してやろうか?w

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:10:01.489 ID:Q5djMmwC0.net
自分が正しいと思うのならXでツイート?してみ
袋叩きに遭うと思うわ
こいつは常識がない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:10:23.402 .net
>>74
セルフだからな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:10:27.352 ID:WjzDy+Rk0.net
>>75
パンのポイント?お前はもうなんの話しだしてんのwww

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:10:27.734 ID:gowQy1ue0.net
>>71
そういうのは無視しとけばええんやで

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:10:41.549 ID:pM90FVDUd.net
>>61
やめたれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:11:02.312 ID:WjzDy+Rk0.net
>>77
お前のレス抽出して貼り付けた方がバズりそう
頭悪すぎて

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:11:07.477 .net
あー!w
ポイントが欲しかっただけ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:11:26.505 ID:WjzDy+Rk0.net
>>83
余計ややこしくさせんなwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:11:43.115 ID:JvbDxi3E0.net
店員の態度が悪いというのは確かだけどその後は聞かんでも分かるだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:12:07.890 ID:WjzDy+Rk0.net
>>85
だからわからない状態で放置されたんだっつの

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:12:18.391 ID:WjzDy+Rk0.net
また同じやり取りさせる気?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:12:46.611 ID:gowQy1ue0.net
時間の無駄だから構ってないでスレ消して他のことしたほうがええで

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:12:52.831 ID:pM90FVDUd.net
>>85
ここがイラつかせるポイント

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:14:11.283 .net
>>81
多分。。
アレだよねw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:14:11.791 ID:Q5djMmwC0.net
これで他人から賛同されると思っている神経がわからん
店員の立場なら面倒くさいポイント乞食が何か言ってるって話だからな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:14:51.758 .net
ぱんぽいで良くここまで伸びたな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:16:11.948 ID:WjzDy+Rk0.net
>>91
何人かわかってくれてる人いるけどその人らも攻撃してるって事でOKね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:17:00.092 ID:WjzDy+Rk0.net
>>92
煽りガイジには煽り返すとよく伸びるからね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:17:43.872 ID:Q5djMmwC0.net
>>93
お前がポイント乞食である事を隠していた時のレスだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:17:49.528 .net
パン2個しか買わないのか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:18:19.964 ID:pM90FVDUd.net
>>96
やめたれ一個しか買えなかったんだから

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:19:13.353 ID:Q5djMmwC0.net
>>96
しかもポイントでな笑

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:19:35.128 ID:HfC25tdJ0.net
>>97
それでポイントで騒いでんの?こいつw
病気だろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:20:20.555 .net
パン20個ならまだわかるわw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:22:17.566 ID:rkyFRXSy0.net
店員の態度も悪いが
そんなギリギリで買い物行く神経もわからん
他の欲しいものあっても買えないじゃん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:28:18.980 ID:JvbDxi3E0.net
元々支払いしようとして足りないからキャンセルされた
だったらあとは払うだけでせいぜいパンどうしますかくらいだけど支払って大丈夫ですかはやっぱ違う

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:31:39.032 ID:rkyFRXSy0.net
先に喧嘩売ってきたのは店員

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:34:53.368 ID:rDvFuf8c0.net
まあそのオバサンの思考としてはシステムの不具合は機械屋のせいであって
自分のせいではないのだから私にごちゃごちゃ言われても困る
朝からその対応で客が何人も言って来てウンザリと言った感じか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:41:35.473 ID:WjzDy+Rk0.net
>>102
違うぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:43:43.590 ID:WjzDy+Rk0.net
あ、なんか席外してたら羽虫の音が聞こえなくなったみたいだけど
コバエコロリでも仕掛けてくれたのかな?だれか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:45:37.136 ID:KQ0bPJId0.net
>>106
お前が消えたからだろ
帰ってきたなら再開だな
こんなスレを立てて恥ずかしくないのか?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:45:49.458 ID:WjzDy+Rk0.net
>>102のために補足するけど
支払って大丈夫ですか?は一つキャンセル操作したっぽい後の事ね
チャージが足りてる方のパンの分だけの支払いのこと

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:46:37.464 ID:WjzDy+Rk0.net
>>107
伸びてんだからなんでもいいだろ
俺だってこんなにブンブンたかられるとは思ってなかったわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:47:36.843 ID:WjzDy+Rk0.net
見る限りではイキの良い小蠅が3匹ほどいたな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:47:59.774 ID:KQ0bPJId0.net
>>109
お前は反論者を羽虫と煽るがポイント乞食と呼ばれると発狂していたけどダブスタだな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:49:31.633 ID:KQ0bPJId0.net
>>110
煽りカスは煽られて当然だろ
お前みたいな奴には意地でも賛同したくなくなるわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:50:32.116 ID:WjzDy+Rk0.net
>>111
発狂?してないぞ?
矛盾言ってたからそこを追及しただけだぞ?
ポイント乞食に反応してんのはそいつにだけだからレス遡って見てみろよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:51:15.517 ID:WjzDy+Rk0.net
>>112
何言ってんだ?煽られたから煽り返したんだぞ?
煽りカスは煽り始めた奴らだろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:53:56.676 ID:WjzDy+Rk0.net
まぁそれで俺がポイント乞食に反応して発狂したと思ったもんだから
新たなクソカス餌見つけてブンブンたかり出した哀れな小蠅どもがまた活気に満ち溢れたんだけどなwww

