2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金で人生詰んだ女なんだけど誰か雇って…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:15:58.815 ID:y6Bw8lFD0.net
借金立て替えてほしい、夜職やれって言うのは勘弁してください…。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:16:28.532 ID:aDvs8HrOM.net
普通に働け怠け者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:17:17.214 ID:YIZlzzon0.net
風呂沈めや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:17:32.912 ID:hv6rkntA0.net
総額いくら?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:18:24.734 ID:ptV1lYUV0.net
セフレになろうってこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:18:32.679 ID:1jiQYxJJ0.net
なんで借金した?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:22:47.797 ID:ErhqE9MmH.net
自●しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:23:06.785 ID:y6Bw8lFD0.net
今休職中で、生活費足りなくてリボしちゃったのが終わりの始まりだったわ。おまとめしようとしたけど、それに手つけちゃって総額380万かな…。もう諦めて無理矢理復職するしかないな…。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:23:52.744 ID:fXQWiNKy0.net
>>8
その金額でその借り方はもう返せない
破産しなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:24:48.487 ID:YA6SYFK0r.net
風俗は絶対嫌なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:26:02.096 ID:cnuHxv8x0.net
貯金240万しかないから助けられねえwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:26:57.584 ID:3ha446Nmd.net
女には結婚という逃げ道ある
人生イージーモード

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:27:40.483 ID:dnMrt0H50.net
何で使っちゃったの?
ホスト?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:28:17.706 ID:fXQWiNKy0.net
>>12
借金調査やクレカの事故歴くらいはする
ブライダルチェックみたいなもんだよ

そうしないと借金を理由に相手有責で離婚できないからね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:29:24.428 ID:y6Bw8lFD0.net
>>9
だよね〜私カード持っちゃ駄目な人間だったし破産か〜

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:29:57.826 ID:y6Bw8lFD0.net
>>10
超男嫌いだからね!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:30:30.526 ID:fXQWiNKy0.net
>>15
クレカ持ったらだめだったのではなく、愛着障害なのに気付かず生きてきたのが駄目だった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:31:48.272 ID:zFEwdu8d0.net
生活費で借金380万ってどんな生活してたんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:32:30.143 ID:fXQWiNKy0.net
>>18
遊び呆け
現実逃避して
娯楽を貪る生活のための生活費だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:32:54.691 ID:y6Bw8lFD0.net
>>12
全然逃げ道だと思わないよ〜どうせ自分の借金だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:33:34.028 ID:HZBtwke7d.net
>>18
おそらくそれがキャッシュカードの恐ろしい部分
ソシャゲでヤメ時を超えてもつっこむのと同じ感覚で借金するんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:33:39.544 ID:dnMrt0H50.net
使い込んで失敗した女さん雇ったら横領しそう
親に事情話して実家に戻るのが良いと思うぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:33:48.670 ID:y6Bw8lFD0.net
>>17
あとで調べてみよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:34:07.356 ID:fXQWiNKy0.net
>>20
スレタイの舌の根も乾かぬうちによく言う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:35:08.602 ID:fXQWiNKy0.net
>>23
書いておいてなんだけど調べなくていいと思うよ
否認すると思うし余計に拗れるかも知れない
我が身可愛さで生きるしかない人は現実を知るときにキレるから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:35:51.427 ID:y6Bw8lFD0.net
>>18
すぐ復職できると思って生活水準が下げられなかったわ…休職歴1年半超えたのもやばい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:36:24.319 ID:zGKlnr2d0.net
俺のアナル舐めてくれる?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:36:51.471 ID:fXQWiNKy0.net
まず400万近い借金を建て替えてくれってのが狂気すぎる

夜の仕事でも建て替えてくれないわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:37:43.694 ID:5q8gd78O0.net
立て替えろとか舐めてるだろ
完全に自己責任だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:37:49.839 ID:fXQWiNKy0.net
>>22
こういう人は親子関係が劣悪であることが多い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:37:54.021 ID:zGKlnr2d0.net
ぶっちゃけ400万くらい大したことないだろ
実家に住んで働けば2〜3年で完済できる程度の額

