2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】元論破王、また返り討ちにあう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 22:59:54.792 ID:/b8kKRk50.net
tps://i.imgur.com/t5FN1br.jpg
tps://i.imgur.com/QctSc9A.jpg
tps://i.imgur.com/UO1Jg6g.jpg
tps://i.imgur.com/qcuXN4T.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:01:16.934 ID:NrbsyaIY0.net
ひろゆきのアイコン初めて見たけど可愛いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:01:21.993 ID:XIEYh4Jb0.net
医者は警察じゃないしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:01:58.956 ID:gw/AAtuf0.net
ひろゆきってこんなミーハーな逆張りしか出来んのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:02:19.873 ID:Ur8Mz7490.net
さすがにこんなガバガバなこと言うやつではなかったのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:02:54.004 ID:XNcVtvl50.net
コテのほうかと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:02:57.351 ID:m8e/ICxvM.net
こいつの知識は広く浅く、みたいな感じだしあらゆる分野のガチ知識持ってる奴らがうようよしてるSNSで下手に半端な知識を披露したらそうなるわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:03:00.406 ID:Jk8gUzuAd.net
htps://i.imgur.com/t5FN1br.jpg
htps://i.imgur.com/QctSc9A.jpg
htps://i.imgur.com/UO1Jg6g.jpg
htps://i.imgur.com/qcuXN4T.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:03:52.924 ID:YzX/vOfjd.net
異世界に行け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:05:08.924 ID:DPu1RUiud.net
昔からこのレベルのガバさだったのに謎に持て囃されてただけだぞ
Twitterなんて月1で論破されるぐらいのレベルだったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:05:46.508 ID:sYhkRRNT0.net
ひろゆきがまた一般人にボコられてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:07:16.547 ID:ej+2KLpI0.net
ひろゆき何か変わったよね
雑になったと言うか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:07:45.494 ID:EyySoVEN0.net
流石に馬鹿になりすぎじゃないか?ボケが入ってんじゃないか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:07:59.006 ID:fZ2udbzJ0.net
>>12
歳でもう頭回らないんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:08:04.220 ID:VKcz15YX0.net
こいつらってひろゆきのツイートを監視して論破できそうと思ったら喜々として書き込んでそうだなw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:08:30.930 ID:rJEAZs4h0.net
死刑囚になってから丸焦げになったんならまだ分かりますけどあの時点で判決出てないですからね新宿古着屋ワタナベなら確かに救わなくていい死こそが救済さっさと死ねダイバクショウ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:09:18.365 ID:8WusaAQ20.net
なんかもうひろゆきもオワコンになってきたな
ボロが出てきたというかそういやYouTubeのオススメにも一切出てこなくなったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:11:01.579 ID:qNsSEfHyd.net
ホントお前らみたいな奴だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:11:47.638 ID:HVI89BsMS.net
ひろゆきは立花孝志から逃げてるよね
立花孝志はガチでひろゆきを追い込むつもりでいるので論戦やりたいと言ってるぞ
いつものようにガンガン煽って欲しいとまで言ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:12:04.918 ID:sYhkRRNT0.net
最近米山と共演してまたボコられててワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:14:13.497 ID:edC3cqFg0.net
>>14
論破王はまだ「若者側」だと思ってるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:15:24.136 ID:ej+2KLpI0.net
>>20
あれちらっと見たけどなんか痛々しかったんだが
ひろゆきって元々ああいう痛さを嘲笑うキャラだったはずなのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:15:29.087 ID:HVI89BsMS.net
立花孝志はひろゆきとやりたい為にリハックに出演要請したが、
そういうのはカンベンして下さいとパンダに言われて却下されたらしい
ひろゆき潰されたら番組成り立たないからな
彼は僕から逃げ回ってるんですよと言っていたぞ
ガチでひろゆきを追い詰めるつってるんでやって欲しいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:15:52.292 ID:rlQBfu6B0.net
在日のセックス演技指導じゃないのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:16:04.845 ID:DUwDan06M.net
>>12
もとからこんなもんだっただろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/25(木) 23:19:15.510 ID:edC3cqFg0.net
>>20
米山に対する文句の付け方がColaboと一緒
その一方でColaboや仁藤に対しては冷笑するっていう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/26(金) 00:16:35.913 ID:lQ0awSRc0.net
もともと相手がウンザリしてもういいやってなったのを論破って言ってただけ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★