2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志って芸能界やめると思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:44:12.764 ID:uPDX5kUv0.net
いつまでも退かないんですもんって自分が嫌ってた重鎮に自分がなってるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:44:42.816 ID:ubk1z52o0.net
浜田死んだら辞めそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:45:49.694 ID:GZ9L+L5H0.net
やめへんで~

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:46:15.838 ID:5B72Imzb0.net
てか遺書ってめちゃくちゃ芸人のネタにされてるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:46:44.742 ID:igOpaaIr0.net
あいつバカだから一旦辞めて「惜しむ声」を一通り聞いて、3~4年後に「やり残した事あんねん。後進を育ててなかったんちゃうかなあ」とかなんとか言って復帰すると思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:49:22.240 ID:uPDX5kUv0.net
>>5
70歳前でそれは無いと思うけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:50:04.794 ID:N/wOPUxP0.net
しむけんコースかなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:50:28.691 ID:uPDX5kUv0.net
浜田の番組に何らかの形で出ることはあるかもしれんけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:52:00.492 ID:uPDX5kUv0.net
一応口頭では5年以内に辞めるみたいなこと割とガチ気味に匂わせてるからどうなんかと思って

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:52:07.442 ID:lHMSBsuVd.net
映画とかMHKとか乗り越えてきたし
どんな評価になろうが出続けるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:53:36.338 ID:uPDX5kUv0.net
>>10
そういう理由じゃないと思う
ガラスのハートで、中田に言われたことや一部の中田派の言うことを多分重く受けとめてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:54:26.734 ID:uPDX5kUv0.net
中田がきっかけでしかないけど、昔から思ってた老害に自分がなってるんだって思ってる節はかなりありそうだから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:55:25.135 ID:xFLYeMDM0.net
ビートたけし ダウンタウンの漫才を絶賛「どこに笑いがあるんだって思ったら…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/03/kiji/20231203s00041000765000c.html

上が辞めるなら辞めやすいってあるのかもな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:55:32.718 ID:OV79Y89M0.net
そもそも芸が無いのに芸人てどういうことなんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:55:42.732 ID:igOpaaIr0.net
たけしは嘘か本音か「芸人としてボロボロになった情けない姿も世間に見せたい」とか言ってるけど、松本は一切そういう思考はないと思うから、上岡や紳助の引き際を真似るには遅すぎるし、たけしに追い付くにも遅すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:57:42.367 ID:6/IvhJwo0.net
20代の頃は40代になったら引退するて言ってたんだけどねw(^∀^)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 07:59:10.754 ID:uPDX5kUv0.net
>>15
何か手本がほしいかもしれないけど、ポリシー重視型だから多分めちゃくちゃ本気で葛藤してる
ファンや相方の浜田の存在が最も邪魔してるだけで、気持ちは辞めたい寄りな気はする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:02:30.177 ID:uPDX5kUv0.net
>>16
その頃にはもうダウンタウンは相手にされてないと推測してたからね
実際は余裕で絶頂期だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:08:21.581 ID:igOpaaIr0.net
人は成長するんだから遺書の内容から逸脱してるのは俺は擁護するけどな
誰だって20年前の自分とは考え方が違うだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:09:58.632 ID:hTQ0b1ZH0.net
中田は叩かれたけどあれ遺書で言ってたことを引き合いに出されただけだからな
本人がそれ覚えてたらダメージは受けてそうだけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:15:38.759 ID:shX0nyVg0.net
最近テレビでも遺書の内容について言及するようになってきたよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:15:51.331 ID:Vn391p9d0.net
>>19
大口叩いて上の人批判してたのに自分が同じ立場になった時に同じ事やるのは成長とは言わない
せめて「あの頃は自分も若いし尖ってたからあんなこと言ってたけど若気の至りでお恥ずかしい。今では上の立場として〇〇していきたいと思ってる」みたいなコメントがあるならまた違うけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:16:03.808 ID:jgj1Rb0M0.net
>>19
これは一理ある

が、とっとと引退して欲しいと思うのも事実

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:16:37.651 ID:WvyfeU/T0.net
>>22
分かるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:25:48.400 ID:igOpaaIr0.net
俺は遺書の内容に拘ってる奴こそが「20数年前の事をいつまで言ってんだよ。そこに引っ張られてるのは読んだ自分であり、書いた松本は進んだだけだろ」と思うんだよ
今の松本が邪魔で鼻につく存在だというのは俺も同意だし、正直松本は嫌い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:29:26.173 ID:uPDX5kUv0.net
>>25
揚げ足取るつもりはないけどもう30年前だぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:33:26.595 ID:0emqsBPF0.net
そもそも元は独身主義者だったやろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:36:28.903 ID:Vn391p9d0.net
進んでると言えるのは少なくとも「過去の自分の言動は間違っていた」と認めている事が必要条件だぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:38:17.074 ID:T2w8ISFH0.net
お前らだって散々老害老害言ってるけどジジイになったら真っ先に老害になるタイプじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/17(日) 08:40:02.853 ID:0emqsBPF0.net
>>29
すでに若害だしな

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★