2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「ラブホテル行こうよ」 俺「いいよ」 彼女「あ、今生理だから一緒にお風呂入れないからw」 俺「う、うん(は?)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:12:52.421 ID:Vl/vmqQJ0.net
しかもホテル代俺に払わせる気だったらしい
捨てるべき?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:13:15.894 ID:Bkygzm2z0.net
拾うべき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:13:32.329 ID:jQfXlAkx0.net
むこうから誘ってきたのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:13:34.716 ID:AdhNu2Y70.net
自分自身を捨てて今こそ解脱すべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:13:42.687 ID:Vl/vmqQJ0.net
なんかあわよくばどんどん奢ってもらおうみたいなスタンスで勧めてくるから利用されてるみたいで嫌いになってきた
まじでどうしたらいい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:13:50.823 ID:/oeW0XI90.net
ステロイド

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:14:01.496 ID:Vl/vmqQJ0.net
>>3
誘ってくるよ
ただセックスはする気ない
ただ自分が遊びたいだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:14:12.032 ID:5RO1MhQW0.net
>>5
結婚しても続かなさそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:14:14.539 ID:y2S7YkOC0.net
お前がおごってもらうスタンスでいけ

10 ::2023/11/07(火) 18:14:17.174 ID:GGHv1MXi0.net
血だらけになってもヤれば良かったじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:14:30.405 ID:Vl/vmqQJ0.net
>>8
結婚しようとか言われてる
まじで自分のことばっかり考えてる感じするんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:14:53.271 ID:Vl/vmqQJ0.net
おかしいよな?普通ホテル代は各自払うべきだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:15:04.059 ID:rDvFuf8c0.net
まあやる気は買うので

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:15:27.290 ID:FbtvHcZy0.net
断捨離の時

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:15:31.027 ID:Vl/vmqQJ0.net
真面目にこれなんて話たら良い?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:15:31.222 ID:pT8whpnw0.net
ラブホで遊ぶってなんだよw
もしかして🏧?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:15:46.088 ID:+Z9ooiJO0.net
乞食売女を彼女にした結果

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:16:11.012 ID:Vl/vmqQJ0.net
>>16
それな
そんな感じで女友達にも奢らせて嫌われて友だち無くしてるらしい

19 ::2023/11/07(火) 18:16:16.898 ID:GGHv1MXi0.net
>>15
ディズニーに入園して飯だけ食って即帰宅みたいな気持ちになるから体調良いとき行こうぜって言えば?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:17:13.721 ID:Vl/vmqQJ0.net
なんか考えるほどうざくなってきた
こういうあわよくばみたいなみたいな発想やめさせたいんだがなんて話すべき?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:17:26.291 ID:xUtxwg+e0.net
どういうことラブホでなにするの?生理なんでしょ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:18:31.903 ID:mtcXAbOC0.net
そんな奴に割く金と時間が無駄だからさっさと別れた方がいい
人間そうそう変わらないからそいつを変えようとするんじゃなくその時間使ってもっといい女見つけろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:19:06.104 ID:/iQta8Eh0.net
>>21
一緒に泊まりたいだけらしい
俺の金で泊まりたいって事だろうね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:19:37.908 ID:/iQta8Eh0.net
>>22
いやもう別れるに別れられない
嫌だからやめてって言いたいけどどう伝えるべき?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:19:37.985 ID:rkyFRXSy0.net
奢ってもらえるなら誰にでもついてくし
ほいほい寝るタイプじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:19:59.072 ID:57rt6ctR0.net
泊まりたいだけならラブホじゃなくてどっちかの家で良くねえか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:20:22.608 ID:x1ouZ/gq0.net
>>23
ていうか「他人に金を使わせたい」でしょ
ラブホに泊まりたいとか意味わかんないもん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:21:21.766 ID:5PkBfihw0.net
まんぐりがえしするフリして顔面に経血を浴びせたらいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:21:32.799 ID:/iQta8Eh0.net
>>26
一緒にお風呂入りたいとか言ってくるけど
君の家じゃなくて別のお風呂とか言ってくる
ただ金使わせたいんだろうね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:22:27.263 ID:/iQta8Eh0.net
言い方のアドバイスくれ誰か
治らないならそのうち捨てるから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:23:26.909 ID:RgiSJqRl0.net
もう治らないだろうからさっさと捨てて新しい人を探すべき