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:55:12.501 ID:WjzDy+Rk0.net
終わり?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:56:09.719 ID:pM90FVDUd.net
イケメンやガタイがよかったらまずそんな対応されないぞ
身なり整えろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:57:23.906 ID:WjzDy+Rk0.net
>>117
お前は途中からただの悪口並べるだけの小学生以下に成り下がったんだから早めに切り上げりゃよかったのに

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:58:15.925 ID:pM90FVDUd.net
>>118
悪口www本当のことだよ?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 15:59:30.483 ID:WjzDy+Rk0.net
>>119
何が本当のことなのか理由も一緒にどうぞ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:01:07.725 ID:pM90FVDUd.net
>>120
だから考えろって少しは自分の落ち度を
聞いてばかり、いくつだ?おまえ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:02:31.144 ID:pM90FVDUd.net
セルフレジわかんないでちゅ~ポイントしかないでちゅ~店員なんも言わなかったからわからないでちゅ~店員さーんこれどうするんですか?
店員の態度悪すぎ!!俺は悪くない!!

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:03:26.299 ID:pM90FVDUd.net
赤子か?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:03:52.441 ID:WjzDy+Rk0.net
>>121
いや見当違いの事しかお前のレスから読み取れなくてさ
何が本当のことなのか言うだけ別に難しくもなんとも無いだろ?
なんでそう思ったか、これに関してはお前の感想なんだからエスパーでも無い限りレスの流れじゃわからないことくらい誰にでもわかるぞ
じゃあ改めて
何が、本当の事なのか、理由も詳しく、どうぞ
答えられないのなら意味のないただの小学生レベルの悪口になるけどそれでいいなら答えなくてもいいよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:05:00.000 ID:pM90FVDUd.net
>>124
小学生以下だから理解できないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:05:41.525 ID:WjzDy+Rk0.net
>>122
店員操作の画面だったから客がわからなくて当たり前
ポイント支払いのみ等は俺の勝手で論点がおかしい
なんも言わなかったから←これは意味がわからん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:06:10.608 ID:WjzDy+Rk0.net
>>125
マジかお前小学生以下だったのかやっぱ
そりゃこんな中身のないやりとりにもなるわな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:07:16.118 ID:pM90FVDUd.net
>>127
やっぱアスペだったか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:07:36.780 ID:WjzDy+Rk0.net
逆に小学生以下で良かったよ
こんな頭の悪い煽りしかできずまともに論争できないやつが成人してる社会人だったら本気で怖いわ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:08:23.767 ID:WjzDy+Rk0.net
>>128
ごめんなもう子供とやり合う気は湧かないんだ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:08:25.924 ID:pM90FVDUd.net
論争にならんわwこんなアホな議題w議題ですらないwしねwww

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:09:02.354 ID:7D6B5SU/0.net
>>8
店員まともじゃん

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:09:08.027 ID:pM90FVDUd.net
認めて?ぼくが悪かったですって

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:09:34.065 ID:hGH6NjoDa.net
効いたね

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:10:11.846 ID:WjzDy+Rk0.net
まともに流れも汲み取れない
頭のおかしい論点での無意味な攻撃しかできず
まともに論争ができない
仕舞いには小学生でも出せるような悪口をただ並べるだけの作業
こんなん一社会人がやるわけないだろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:11:20.862 ID:WjzDy+Rk0.net
>>132
わけわからん画面出しておいて客放置すんのがお前の中でのまともなんだ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:11:34.574 ID:xSzshk5A0.net
キチガイクレーマーに当たって可哀想な店員

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:11:35.820 ID:pM90FVDUd.net
>>135
おまえ物事を臨機応変に対応できないタイプだろ?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:12:50.557 ID:WjzDy+Rk0.net
>>137
キチガイには言われたくないかな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:13:13.326 ID:WjzDy+Rk0.net
>>138
流石にお前みたいな子供に対しては臨機応変には難しくてできないよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:15:55.924 ID:WjzDy+Rk0.net
あれ?羽虫の音が鳴り止んだ?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:15:57.629 ID:7D6B5SU/0.net
>>136
客っていってもおまえだからな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:16:44.126 ID:WjzDy+Rk0.net
>>142
ん?どういうこと?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:16:57.339 ID:7D6B5SU/0.net
>>143
ゴミってこと

