2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井壮、ブレイキングダウンにド正論wwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 20:55:05.653 ID:OvfSJvgo0.net
武井壮、ブレイキングダウンに「出るわけねえだろ」長文拒絶 その理由に「おっしゃる通り」「正論すぎる」賛同の声

武井は「『ブレイキングダウンに出て口だけじゃなく本当に強いのか証明しろ』とか言われるんだけど、出る訳ねえだろ! 
刺青入った人と写真撮っただけで世間から『付き合いがあるのか?』と叩かれて仕事無くなったりする仕事してんだぞ? 
刺青入って『殺すぞ!』とか凄んで試合でもねえとこで暴行してるやつらがいる現場に行ける訳ねえだろ!」と厳しい言葉で私見を述べ始めた。

続けて「タレントはつまらん、テレビはつまらん、とか言ってるけど、そんなんじゃねえんだよ。。コンプライアンスでテレビは外れたこと何もできないとこに
YouTubeが現れて、危ないことや、モラルに反する事でもなんでも動画にすりゃ再生増える。
そら素人でも有名になるし、企画が面白い! テレビより楽しい! とかよ。そんなもん我々からしたらドーピングだよ。
やっちゃいけないもんで再生数稼ぐこともできんだから。タレントが同じことやってみろよ、3日でニュースが出て叩かれて終わりだよ。
それを不良やチンピラが人に向かって『殺すぞ!』と殴りかかる動画に出ろ! ってよ。。出られる訳ねえだろ!」と持論を展開。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6673c42464b1cb1e37e64b07b7b18b1afead3efc


これは確かにだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 20:56:20.598 ID:j0S0IJRE0.net
たし蟹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 20:56:39.940 ID:S8GHAetc0.net
そもそも武井壮はまともだから合わない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 20:58:47.414 ID:WTC6R61Id.net
じゃあPRIDEとか出たらいいんじゃないの
知らんけど

5 :以下、?ちゃんねるからVlPがお送りします:2023/11/08(水) 20:59:39.995 ID:W12EGlC9a.net
熊倒してこいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:00:44.788 ID:rNgU5MBv0.net
>>5
愛護から叩かれるんだからやらねえよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:00:49.981 ID:odr/QvjOa.net
テレビがつまらないことは否定してなくてワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:00:56.781 ID:LNt7EwVwd.net
そもそも武井壮の戦法って逃げながら投石とかだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:01:55.951 ID:jGupyOkOd.net
本家じゃなく煽りに対してだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:04:27.057 ID:6UzO10oK0.net
まさか武井壮に納得させられる日が来るとは思わなかった

11 :あ^~もう糞が出るううううぅう^~:2023/11/08(水) 21:08:42.221 ID:BcLKiszY0.net
そもそもブレイキングバッドってなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:15:43.152 ID:Bb0NavrQa.net
武井壮を倒す方法

朝倉海「あっ、武井さんが応募してきてる!」
朝倉未来「武井さんべつに要らなくない?つまんなさそう」

武井壮「ぐはぁ!!(血反吐)」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:17:30.505 ID:lLaEphI00.net
ブレイキングダウンももう見てる奴もいねえんじゃないの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:19:09.569 ID:OvfSJvgo0.net
>>13
常にネットニュースなってるぐらいだぞ
今やちゃんとした格闘技よりニュースになってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:20:10.466 ID:5MiEdELB0.net
その理屈だとコンプラだらけのテレビがつまらないって認めてる事になるぞ
別にコンプラだらけでも面白いものは面白いと思うが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:21:30.742 ID:lLaEphI00.net
>>14
確かに出てくるけどみんな見てるんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/08(水) 21:24:37.772 ID:Ccjwnn7h0.net
戦わずして勝ってしまったな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:26:27.639 ID:o+bUM6I40.net
チンピラの格闘大会にカメラ入ってるだけだろあんなの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:28:33.300 ID:Bb0NavrQa.net
ヤンキー集めて口喧嘩するなは無理がある
知らんやつ同士集まってやりとりさせたらああなるだろ
ただ乱闘はやったら出禁ルールのが良いかな
「その感情は試合でぶつけて」のがコンセプト的にも良いし、手出せないから口で煽りあってより面白くなりそうだし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:35:40.630 ID:odr/QvjOa.net
>>15
しかもテレビがつまらないのはコンプラのせいだって言い訳までしちゃってさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/08(水) 21:38:29.112 ID:AlV5amna0.net
>>8
試合じゃなく戦法なら正しく安全だね

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★