2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今36歳なんだが37歳になったらモテ度って変わるもんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:53:54.779 ID:GqhYywh90.net
只今婚活中
どうなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:54:44.521 ID:UwaeNafh0.net
ぶっwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:55:47.736 ID:vixIfVef0.net
一生スレたて続けるんだろうなこいつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:55:51.078 ID:GqhYywh90.net
多分誤差だよな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:56:21.543 ID:liAR5gWY0.net
なんでここまで男も精子劣化するんだぞ!って喧伝されてる世の中でそんなことやってんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:56:34.964 ID:JANOQ1q10.net
かわる 38になったらもっともてるからあと四年は待った方がいい、女は成熟した大人の男を選ぶからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:57:27.424 ID:GqhYywh90.net
>>5
そんな事とは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:57:47.819 ID:GqhYywh90.net
>>6
本当かよ…
信じていいやつ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:57:51.165 ID:RQMShmItH.net
変わるモテる様になるぞ
戸籍上は1人だけど3人養ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:58:13.112 ID:AFoNt/CN0.net
腐ったものを置いといても食えるようにはならない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 13:58:16.440 ID:Rba+ZZ7V0.net
30すぎたら点数何かないみたいなもん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:00:30.352 ID:0ZeNDvVWd.net
いつものキチガイ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/31(水) 14:00:42.324 ID:nbdql2610.net
価値の落ちた36歳以上の女ならワンチャンいけるかも
https://i.imgur.com/TJazfrJ.png

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/31(水) 14:01:21.228 ID:nbdql2610.net
でも大半の女にこう思われてそう
https://i.imgur.com/zubnNXk.png

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:03:30.182 ID:JANOQ1q10.net
>>13
このグラフ間違ってる気がする
何が間違ってるかはわからんけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:07:09.067 ID:GqhYywh90.net
>>9
マジか、既婚者特典抜きでか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:07:26.355 ID:GqhYywh90.net
>>11
女ならじゃね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:08:01.858 ID:GqhYywh90.net
>>13
30前半を狙ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:08:27.516 ID:65Oy7Eme0.net
遅くね…?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/31(水) 14:08:51.534 ID:nbdql2610.net
>>18
ご愁傷さま

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:10:45.204 ID:GqhYywh90.net
>>19
なにが?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:11:15.336 ID:GqhYywh90.net
>>20
そもそも狙ってるのもあるけど30前半が1番マッチングする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:12:19.465 ID:+GrZSgGCM.net
売れ残りに商品価値あるわけねぇ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/01/31(水) 14:12:56.302 ID:nbdql2610.net
>>22
でもアラフォーで結婚相手見つからないんだろ?
女はお前と結婚したくないってよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:13:28.611 ID:bM4k+JSa0.net
20代で結婚して離婚歴ないけど愛人は何人もいる
結婚してれば割と女は寄ってくる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:14:08.481 ID:GqhYywh90.net
>>24
煽るの下手ですね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:14:39.200 ID:GqhYywh90.net
>>25
既婚者の意見は参考にならない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:16:37.997 ID:PX5/6w3Fr.net
38歳だが全くモテんぞ
20代の方が全然モテてた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:18:03.062 ID:bM4k+JSa0.net
>>27
アラフォー未婚って需要あるか?
ないからアラフォーに差し掛かってまで独身だったんだろ
まともな男なら20代のうちに結婚相手を確保してるもんだ
それは女にも言えるけどな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:18:08.506 ID:GqhYywh90.net
>>28
俺も
独身?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:18:44.823 ID:JS4eQu9/0.net
なんで結婚したいの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:19:08.607 ID:GqhYywh90.net
>>29
20代彼女何人もいたけど全く結婚願望なかった
33くらいから結婚願望出て来た

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:19:09.366 ID:PX5/6w3Fr.net
>>30
いや、20代で結婚して娘2人

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:19:30.509 ID:GqhYywh90.net
>>31
将来不安だから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:19:52.950 ID:GqhYywh90.net
>>33
既婚はモテるは嘘だったのか…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:20:17.462 ID:GqhYywh90.net
独身の意見が聞きたいのよこっちは

