2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作厨「こんなのフリーレンじゃない…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:21:53.260 ID:4/3bF3/e0.net
すごく辛そう…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:22:32.383 ID:ZP4y+ue10.net
5辛くらい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:22:35.135 ID:mOmPsfGy0.net
フリーレン「おならをかぎなさい。」


敵「うわあああああああああああああああああああ」


>>1「ゆるさねえ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:23:33.577 ID:CAcfb5px0.net
原作読んでないけど何が違うの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:23:48.574 ID:undCQgSN0.net
どんなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/11/29(水) 10:24:05.629 ID:GPhXuzHk0.net
こんなの曹操じゃない…
https://i.imgur.com/fVIIVUl.png

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:24:16.610 ID:mOmPsfGy0.net
>>4
原作は神

アニメは原作読んでない貧乏人向けっていう派閥ができてる話

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:25:02.512 ID:1Rik6vFb0.net
どう違うの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:25:08.552 ID:6YiiRF230.net
原作から読んでるけどそこまでひどい改変はないと思う
最初アニメの方はよく泣くなとは思ったけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:25:22.587 ID:DLE/za2uM.net
エッチ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:25:52.327 ID:xqY9Mu8X0.net
ぼざろ原作ガイジ湧いててキエェwwwwwwwwwwww
今度は流行りのフリーレンに乗り換えたのか?wwwwwww
流行り始めた途端原作を読み始めたにわかがアニメ勢にマウントを取るのは実に滑稽だなwwwwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:26:04.156 ID:CAcfb5px0.net
>>7
具体的に何が違うのかね
俺も漫画とアニメ両方見るタイプだけどフリーレンは原作読んでないんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:26:34.018 ID:mOmPsfGy0.net
フリーレンが乳首伸ばして舐めさせたり、

女性に突き刺して淫乱化させるシーンとか原作にあったのにな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:26:53.779 ID:mOmPsfGy0.net
>>11
あっ20代職歴なし無職釣れたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:27:31.230 ID:POzfNN7H0.net
話題作には必ず原作派とアニメ派の対立煽りのアフィが発生する

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:29:17.383 ID:6YiiRF230.net
>>12
俺がわかってる範囲だとアニメの方のフリーレンは感情が豊か
シュタルク初登場シーンでアニメはドラゴンと数十秒戦ってたけど原作だとワンパンしたくらいかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:29:34.541 ID:mOmPsfGy0.net
>>15みたいな派生の正しいことを言ってるアフィ連呼無職20代職歴なしもこのスレで出てくるしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:29:43.471 ID:dL5CI/jCd.net
原作読んでるけどほぼ満点のアニメ化だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:30:23.538 ID:undCQgSN0.net
>>6
曹操はこんな奴じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:30:26.451 ID:mOmPsfGy0.net
でも、そんな漫画読んでいたって、20代職歴なしや生活保護やクソじじいやクソババアは楽しいと思えるのだろうか


運動もできずにただねたきりじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:32:26.533 ID:b2ZXmgo60.net
ちぇんそまんの時もだけど原作厨ってめんどくせーな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:32:30.216 ID:CAcfb5px0.net
>>16
感情面かあ
結構イメージ変わりそうだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 10:35:17.721 ID:6YiiRF230.net
>>22
アニメの方はフリーレン最初の方結構泣いてたけど原作では涙なんてほとんど見たことない
それ以外は一緒

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 11:00:56.657 ID:5sdyEUff0.net
原作もアニメも見てるけど、
アニメのほうがいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 11:54:50.987 ID:/Jy9D0ZBr.net
俺も昔はゼロ魔の原作厨だったけど今考えるとアホやなぁって思うわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/29(水) 12:06:39.735 ID:WK+cY7tD0NIKU.net
抗争のフリーレン(原作vsアニメ)

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200