2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局員「はぁはぁ…毎日激務すぎる…」←アーカイブに残らない、若者見ない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:49:53.026 ID:sPbQno2i0.net
これモチベよく保てるな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:50:27.388 ID:1mvWW9sG0.net
アーカイブってなに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:51:09.052 ID:KzgboiA80.net
アーカイブ←TVer

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:51:34.892 ID:sPbQno2i0.net
>>3
Tverも1週間程度だしなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:52:26.111 ID:sPbQno2i0.net
徹夜で作った番組も一度放送したらもうそれで終わり見逃したらそれっきり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:53:23.476 ID:6vPHmqtFd.net
作ることに意味があって放送後なんてどうでもいいけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:53:31.162 ID:sPbQno2i0.net
芸能人とは会えるけどそれだけじゃやってられなそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:54:56.336 ID:t0EquE5bd.net
>>4
こずっとみれるようにしないの意味分からん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:56:21.261 ID:TJrPD3OsD.net
TVerCM多すぎてびびった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:58:30.476 ID:sPbQno2i0.net
渾身の番組作ってもその成果物は残らない
でもアラがあったらクレーム受けるしそれはずっと言われ続ける
いまどきテレビ局員なりたいと思うやつってマゾか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 08:59:25.814 ID:n7AAbrW30.net
企画好きの人は多い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:00:14.229 ID:wSUWNdIu0.net
アーカイブに残らないけど見る人多いしな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:00:38.344 ID:wSUWNdIu0.net
あとに残るかって言うほど重要か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:02:09.424 ID:Bb8XHWVk0.net
>>8
ヒント:出演者は人間

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:03:10.047 ID:sPbQno2i0.net
>>13
昔はそんな重要じゃなかったけどいまは対抗馬で過去の動画も見れるYouTubeがあるから
YouTubeは面白い動画あったらアップされた半日後から1年後も話題ならいつでも見られ続けるけどテレビは面白いの作って話題になっても見逃したら終わりって勿体無い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:04:22.618 ID:wSUWNdIu0.net
>>15
娯楽過多の時代にそんな消費する人大して居ないからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:04:37.575 ID:atQCP9AV0.net
なんでテレビ局で働きたいんだろうな
自己顕示欲の塊?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:04:42.113 ID:sPbQno2i0.net
元テレビ局員のYouTuberスタッフもいてそういう動画はクオリティ高いから技術を学ぶ場としてはやはりいまもテレビは強いんだろうけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:07:35.250 ID:sPbQno2i0.net
スポンサーの関係で残せないもあるのかもね
でもせめてドラマ作品なんかは期間限定じゃなくいつでも見れるようにした方がいいと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:09:32.762 ID:wSUWNdIu0.net
ドラマもレギュラーのバラエティーも普通に配信してんだろ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/04(木) 09:11:49.727 ID:sPbQno2i0.net
>>20
なぜかずっと見れずにドラマ放送期間だけの限定配信なのあるんだよね不思議

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★