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:21:28.118 ID:PX5/6w3Fr.net
>>35
でも独身38よりはモテそう
逆の立場だったら38歳まで結婚もできないやつとか地雷すぎて対象にならないっしょ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:22:41.953 ID:rdpCMS2T0.net
>>34
お前と結婚したくなるようなアピールポイントみたいのいっぱい書いてみてよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:23:55.134 ID:GqhYywh90.net
>>37
相手からしたら確かにそうかもな
俺が既婚者なら今よりもモテてるだろうし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:24:27.343 ID:QsALuxZcd.net
30くらいがピークでしょ
なぜなら自分にやる気があったから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:25:50.412 ID:PX5/6w3Fr.net
もう37になるなら諦めて1人でできる趣味とか探したほうがいいと思う
それかバツついてる人狙ってくか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:25:57.402 ID:GqhYywh90.net
>>38
経験人数と付き合った人数ちょっと多いくらいしかないかな
モテて来た部類の人間ではある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:26:43.786 ID:GqhYywh90.net
>>41
子供がいなかったらバツ有りでも全然OK

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:27:29.612 ID:GqhYywh90.net
>>40
確かに26~30位が1番モテてたな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:27:52.134 ID:ZnyKMmDqa.net
既婚者がモテるのは社会的信頼と下心とか性欲を外に感じさせなくなるからだぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:29:45.218 ID:GqhYywh90.net
>>45
1番は余裕じゃない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:32:42.202 ID:ZnyKMmDqa.net
>>46
その余裕ってのが(下心とか性欲が)と同じだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:36:09.924 ID:Wal+S/5z0.net
40に近づくともう難しい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:38:56.628 ID:GqhYywh90.net
>>47
それもそうね
>>48
今はまだギリギリモテてる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:40:32.064 ID:N5MHtxCS0.net
その年なら離婚何回?流石に未婚でことはないよな?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:41:23.857 ID:GqhYywh90.net
>>50
煽る前にレス見ろよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:42:12.228 ID:GqhYywh90.net
煽る奴って本当みっともないよな
恥ずかしくならんのかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:42:29.475 ID:N5MHtxCS0.net
>>51
どこに書いてんだ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:43:03.254 ID:GqhYywh90.net
>>53
婚活中で察せられんの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:43:06.108 ID:N5MHtxCS0.net
三十代で婚活とかいくらモテたことあっても地雷扱いされておわりじゃね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:43:20.058 ID:ZnyKMmDqa.net
>>53
>>1

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:44:03.853 ID:N5MHtxCS0.net
>>54
いやいやいやそんなのわかるかよwwバツイチが婚活しないって話はないぞ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:44:14.535 ID:GqhYywh90.net
>>55
そんな事はない
女は知らん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:44:31.861 ID:N5MHtxCS0.net
>>56
婚活って別にバツイチでもやらなくね?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:44:56.390 ID:N5MHtxCS0.net
>>58
じゃあさっさと結婚すれば良くねwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:45:05.007 ID:GqhYywh90.net
>>57
じゃあマジレスしてやるよ
同棲経験、半同棲経験は何回かあるけど結婚はない以上

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:46:26.051 ID:GqhYywh90.net
>>60
誰でもいいなら出来るよそら
草生やしてみっともないからやめたら?
恥ずかしくなないの?
後レスバはするつもりないので
煽りたいだけならスルーしますが?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:47:33.509 ID:ZnyKMmDqa.net
>>59
再婚相手探すのを婚活とは言わんし
既婚経験者ならここで聞くより自分が知ってるだろって事
アスペかな?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:47:49.625 ID:PX5/6w3Fr.net
若い頃にモテた顔の系統と年上と結婚したいって女性のタイプの系統って違うと思うから同年代を狙った方がいいだろうな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:48:33.342 ID:GqhYywh90.net
>>63
こいつアスペよ
見りゃわかる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:49:46.216 ID:ZnyKMmDqa.net
俺同年代から下の人からみるとブサイクで
年上から見るとイケメンらしい
生まれる時代間違えたわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:50:08.151 ID:GqhYywh90.net
>>64
同年代より30前半くらいの-3~5位が1番モテてる
35で付き合ってた元カノは27元々カノは28だけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:50:18.764 ID:ZnyKMmDqa.net
>>65
断じちゃったら続かないじゃない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:50:36.344 ID:N5MHtxCS0.net
いやとりあえずモテるやつはそんな頃にはとっくに結婚している
モテるモテるとか言って自慢するくせに結婚したいとかそこが意味不明

