2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバー頼んでたまにこぼれたり物が偏ったり倒れたりしてるけどほとんどが梱包の問題だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:30:41.744 ID:c+ZrNW2D01111.net
申し訳ないけど配達員に低評価押してる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:31:40.497 ID:CsUQUcM/M1111.net
オイ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:32:58.645 ID:c+ZrNW2D01111.net
配達員が梱包とかしてるわけじゃないし可哀想だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:34:39.149 ID:wSsvOm7m01111.net
たまにこぼれてる事ある?
運んでて袋に入ってってから見えないんだよなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:34:49.132 ID:ZmMlUTZId1111.net
容器だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:35:40.750 ID:c+ZrNW2D01111.net
>>5
容器含め梱包の問題って感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:36:00.025 ID:o1fDSTfL01111.net
蓋とかラップとかちゃんとしてるとかそういう話なん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:38:02.559 ID:wSsvOm7m01111.net
普通に運べばそんなにこぼれないハズなんだけどね
ツイッターとかにあがってるのは
わざとやった動画が大多数で
嘘ついて申告してタダ飯してるガイジが大多数いる気がする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:42:03.588 ID:ufdMAaK+01111.net
>>8
それは君の普通と配達員の普通が一致してないだけだろ

世の中にはとんでもないことを普通と認識してる人も実在するんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:42:37.856 ID:c+ZrNW2D01111.net
>>7
蓋+ラップしとけば蓋が外れることはほぼほぼ無い
マックやスタバだとドリンク立てみたいなのに刺さってるから揺れ防止になってる
牛丼チェーンで豚汁とか卵頼むと鬼小さい容器で来るからバッグ内で落下しやすい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:43:59.528 ID:vxZOn45J01111.net
昔のうどん屋の配達完璧だったよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:44:06.745 ID:HuoET36O01111.net
しょっちゅう使ってるけど、こぼれたり崩れたりしてたことないなぁ
運がいいのか、近所のドライバーさんが優秀なのか…なんにせよありがたいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:45:23.226 ID:c+ZrNW2D01111.net
>>11
おかもちで片手運転だからな
ラーメンよく出前頼んでたけど容器もそのままで持ってきて回収に来てくれるし最高だったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:46:26.596 ID:wSsvOm7m01111.net
>>9
マックのジュースあるじゃん?
あれ真横にしても一滴もこぼれないんだよ
普通の食い物も45度くらい傾けてもこぼれない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:47:19.576 ID:ufdMAaK+01111.net
>>11
なんかラップのかけ方からして常軌を逸してたよな?
なんでか液漏れしないけどすっと取れるみたいなさ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:47:33.077 ID:c+ZrNW2D01111.net
>>12
ハンバーガーの変形とかラーメンのスープが巻いてるラップ浸透してビトビトになってるとかザラだぞ
その程度では低評価押さないけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:49:28.344 ID:KUIrF6c901111.net
マックのドリンクは二重蓋になってるから溢れないよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:50:39.876 ID:+YpGOGeJ01111.net
実はガッチリ固定するからこぼれる
慣性にそって揺れるようにするとこぼれない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:51:05.478 ID:o1fDSTfL01111.net
バッグの中におかもちみたいな機構入ってないの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:52:24.910 ID:wSsvOm7m01111.net
>>18
あるある容器が曲がるほど詰め物してガッチリ固定するとこぼれる
少しくらい揺れるくらいで軽く梱包しとけばこぼれないし傾かない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:52:50.219 ID:c+ZrNW2D01111.net
>>19
可能だけど効率落ちるから中蓋とか全部取っ払ってサバイバルシートとかミニバッグで代用してるのがほとんどだと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:54:42.776 ID:wSsvOm7m01111.net
ていうかこれからの季節寒いから冷めそうだぜ
バイクで5kmも走ったら冷えてそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:57:26.217 ID:3EDt6wJG01111.net
>>11
あれ結構汁溢れてたぞ
拭いて渡せば許される時代だったけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 13:59:48.226 ID:vxZOn45J01111.net
>>23
ダメなみせだな
汁漏れするのは

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 14:01:45.655 ID:mEEfT+zBM1111.net
汁は一定の確率で溢れるよ
汁物を完璧に配達できる容器がないから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 14:06:53.190 ID:9YKg8kEu01111.net
基本的に寿司、汁が含むもの、ジュースは
諦めたほうが良いと思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 14:07:10.297 ID:KUIrF6c901111.net
スープと麺別に入れてくれるようになったから麺物は昔よりはマシになったけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 14:09:51.098 ID:Xmazss7A01111.net
ラップ巻いてあればラーメンでもそうそうこぼれないけどなあ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/11(土) 14:17:35.077 ID:wSsvOm7m01111.net
普通に運べばそんなにこぼれないけどな
偏ってたりするのは完全に入れからと料理が悪い気がする
こぼれるのはからやまのめんつゆとうなととのお吸い物と
ココイツのスープカレーくらい

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★