2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームハード「任天堂Switch一強です。一択です。他はありえません」←やっと統治されて平和になったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:35:19.374 ID:shwoSK1Pd.net
ハード戦争は本当にめんどくさかった

いろんなハード買わされて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:35:43.715 ID:LpVS/0QOd.net
箱なんだよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:35:56.161 ID:NGH1aQcv0.net
正論スレは伸びない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:36:17.384 ID:LaRfDHwx0.net
対立煽りが露骨過ぎるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:36:26.561 ID:EDRa44I6d.net
ゲームハード「任天堂ゲームやりたいならSwitch、それ以外はPCです」

こうだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:36:27.020 ID:+uGfn9Qg0.net
格ゲーマーは人口を人質に取られてるから一生PSを買い続けるしかないんだ…
と思ってたけど最近はクロスプレイのおかげでPCで済んでる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:36:30.123 ID:cjNuotOJ0.net
普通全部買うよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:36:34.159 ID:qVAKIM9BM.net
戦争なんてあったんだね
全然知らんかったしどうでもいいや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:36:54.664 ID:s130m9Ac0.net
いや2台目に買おうか迷うレベル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:37:12.282 ID:O1dtNSYad.net
>>5
SwitchとSteamで同じゲーム出ててSteamで買うやつおらんやろ
Switch安定や

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:37:26.277 ID:ml4snaFK0.net
任天堂は女子供がやるイメージ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:37:46.674 ID:FgtjYowu0.net
PS高いくせにだとエッチなVRゲームできないんだもん
詐欺だぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:37:56.128 ID:R9azCDhO0.net
64,gcとかいうソニーやセガに負けた面汚し

14 :あむあむ :2023/11/13(月) 20:38:03.643 ID:DglZVIgN0.net
実際にPCとスイッチしか持ってないからぐう値

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:38:36.404 ID:wcg1To8H0.net
>>10
fpsもロード時間も同じならそうだけど大抵違うじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:38:39.910 ID:nQjCMaZv0.net
任天堂のゲームも全部PCのパクリだしSwitch買う奴なんてマリオかゼルダが好きな障害者しか居ないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:38:58.865 ID:seG+WzPz0.net
たしかに
https://i.imgur.com/v5v02vF.jpg
https://i.imgur.com/zbZQWsA.jpg
https://i.imgur.com/kyafEaf.jpg
https://i.imgur.com/uwY2SoM.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/13(月) 20:39:36.361 ID:a7CsTpfa0.net
海外「PS5です」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:40:49.440 ID:XdH67zlH0.net
アフィネタにしかならなそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:41:12.505 ID:z3v5fCQL0.net
gamepass強すぎる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:45:22.887 ID:AzvINjYd0.net
どれかひとつ買うなら任天堂のゲームが遊べるSwitchを買う
+αがやりたいならPCが一番いいんだけど普通の人はそこまで時間がないからSwitchがあればそれでいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:47:34.446 ID:8x7P83EKa.net
男女数人が集まったときゲームの話しになったとしてPSの話しなんかできんだろ
オタク認定&寒い反応が返ってくるの決定事項じゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:50:01.509 ID:VZJ1Ecaa0.net
最早PS5はゲームしかできないポンコツPC

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:50:33.367 ID:Ovc11+Rwa.net
>>23
クソでかスマホだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:53:00.711 ID:NGH1aQcv0.net
>>22
陽キャなら「PS5でウイイレやってるw」で盛り上がる
陰キャなら「スイッチでどうぶつの森やってます」って言ったとて寒い反応
ハードのせいにするな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 20:59:13.240 ID:obdzelOT0.net
>>25
そう思っているのはお前だけで周りの人は「PSなにそれ?」ってなってゲームオタク認定されているからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:03:57.936 ID:9ZOdmXRY0.net
泣かなくていいんだぜゲームオタクくん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:11:14.454 ID:obdzelOT0.net
>>27
まじてそれな
PS5持ってるとかオタクにはよう言えんよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:12:14.076 ID:Zbocd8830.net
ps5やxboxのゲームはつまらないから
そんなソフトがマルチでpcに出たとしても
pcで遊びたいとはならない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:15:27.854 ID:9ZOdmXRY0.net
>>28
効きすぎて日本語おかしくなってますよ陰キャゲームオタクくんw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:16:15.469 ID:NGH1aQcv0.net
>>28
お前どういう立場だよ
対立煽りさせたすぎて言ってること変だぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:20:27.521 ID:obdzelOT0.net
>>30,31
えっとそっくりそのまま返したらいいの?
実際PS5は転売需要意外に全然売れていないからソフトなんてまったく売れていないじゃん
そんなハードの話を大学や職場の仲間と話して誰が反応するの?
え?PSって何?がまっとうな返しだよ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:29:07.500 ID:NGH1aQcv0.net
>>32
転売の話は一般人にまで広がってるのにPSって何なんて言うやついたらよほどの世間知らずだけどな
あと
>>28だとまるで「オタクの人に俺PS5持ってるよなんて言えないよな」って風に見える
オタクはPS5持ってるなんて言えないよななら伝わったんだが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/13(月) 21:58:45.388 ID:obdzelOT0.net
>>33
ん?

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★