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:51:20.122 ID:N5MHtxCS0.net
>>63
そもそも婚活自体がそんなに良いものなの?モテるなら自分で探しゃ良いのに

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:51:27.435 ID:GqhYywh90.net
>>66
俺多分逆だわ
年下の方がモテるタイプ
そういう年代にモテるタイプの顔ってあるよね
お前もアラフォー独身とかなん?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:52:38.431 ID:GqhYywh90.net
>>69
マジでレス見ないんだなアスペは
20代のモテてた頃は全く結婚願望なかったって言ってるよね?
本当君恥ずかしいね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:52:58.833 ID:p+gfOHsmH.net
三十代後半だが二十代中盤とお付き合いしている
キッカケ、気持ちの持ちよう、あと努力できるか否かじゃないか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:53:01.259 ID:GqhYywh90.net
>>70
とりあえず君は働いたら?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:53:47.657 ID:ZnyKMmDqa.net
>>71
世代は似たようなもんかな
若い頃から言い寄ってきた女は全部歳上だったわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:54:14.350 ID:/51nF4rKH.net
伸び代あって成長してるならまだモテ向上できる年齢

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:54:14.556 ID:bM4k+JSa0.net
>>72
お前が地雷だったから相手が結婚を望まなかっただけだろうよ
女が結婚を望んでたら自然と落ち着いた付き合いが続いて結婚願望が出たときに結婚に至るもんだ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:54:14.667 ID:GqhYywh90.net
>>73
いいね!出会いどこ?
でも歳下過ぎると話合わなくない?
それで20代の元カノと別れたわ俺

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:54:17.988 ID:N5MHtxCS0.net
>>74
ん?働いてるけど?君はどうなの?
大体最近働き方は意外とフレキシブルやん?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:55:12.107 ID:GqhYywh90.net
>>75
すげーな歳上好きからしたら堪らないね
独身なん?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:55:15.770 ID:N5MHtxCS0.net
大体40近くで子供産まれたら子供二十歳で自分還暦やん?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:55:24.622 ID:ZnyKMmDqa.net
年下にモテるほうが断然良い
元カノの中には今元気なら還暦付近がいるぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:55:33.692 ID:GqhYywh90.net
>>76
成長は常にしてると思いたい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:56:25.419 ID:ZnyKMmDqa.net
>>80
他人と長く合わせて暮らせないタイプだから結婚は諦めてる
一人のほうが楽だよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:57:11.818 ID:GqhYywh90.net
>>77
20代の頃結婚するつもりないって言ったら全員離れて行ったけど?
3人くらいに結婚縋られてうざったくなって振った

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:57:31.260 ID:GqhYywh90.net
>>79
きっしょ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:57:53.350 ID:yg+vDVnu0.net
>>81
急に小学生以上なら誰でも分かる事を言ってどうしたの

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 14:59:11.180 ID:GqhYywh90.net
>>82
歳上過ぎやろwwww
友達で歳上好きだけど歳下に好かれやすい奴いるから自分のタイプと合ってないと辛いよね
俺はたまたま歳下好きで歳下からモテやすいからそこは助かってるけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:00:04.058 ID:GqhYywh90.net
>>84
わかる
俺も同棲辛かった…
でも一人暮らしは一人暮らしでまた寂しくなって来たから婚活始めたわ
ないものねだりなのかな…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:01:03.798 ID:ZnyKMmDqa.net
>>88
俺もそうだったんだけど
段々と余地が…