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:17:12.683 ID:0eTzUqGx0.net
ここでうんこしていい?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:17:17.463 ID:pM90FVDUd.net
>>144
だからアスペだから理解できないんだよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:17:43.154 ID:WjzDy+Rk0.net
>>144
あぁそういう頭の悪い悪口だけのレス相手はもうさっきのやつで終わったんだ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:17:59.833 ID:WjzDy+Rk0.net
>>145
やめろ小蠅が復活する

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:18:46.948 ID:WjzDy+Rk0.net
って言ってたら小蠅復活してた
他人のレスに同調するという誰にでもできるダメージの低い攻撃

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:18:53.174 ID:7D6B5SU/0.net
>>147
頭の悪いのはそんなことでイライラしてるおまえだけどなw

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:19:50.155 ID:pM90FVDUd.net
学校とかで弄られるタイプ?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:20:33.243 ID:pM90FVDUd.net
弄りがいあるよな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:21:07.545 ID:WjzDy+Rk0.net
>>150
もうそういうわかりきった煽りガイジやってて自分で頭悪いなぁって思わん?
せめてなんか論争でもぶつけてこいよ
ゴミって事なんて小学生レベルの悪口じゃん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:22:10.122 ID:WjzDy+Rk0.net
>>152
自分のちんこでも弄ってろよ
どうせ毛も生えそろってねえんだろ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:22:45.647 ID:pM90FVDUd.net
ところでコバエとウンチってどっちがマシなん?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:23:00.537 ID:WjzDy+Rk0.net
これでちんこ生えてないとか言ってきたら笑う

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:24:08.830 ID:pM90FVDUd.net
コバエより羽虫ってワードのほうがおもろかったのに

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:24:50.265 ID:WjzDy+Rk0.net
まともな話にもならなそうだしこんなところか
まぁ伸びたもんだな
小蠅赤ガイジがいい仕事したわ本当
ナイス発狂

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:25:04.637 ID:7D6B5SU/0.net
>>153
>>9←こんなレスしてる自分の頭の悪さわからん?w
おまえ何歳だよ?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:25:20.614 ID:WjzDy+Rk0.net
>>157
最後に聞いていい?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:25:55.437 ID:WjzDy+Rk0.net
>>159
めんどくさいからもうお前いいや

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:27:09.947 ID:pM90FVDUd.net
キモキモキモwww

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:27:20.941 ID:WjzDy+Rk0.net
ID:pM90FVDUdに聞きたいんだけど
もう飛んで行っちゃった?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:28:15.486 ID:WjzDy+Rk0.net
>>162
いるじゃん聞いていい?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:29:44.955 ID:WjzDy+Rk0.net
あれ?NGいれられたか?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:30:08.018 ID:qehNtjXy0.net
>>164
キモw

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:30:27.780 ID:qehNtjXy0.net
あー家着いちゃったからお前の相手は終わりね

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:31:02.618 ID:WjzDy+Rk0.net
>>167
最後に
ちんこついてないだろ?w

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:31:55.269 ID:mBPH7eLK0.net
そりゃあ相手も人により対応変えるだろう
お前は残念な人だよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:32:05.147 ID:WjzDy+Rk0.net
論争になってないのにここまでしつこくねちっこくレスしてくるやつは大体女だからwww

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:32:21.761 ID:WjzDy+Rk0.net
>>169
残念なのはお前だよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:33:11.699 ID:WjzDy+Rk0.net
逃げたか

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:34:33.139 ID:qehNtjXy0.net
キモいからレスしないで?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:35:17.122 ID:WjzDy+Rk0.net
>>173
なんでだよwww俺のレスなんだから勝手だろwww
ま〜んなんだろwww

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:36:15.789 ID:WjzDy+Rk0.net
やはりま〜んの者でしたか

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:37:04.291 ID:FiZuQ8LS0.net
>>8
最後親切なのに被害者ヅラなのワロタ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:37:45.059 ID:WjzDy+Rk0.net
>>176
は?どこが親切?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:38:41.106 ID:WjzDy+Rk0.net
まんちゃん行っちゃったか

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 16:46:28.274 ID:WjzDy+Rk0.net
これで親切ってスラム街にでも暮らしてんのか

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 17:13:59.832 ID:gQw9kkNj0.net
こんなことでイライラするやつは間違いなくジジイ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 17:18:58.621 ID:vX7BjNSg0.net
コミュ症はホント生きづらそうだな

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 17:44:48.876 ID:2H47qoSad.net
羽虫に負けた>>1君がいると聞いて

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:14:12.167 ID:CwDBZv0i0.net
短気じじいでわろた

総レス数 183
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200