2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)いいね専のtwitterアカウントが突如凍結されたんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 09:36:00.797 ID:QBhUY4o20.net
(´・ω・`)なにこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 09:37:14.991 ID:6pLlOAV30.net
俺もやられたけど調べてみるとよくあることらしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 09:37:53.666 ID:QBhUY4o20.net
>>2
(´・ω・`)マジ?2015年から使ってたアカウントなんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 09:41:00.475 ID:7Oj01O/Q0.net
業者だと思われたんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 09:42:44.101 ID:QBhUY4o20.net
(´・ω・`)心当たりがあるとしたら女子中学生くらいのエロ動画にいいねした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 09:58:37.916 ID:TKdDmiYp0.net
そりゃスパムアカウントにいいねされたらイラっときて通報されることもあるかもしれん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 10:02:24.203 ID:tD26LiqnM.net
フォロワーが少なくて書き込みもないアカウントは少しの通報ですぐ凍結するリスクが高い
毎日しっかり普通の使い方をしてたら凍結なんてまずない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 10:05:07.414 ID:QBhUY4o20.net
(´・ω・`)通報された可能性が高いってこと?ちなみに鍵つけてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 10:19:07.769 ID:UnS4rBMo0.net
毎日しっかり普通の使い方とか
めちゃめちゃ意識高いっスね!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 10:24:18.349 ID:QBhUY4o20.net
(´・ω・`)結局なにが原因なのかもわからないのは問題だよなあ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★