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:01:07.822 ID:GqhYywh90.net
>>87
こいつ障害者アスペだから触れない方がいいぞ
レス返すだけ無駄
死ねばいいのに

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:02:33.000 ID:GqhYywh90.net
>>90
年取れば取るほどなくなるよね…

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:04:13.231 ID:p+gfOHsmH.net
>>78
居酒屋。一緒にいた男友達が途中で帰ったり、席が離れで話しやすかったり、偶然ってあるもんやなあって。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:07:01.282 ID:stWyFDYA0.net
過去になんども交際経験あるなら余裕だろ
何をそんなに不安がってるのかわからん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:09:50.251 ID:ZnyKMmDqa.net
>>94
かなり違う
年齢イコールの人から見ると近いように感じるかもしれないけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:09:59.745 ID:GqhYywh90.net
>>93
ナンパ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:11:49.418 ID:GqhYywh90.net
>>94
女慣れだけはしてるけど全然余裕ではない
やっぱり恋愛と結婚相手探すのは全然違うわ
結婚前提の付き合いってやっぱり色々躊躇するとこがある

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:19:50.793 ID:stWyFDYA0.net
>>95
こっちも何十人と付き合ってきたよ
そんな鼻につくような小言挟む性格だから女に逃げられるんじゃないの
>>97
あー若い頃に遊びとしてしか付き合って来なかった感じね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:26:26.595 ID:N5MHtxCS0.net
>>87
遅くね?まじでしんどいよ?
子供いないやつはそんな歳で簡単に婚活かーとおもっただけ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:27:05.390 ID:N5MHtxCS0.net
>>98
この1こそ多分アスペ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:29:13.633 ID:GqhYywh90.net
>>98
本当そのタイプ
結婚前提に付き合った事1回もないからそういう意味ではむしろかなり不利
もう37になるし今までの俺の恋愛スキルは通用しない気がする
ちなみにお前もアラフォー独身だったりするの?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:30:05.335 ID:GqhYywh90.net
>>100
お前もう見てて恥ずかしいからレスするの辞めな?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:32:53.587 ID:stWyFDYA0.net
>>101
独身ではあるがアラサーで同棲4年目の彼女持ち
2人共通の口座持ってて分譲マンション買おうって話もついてるから結婚しようといえば二つ返事貰える状態かな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:35:05.878 ID:stWyFDYA0.net
>>101
まぁでも今までの恋愛も無駄ではないと思うがね
女性にとって何が不快で何が嬉しいか要点さえ掴めてればすぐ付き合うことはできると思うし

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:40:13.030 ID:GqhYywh90.net
>>104
そこは人によって違うからね
そこもそうなんだが、単純に相性合う相手探すのが大変だわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:44:47.447 ID:stWyFDYA0.net
>>105
個人的にだが相性はやっぱヤった後のピロートークが一番判断つくわ
性欲抜きで今後のことを話せるからおすすめだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:47:17.170 ID:GqhYywh90.net
>>106
確かにピロートークはわかるわ
ただ、そこより普段の会話テンポとか雰囲気の相性の方が重要視してるかな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:51:59.905 ID:lsOFf7gw0.net
36と37ではモテ度変わらなかったな
40過ぎてからは金がないと本当にモテなくなる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:53:50.284 ID:GqhYywh90.net
>>108
やっぱ40の壁はあるよな
お前は独身?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:54:56.207 ID:stWyFDYA0.net
>>107
なるほどその段階でもう詰まってるならある程度妥協するしかないんじゃないか
例えば共通の趣味持ってる人とか、多少性格合わなくても一緒に楽しめる人となら
遊んでるうちにどっちかが相手に合わせられるようになったりすると思うよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 15:57:34.993 ID:lsOFf7gw0.net
>>109
独身
元カノが二十歳過ぎたら結婚しようかと思ってたけどダメになった
5年も付き合ってたのに

