2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】20代男女の恋愛格差、開きまくる  一体なぜなのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:42:19.385 ID:tHHLog/Qr.net
https://i.imgur.com/nAa0yYw.jpg
https://i.imgur.com/KaGOc0l.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:43:51.359 ID:u9XoHG8fr.net
マジレスすると非モテ男は見た目に気使わないからだろ
アニメショップとか行くとよく分かるけど女はオタクでも身だしなみ整えてるのに対して男は小汚い格好で恥ずかしげもなく歩いてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:44:05.691 ID:jZy641fl0.net
この時代になってまでおしべとめしべくっつけてとか馬鹿らしいって感じる人間が多くなったってこと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:44:52.651 ID:I9nHlge70.net
強者男性一体何股かけてるんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:45:20.824 ID:w/9og3IA0.net
でもまわりの同年代で彼女できたことないやつなんて俺くらいだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:45:35.116 ID:imVAuwHQ0.net
計算合わなくね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:45:48.189 ID:jZy641fl0.net
まあでも男と女はちょっと差があってもほぼ同数なんだし
アンケートの結果だから女が本当は交際相手いないのに交際相手いると見栄張って嘘ついてるか
一部の男が何股もかけているのかどちらかが真実だろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:45:56.715 ID:IHaWu9K20.net
エロコンテンツが充実し過ぎ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:47:13.113 ID:5DiHr3uad.net
女が富を得たら
女は男をルックスで選ぶようになったってことだよな
結婚もそういう傾向

共働きでブサイクは嫌だよなそりゃ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:47:40.502 ID:qRO5l8VP0.net
交際相手がいる30,40代未婚女性って…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:48:03.472 ID:ffaTy0OLr.net
同年代の女の子は恋愛経験を積み重ねてるけど弱男はそれでいいのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:48:47.297 ID:jZy641fl0.net
女って思い込みが激しいからな
ただの友達や同僚を交際相手だと思い込んでるケースもある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:48:49.289 ID:rb7lzwsL0.net
まんさん見栄張ってるだけじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:49:21.141 ID:OEir3a480.net
恋愛経験積み重ねて選んだ男と3割は離婚してるようですが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/02/11(日) 11:49:57.040 ID:hUZ2OH7j0.net
男のイケメンの割合なんか100人中1人とかだからな
イケメンが複数の女性をはべらせて、ブサイクには女は回ってこない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:50:00.244 ID:jZy641fl0.net
本来は男と女同じ結果になってないと合理的じゃないもんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:50:28.302 ID:I9nHlge70.net
コレコレの配信とか見てるとあったこともないのにネット恋愛(笑)して彼氏って言ってる女めっちゃ多いな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:51:21.899 ID:Nhmfuf0tr.net
20代男は今は平気でも将来婚活した時に恋愛格差を直視することになるぞ
お前が連れて行くデート先、渡すプレゼント、やることなすこと全て女の子からしたら経験済みの退屈なものになる
結果弱男認定されてフラレる
恋愛して来なかったお前が悪いんだぞ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:51:46.476 ID:NLZH3cGT0.net
弱者男性イライラで草
俺もいない歴年齢精神障害持ちの31歳弱男だけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:52:17.093 ID:ahEVXe50H.net
「いる」と「一度もない」に差はあるけど
「いない」がほぼ同じってのは面白いよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:52:21.448 ID:jZy641fl0.net
一部の男が何股もかけてるのが事実だとしてもここまで差が出るのは理屈に合わない
女が見栄張ってるか勘違いしてるってのが男女差の原因の大半だろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:53:26.091 ID:NLZH3cGT0.net
自分には一生女が出来ることはないと諦めてるよ
イメチェンしても駄目だったし
自閉症特有の雰囲気が女を受け付けないんだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/02/11(日) 11:53:52.975 ID:hUZ2OH7j0.net
結局、女に選ばれるだけのルックスと身長、そしてコミュニケーション能力がないと女から相手にもされない
しかもその後のデートプランのセンスとか、エスコートの方法とかも重要
セックスするとしても、ある程度のスキルがないと女性は満足しない
男性に求められてるスキルが高すぎなんだよな 普通の男では絶対に無理よ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:57:21.983 ID:/pjDIDlP0.net
3割も処女いんの?
そのうちのブス率何%くらいかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 11:58:37.878 ID:NLZH3cGT0.net
>>24
ほぼ100パーだろ
可愛い子はイケメン強者男性にすぐに貰われていく