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:23:27.091 ID:57rt6ctR0.net
「ラブホテルはセックスのために行く場所だからセックスしないなら行かないよ」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:23:50.701 ID:5PkBfihw0.net
黙って捨てなよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:24:14.186 ID:P/TvWHNId.net
普通はそんな奴と親密にならない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:24:41.443 ID:Z2tU/ZGB0.net
どゆこと?ラブホテル行こうってゆったのに生理とか
なめてるねそのメス

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:24:50.130 ID:mtcXAbOC0.net
>>24
そんなら思ってることお互いに腹割って話し合うしかないぞ
>>1の話を鵜呑みにするなら多分その子自分が尽くされて当たり前と思ってるタイプやし
経験上そういうタイプは遠回しに言っても絶対わかってくれない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:25:07.728 ID:gQw9kkNj0.net
ラブがある二人が行くホテルだからセックス必須ではないんだよハゲタコ
彼女が正しい

38 ::2023/11/07(火) 18:25:11.996 ID:GGHv1MXi0.net
ビジホでよくない?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:25:30.567 ID:5PkBfihw0.net
>>35
彼女だったら舐めさせるだろ普通

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:25:35.468 ID:Z2tU/ZGB0.net
あーそゆことね。
つまりわかりやすくいうとさ、>>1はおぢ
>>1の彼女は頂き女子なんだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:25:51.116 ID:4T4SFvDi0.net
友達にも奢らせようとするあたりもう直らないと思うよ
金かけてもらうことが好かれてることの証だと思ってるタイプ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:28:04.942 ID:G9DP5hFT0.net
客観的に自分を見る能力がないっぽいんだよね
なんで人に嫌われるのかわからないとか本気で悩んでるし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:28:14.131 ID:P/TvWHNId.net
でも増えたよなこういう女
誰も注意しないから余計増えた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:28:23.698 ID:577zMkjY0.net
そういう性質は直らねえからな
結婚なんてしたら終わりだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:28:38.918 ID:0mFPCneAd.net
入れラァ!!

が正解だぞ
強引に生理なのにイチャイチャするには男の強引さが肝要

やさしさを履き違えるな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:28:41.785 ID:INf7cUlc0.net
抜きあり?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:28:53.035 ID:x1ouZ/gq0.net
会うたびに「金持ってる?」って聞いて割り勘以外認めない態度取ってみて、金ない癖にあるって嘘ついて奢らせようとしたら捨てるとかかなあ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:29:28.254 ID:Ecjl5OrN0.net
生理でもヤればいいじゃん
ラブホなら多少汚れることに引け目感じなくてもいいだろうし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:29:54.943 ID:/gKrShma0.net
金銭絡みで違和感覚えたらわりと本気で別れ時

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:35:51.187 ID:4T4SFvDi0.net
>>42>>1
だとしたらマジで別れとけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:36:13.906 ID:5PkBfihw0.net
別に別れなくても自分の好きなド変態行為をやりまくったら自然と離れていく

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:36:51.257 ID:xUtxwg+e0.net
言い方なんて暴言とか使わずに直球で真剣に言うしかなくね?
そいつ自身の人生否定するんだから傷つくの避けられないわけだし
変わるためには過去の自分を否定して傷つかなければならないわけだし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:38:11.386 ID:5PkBfihw0.net
マンコに巨大バイブ突っ込みながらアナルセックスしようぜ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:38:22.875 ID:56nmpiYJ0.net
日本の女ってこんなんばかりか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:43:31.512 ID:HSs20mHM0.net
>>15
ディズニーに行ったけど習近平の格好で入れませんみたいなもん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:45:20.712 ID:dRFG5mu20.net
は?
生理でも自分全然平気なんでズブズブ
っていうストロングスタイルを望んでるのが何でわかんねーかな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 18:55:15.840 ID:Z2tU/ZGB0.net
>>56
ストロングゼロォ…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 19:12:53.591 ID:IQSACsrDr.net
自称処女彼女「あー、このあホテル知ってるーw内装キレイだよ~」

ビッチやんけ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 19:16:00.380 ID:d7JdTKzz0.net
別れた方が良いよ。ラブホなら他人の目がないから楽って認識で言って来てる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 19:17:12.879 ID:0uj9Yapcd.net
素直に言えばいいだけ
それで崩壊する仲ならもう辞めとけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 19:18:01.214 ID:xcUU+dMw0.net
初めて入ったホテルなのに入った瞬間WiFiに接続される彼女

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 19:19:27.903 ID:piS6Fm6X0.net
一回話し合おう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 19:19:51.831 ID:s3mgeInOd.net
意味不明

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/07(火) 20:16:39.644 ID:v5Bi9r510.net
ヤれないとわかったらデリヘル呼べばいいんだよ

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★