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:09:31.928 ID:9FYiap3K0.net
13人目のお付き合いで結婚したけど非モテは頑張らないと無理じゃね?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:09:52.930 ID:GqhYywh90.net
>>110
そうね、ただ趣味合ってても相性合う合わないはあるからなぁ…
後婚活パーティーで相手探してるから今は雰囲気重視にしてるわ
これが中々難しい
>>111
5年付き合ってそれはキツいなぁ…
今いくつなん?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:10:49.114 ID:GqhYywh90.net
>>112
それで言うと俺次付き合う子14人目だわ
次がいたらの話だけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:11:39.026 ID:9FYiap3K0.net
趣味と価値観や倫理観が同じぐらいでないと苦労するぞ
こればかりは数ヶ月付き合わないと相手に合わせていることもあるので判断に時間がかかる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:15:02.782 ID:GqhYywh90.net
>>115
わかる
そこも大事だよな
ただ、確かにその辺は付き合ってからじゃないと分かりにくいよな
とりあえずは会話テンポと雰囲気合う子重視で探してるわ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:15:08.683 ID:lsOFf7gw0.net
>>113
45
別れた時は40だったかな
それから彼女出来てない
クソ女に貴重な30代奪われたぜ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:19:21.238 ID:GqhYywh90.net
>>117
…ん?ちょっと待て
アラフォーで10代と付き合ってたのか?
出会いどこだったんだ?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:22:25.833 ID:lsOFf7gw0.net
>>118
21歳差だね
海だよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:23:39.679 ID:GqhYywh90.net
>>119
海?ナンパ?
凄いなお前
ちなみに別れた理由ってなんだったんだ?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:29:16.354 ID:lsOFf7gw0.net
>>120
ナンパみたいなもんだね声かけたの俺だし
彼女が社会人になってから男癖の悪さが目立つようになった
10代の頃は俺がかなり管理してたから反動だろうね

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:32:40.237 ID:stWyFDYA0.net
>>113
婚活参加したことないからわからんがなんか殺伐としてそうだな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:34:15.830 ID:stWyFDYA0.net
>>121
束縛で上手く行ったカップル見たことないわ
未成年のうちにもっと遊ばせた方がよかったな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:36:49.660 ID:lsOFf7gw0.net
>>123
ちょっと問題あったのよね
まぁ今更何言っても仕方ない
30代の頃はJC JKと遊びまくってたよ
まぁ10代にモテても>>1は嬉しくないだろうけど

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:43:49.527 ID:uRK1zEBA0.net
>>121
若さゆえがのやつだな…
やっぱり10代は色々考えたら真剣に付き合うのは向いてなさそうだ…
>>122
他の婚活はわからんが、婚活パーティーは別に殺伐とはしてないぞ
吟味はするが

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 16:51:03.931 ID:stWyFDYA0.net
>>124
30超えたらそろそろキツいかと思ってたけど結構遊べるもんなんだな

>>125
でもそれを聞くと一挙手一投足みられてちょっとした言葉選びのミスや態度で見切りつけられるんでしょ
なんか>1だけじゃなくて周りもやってそうに感じるわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 17:04:20.991 ID:uRK1zEBA0.net
>>126
そうだね
それは皆そうだと思うわ
そういう意味では地獄みたいな環境かもしれんな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/31(水) 17:27:11.648 ID:FmpcdOSw0.net
>>1
2年前から婚活をしており、未だに結婚できていません。
毎日のように2,3件スレを立てています。

直近の〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アラフォーだけど失恋したwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706523584/l50

3回目のデートで告って保留にされたんだけどさ…
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706185555/

3回目のデートで告白した結果wwwwwwwww
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706101461/

以下は、2年前の〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30代独身ちょっと来なさい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656832151/

30代独身ちょっと来い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657108143/

35歳だけど婚活キツすぎ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656776747/

35歳だけど婚活諦めていいか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655725474/

35歳だけどこれもう結婚無理ゲーだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655119451/

35歳だけど結婚出来る気がしない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653915848/

35歳だけど婚活キツすぎるわ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649428644/

35歳だけど結婚出来なさすぎワロタ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641126232/

総レス数 128
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★