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:37:58.998 ID:y6Bw8lFD0.net
>>24
雇って欲しいってのは、そのままの意味だよ。給与天引きで借金かえしたーいってこと。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:39:10.004 ID:S8Vn7ivd0.net
休職前はそれだけ借金が必要なくらいの額稼いでたんだろ?
なら復職すれば余裕じゃないか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:39:20.462 ID:fXQWiNKy0.net
脳みそとろけてるわな
先出しで400万近く払って雇って毎月給与出してそこから天引きって

他人の中に親を探すのマジでやめろ
ってか親でもいきなり400万は無理だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:39:52.424 ID:y6Bw8lFD0.net
>>30
劣悪とまではいかないけど、家庭環境良くないよ!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:41:20.785 ID:fXQWiNKy0.net
はじめまして

私は400万近い借金があります

まず御社がそれを立て替えてください

そして私を雇用してください

適切な給与を支払い、私が生きていける範囲で返済分を天引きしてください


ヤヴァイ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:41:36.828 ID:fXQWiNKy0.net
>>35
わかってるよ
愛着障害だからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:41:39.333 ID:zGKlnr2d0.net
>>30
俺が親でもこんな世の中舐めた糞ガキはぶん殴る

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:41:59.682 ID:Qke2j4ZL0.net
担保もないのにむりだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:42:53.252 ID:y6Bw8lFD0.net
>>33
余裕とまではいかないかな〜、復職したら財形貯蓄みたいなの解約してリボ1社完済できるけど。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:42:57.208 ID:hv6rkntA0.net
ガルちゃんで相談すろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:43:00.537 ID:fXQWiNKy0.net
>>38
俺なら無視するわ
目の前にいてもいないものとする
万が一身内だとしたら相手にするのも馬鹿らしい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:44:07.456 ID:nsKEtCvY0.net
400万の貯金は心許ないけど400万の借金は巨大だな

コーヒー奢ってやるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:44:28.452 ID:N45dVpSqd.net
立て替えた時点で逃げるタイプの奴だろ
そんな沖縄県民散々見たわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:44:54.679 ID:HZBtwke7d.net
その金額になると返済しても利息に吸われて元金がほとんど減らないだろうな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:46:00.827 ID:s++GD1XR0.net
立て替えてってこいつ頭おかしいだろ
立て替えたら絶対飛ぶぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:46:05.281 ID:zGKlnr2d0.net
>>42
自制心の欠片もないクソガキに仕事も任せられないし
おっさんのアナルと金玉舐めて生きていくしかない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:47:20.354 ID:/yoo2jEJ0.net
アフィスレにアフィが書き込んでる、、、

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:47:57.966 ID:wfVvLVZd0.net
休職中ならギリ法テラス使えるかも知れないから電話して債務整理の相談してみたら?
法テラス利用できれば格安&分割払いで弁護士が債務整理の手続きの手伝いをしてくれる
今の状態なら自己破産がベストだろうね
ちなみに生活保護受ける事ができれば弁護士費用は無料でできる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:48:41.797 ID:y6Bw8lFD0.net
てか初めてのスレ立てでこんなにレスつくと思わなかった。心臓バクバクして疲れたからこのくらいにしようかな。皆さん復職前に話聞いてくれて、&意見ありがとう。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 09:53:28.412 ID:BNfbpwhy0.net
パパ活しなよマジで

52 :湿地王ジョン(犬) :2024/01/29(月) 10:13:07.480 ID:91YW5VbA0.net
浪費癖がある女に将来は無いと思う

仮に借金返済出来たとしてもまたやるだろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 10:19:03.353 ID:yebl7igQ0.net
ウーバーやれ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 10:20:15.190 ID:ZF9MpdI70.net
無理やり復職はマジで無理
親元に帰れ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/29(月) 10:31:40.482 ID:BPBSQtEB0.net
今何歳ですか??

56 :湿地王ジョン(犬) :2024/01/29(月) 10:35:28.678 ID:91YW5VbA0.net
>>55
41歳

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★