2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「論破王」ひろゆきさん、今度は一般ユーザーからボコボコに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:51:14.186 ID:u91FHWNd00202.net
米山議員へのひろゆきさんの反論に一般ユーザーからツッコミが殺到。

「稀有であっても可能性があるのなら人道的に裁判は必要です」
「『自分は裁判という手続きを軽視しています』としか読めなくって、なんだか見苦しいですよ」
「必死だな、ひろゆき」
「マジで勉強してくれ(笑)」
「悔しくて1週間作戦練ったのかな。頑張れひろゆきちゃん」
「こんな酷態晒すひろゆき氏見たの初めてかも」と冷笑する声も相次いでいる。

…😅
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddcd3d9468560f4453679b246b475f11b005f7fd

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:52:15.338 ID:tOlMK0tVr0202.net
ひろゆきがネット民にボコボコにされてる記事で金稼いでるライターがいるってなんか面白いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:53:13.724 ID:daelmaRA00202.net
こいついつも負けてんな
ここ数年勝ってんのみたことなくね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:53:33.896 ID:rtewT2Vy00202.net
見てないけどひろゆきを絶賛する声が大多数でアンチコメはごく僅かで的外れな指摘だったんだろうな!さすが俺たちのひろゆき!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:53:49.637 ID:9KV46pS500202.net
スライムがボストロールに挑んでるようなもん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:54:05.693 ID:U4pTY8Wp00202.net
ひろゆきを中心に周ってる経済があるわけだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:54:45.075 ID:mZt88hYX00202.net
屁理屈Bot

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 20:59:46.177 ID:OG6ayHUY00202.net
もう勝とうとしてないよな
変なこと言って反論されようとしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 21:00:53.573 ID:lrrH5wqp00202.net
ひろゆきは動くサンドバック

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 21:02:56.342 ID:uXqtknQV00202.net
1度やったらもうあとはいらねーっての

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 21:03:53.253 ID:h2Obia1q00202.net
素直に「自分が無知でした、ごめんなさい」ができないと見苦しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 21:08:27.548 ID:9KV46pS500202.net
なんかするとボコられる虐待受けてるみたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/02(金) 21:11:12.988 ID:imyrGOIl00202.net
オワユキ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★