2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クソバカ日本人、「次も自民党でいい」とか言っちゃう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:51:02.725 ID:2iz2FSi/0.net
奴隷根性すぎない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:51:24.074 ID:t6amtiMP0.net
外交がね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:51:27.607 ID:adTGY5TT0.net
半分独裁政治だろこれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:52:08.391 ID:ORn2xKqr0.net
まあでも立憲民主党や共産党に投票するくらいなら自民党でいいよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:52:17.611 ID:eYrxeQedM.net
維新とか好きそうw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:52:19.241 ID:8T6aafya0.net
中国のこと馬鹿にできないねぇ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:52:24.208 ID:G1VglruF0.net
出ていく人がいるのも無理ないなって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:52:26.656 ID:kPmkRHRx0.net
日本保守党もまとまな候補を擁立できないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:52:43.984 ID:zw/yeDsL0.net
普通は国民民主党だよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:52:48.935 ID:NASqrI6J0.net
キチガイ老人どものせいで自民堕ちたときに控えてるのが立憲なのマジ終わってる
https://i.imgur.com/1MAUAXY.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:03.723 ID:Emp/CDrQ0.net
俺らでVIP党を作るときが来たようだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:13.922 ID:7sW2TKia0.net
維新←お前緊縮どーした二枚舌
立憲w
共産←語るまでもない

国民民主党←これだと思ってたら前原が裏切ってより弱く…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:20.293 ID:NhacJAKc0.net
自公、維新ぐらいか?
特亜に対して毅然としてくれるの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:29.072 ID:2iz2FSi/0.net
あの無能メガネを見て何も思わないのすごいわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:35.134 ID:0NdHt/K30.net
日本国民は催眠にかかっている

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:41.425 ID:ZHh9rpO30.net
自民党から変われば生活水準上がるのにね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:41.376 ID:VZuBC3kH0.net
支持者を叩いてどうする?
他人の勝手だろ叩くなら政党や政策にしなよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:53:57.973 ID:kQ1h7L4H0.net
じゃあどこがいいんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:54:38.949 ID:dvULbt8O0.net
この中にそんな日本を俺が政治家になって変えてやるって言う奴ひとりもいないというね

20 :以下、?ちゃんねるからVlPがお送りします:2023/12/06(水) 21:54:48.096 ID:kE12/NbR0.net
立憲共産になるならまだ自民

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:55:14.425 ID:adbkDQua0.net
まともに自分の考え具体的に喋ってんの山本太郎しか見たことない
考え方やばいらしいけどまあ他の中抜きマンよりかはこっちのがいいわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:55:40.964 ID:M0gF/Sp20.net
>>10
でも若者は自民にいれるんですけどね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:07.360 ID:DyuIJ3z70.net
自民も含めて入れたい政党が無いからな
もうどうしようもないさ

24 :以下、?ちゃんねるからVlPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:11.078 ID:kE12/NbR0.net
れいわは論外

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:21.762 ID:mgEEgABW0.net
クソバカ日本人とかいう連中がいうとこには絶対入れんがな
上から目線で何様のつもりなんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:23.390 ID:adTGY5TT0.net
次の選挙で自民野党落ちしたら民主みたいに分裂しそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:39.188 ID:G1VglruF0.net
中身のある国会ってどれくらい開かれてるんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:39.573 ID:8M3XqIuv0.net
どうせ負けるけど与党以外から適当に入れるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:48.142 ID:NhacJAKc0.net
投票率が上がると
自公の得票率が下がるって
誰か言ってなかったっけ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:56:50.076 ID:mzzvZSix0.net
だってどの党もうんこじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2023/12/06(水) 21:56:58.556 ID:l93dPJGo0.net
自民に入れるで
政府に何も期待してないからな
自分でなんとかするで

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:57:34.205 ID:NASqrI6J0.net
>>22
数少ない若者票分散して立憲(笑)が与党になったら老人の思う壺だからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:59:15.540 ID:XUtH2m970.net
まず義務教育でまともに政治経済勉強させないからね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 21:59:31.796 ID:zhtgDX1s0.net
声が大きいだけかもしれんけど
YouTubeのコメントとかは
れいわ支持者よく見るな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:00:34.760 ID:HrI16EZl0.net
でも次政権交代したら政府与党として戻ってくるの無理くね、二階とかが消えてもインプレッションそのままでしょ

交代があるかはともかくとして

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:01:31.508 ID:pURDpHCw0.net
50以上の後は死ぬだけの老害に選挙権なんて持たせてるからダメなんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:02:22.128 ID:vUzlL7790.net
自民党以外にまともな国政政党なんてねぇよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:07:41.210 ID:cwDSuJB70.net
自民の佐藤正久なんて完全に日本を中国との代理戦争に誘導しようとしてて、緊急事態条項もゴリ押ししようとしてるじゃん

佐藤正久って海洋平和から旧統一教会と繋がってるのわかったが、こうなるとアメリカのネオコンと旧統一教会が日本を代理戦争に誘導するために組んでる気がするな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:08:30.113 ID:8JcrepCX0.net
>>34
SNS力入れてるからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:11:40.474 ID:oSKD7mNm0.net
自民以外がまともじゃないにしろ
余所に入れないと自民も焦らないと思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:12:14.617 ID:LKVAaJsx0.net
>>1
カルトパヨクガイジは嫌儲に帰れ
あと病院いけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:16:56.429 ID:cwDSuJB70.net
れいわはなぁ…未だMMTみたいなこと言ってるところがなぁ…

結局財務省は日本円の国外からの信用低下を危惧して財政健全化を掲げてるのに、MMTは通貨の国外からの信用が保たれるなんて全く保証してない理論だからな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:18:57.205 ID:uZzEVdwS0.net
お前が勃つしかないんだよぉパンパン

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:28:23.224 ID:4IhigQT30.net
日本人って破滅願望持ちなんだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:30:57.690 ID:g0Ly2s42H.net
もっと愚民どもを苦しめてもらわないと

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:35:46.893 ID:6+9OmgTm0.net
次こそは徳川政権がいい
薩摩長州のアホはロクなことしない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/06(水) 22:36:23.038 ID:Qam5mvnO0.net
れいわ大麻解禁とか言いだした
頭おかしい

48 :以下、VIPがお送りします:2023/12/07(木) 09:25:16.48 ID:hweJGj488
他に任せられる政党がないからな
維新と国民民主はまともだから増えればいいと思うけど政権は取れないだろ

立憲共産れいわ社民は論外
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨク政党に政権運営なんか任せられない

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★