2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターを1億匹飼うじゃんか?でクルクル回る奴に発電機を取り付ける

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:08:55.353 ID:6wun17tq0.net
ハムスター発電所wwwwwww
儲かると思わねえ?wwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:09:34.178 ID:z7EVq8E40.net
まわし車の音で気が狂うぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:10:16.783 ID:39/y7ihB0.net
せいぜい 電球をいくつか 光らせる程度の電力

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:10:59.697 ID:9DJttbhG0.net
餌代の方がかかる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:11:15.301 ID:Pp2BJONN0.net
エサ代が大きい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:11:59.501 ID:FdSTmPI80.net
ヒマワリの種が高騰しそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:13:40.649 ID:6wun17tq0.net
ハムスター1匹500円で買えるらしいから
誰か1億匹飼うために500億円投資してくれ!!
俺の夢、ハムスター発電所にwwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:14:30.309 ID:mMKwtdTAd.net
水車でよくね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:14:33.081 ID:z7EVq8E40.net
( ゚д゚)ひ と り で や っ て ろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:16:11.507 ID:Pp2BJONN0.net
ハゲを並べて太陽熱発電だ
ハゲの反射熱で媒体を加熱させる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:16:51.621 ID:dleCpyOF0.net
共食いするぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:17:30.713 ID:AzJKqlk50.net
全部のハムスターの手足カットして、拷問しても良い?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:17:36.519 ID:qcpDqYAWH.net
イッチの右手にダイナモ縛り付けて前後運動で発電して

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:17:43.691 ID:mX6cc3H50.net
略してハムハツ!だなwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:18:16.937 ID:QkcaX3na0.net
面白いけど、まず一匹辺りのワット数と稼働時間を計測してから
一億で十分なのか、足りないのか、過剰なのかが評価できない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:18:20.406 ID:Pp2BJONN0.net
ヤクを飼って
ヤクに発電機を回させるんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:19:52.494 ID:Pp2BJONN0.net
ヒキニートに発電機を回させるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:20:38.114 ID:6wun17tq0.net
しかもこの計画凄いんだよ・・・聞いて驚くな!?
ハムスターは交尾するからねずみ算式に発電量が増えるwwwwww
1億匹のうち5000万匹がメスだとして
1回に10匹も産むwwww
つまり!!1億匹が1回の出産で6億匹になるwwwww
発電量6倍!!wwwwwwww
更に次の出産で36億匹になるから更に6倍wwwwww
もうこれ夢しか無いだろ・・・
人類すべての電気を・・・
ハムスター発電所で補える時はもうすぐそこまできた・・・
その為には500億円なんて安いもんだろ!wwwwww
さあ俺に500億円を出資してくれw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:21:56.322 ID:rK1953vNd.net
まあまあ飼育放棄したりするからそう単純には増えてかないぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:23:18.386 ID:04ldBtba0.net
その数いたらもはやどっちがこき使われてるのか分からんな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:26:05.087 ID:6m+undzk0.net
すまん、人間に鞭打って走らせた方が良くね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:27:18.069 ID:6wun17tq0.net
もはや日本の未来はハムスターにかかっている言っても過言じゃない!
世界に遅れてはいけないんだよ!!
これからは電気の時代だろ?車も飛行機もロボットも電気で走る時代!
まさにゴールドラッシュならぬゴールデンハムスターの時代!!
ハムスターが金を生む時代!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/23(木) 18:35:06.304 ID:2VMv7Plmd.net
あいつら個室用意しないと殺し合って子供は共食いするぞ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★