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:00:01.265 ID:jZy641fl0.net
めっちゃ可愛い子でも処女ってたまにいるけどね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:00:49.156 ID:VLF8jm920.net
諦めるの早いよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:01:11.728 ID:w7uQlVJVr.net
一部の強男が複数の女を囲ってる
女も弱男と付き合うならそっちの方が幸せだからそうしてるわけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:02:42.003 ID:3r0Ha2yY0.net
女は他者と感情を共有するのが上手いからな
男はそこらへんのコミュニケーション能力が著しく乏しい
それじゃ相手に好きになってもらえはしないよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:02:54.499 ID:NLZH3cGT0.net
マッチングアプリやって感じたのはアニヲタは事故物件だということ
その上自分は精神障害(手帳持ち)の特級呪物
精神障害者の6割は生涯独身だからな、諦めるしか無い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:03:47.998 ID:1scJS4S80.net
女の方が数少ないんだしそりゃあ比率も違う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:04:33.697 ID:jZy641fl0.net
強者男性に相当するのがどのくらいいるのかわからないけど
仮に多めに見積もって20%くらいだとしてそれでも一人当たりが相当な数をかこってないと計算が合わないよ
単にアンケートに答えた女性の見栄っ張りか勘違いなだけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/02/11(日) 12:06:02.521 ID:hUZ2OH7j0.net
まあ弱男として一生孤独に気楽に生きていけばいいんだよな
収入も、女に貢ぐ必要もないし、子供を育てる責任もないしな
気楽でいいじゃん 俺はそんな人生で全然満足している

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:06:05.255 ID:3r0Ha2yY0.net
男はおまんこしたいから女を求める
って思いがちだけど
女って男よりも気持ちよく立ててくれて共感してくれるから女を求めるんだよな
おまんこしたいってだけじゃ必死にはならないよ

女も女っぽい男を求めるのもそういうことよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:08:41.106 ID:3r0Ha2yY0.net
女に圧倒的にモテてるホストとか韓国系とかって見た目も喋り方も女っぽいだろ
ある意味あいつらのが男としては弱い弱者男性って奴なんだよな
おまえらなんでかマッチョになりたがったり仕切りたがりのリーダーみたいになりたがって強がろうとするけど女は男として弱い男のが好きだぞ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:18:08.905 ID:UKIVIr6z0.net
はぁ…、早よセクサロイドが実用化されねぇかなぁ
生身の女はド金持ちの男で独占していいからさ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:19:37.449 ID:iX702fyk0.net
>>26
これ知ってるけど本物の男嫌い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 12:21:53.949 ID:X1IpL5v+0.net
>>35
リーダーは圧倒的にモテるよ
多数の時は分かりやすく毅然とリードしてサシの時は優しくされげなくリードしたれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 13:11:00.926 ID:wATX84Pz0.net
>>36
ほんとこれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 13:51:37.391 ID:9g+Ytvxw0.net
モテ要素ってイケメンでも優しさでもないよ
グループのヒエラルキーの上位にいるかどうかが全て
上位の連中はイケメンだしコミュ力も高いからよく勘違いされるが。集団の中の強さが全て。イケメンとかはぶっちゃけ後付けの理由

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/11(日) 14:35:28.201 ID:0TIkqCkyr.net
https://i.imgur.com/xRas2iY.jpg

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★