2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2000年の男子高校生と2020年の男子高校生の比較画像がこちらwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:12:22.876 ID:reIxW07M0.net
2000年のDK
https://i.imgur.com/oqv6m2L.jpg
https://i.imgur.com/s7GpYlQ.jpg
https://i.imgur.com/9xmLWCE.jpg
https://i.imgur.com/FtJsDXr.jpg
https://i.imgur.com/mFgi4hC.jpg
https://i.imgur.com/RZylZew.jpg

2020年のDK
https://i.imgur.com/QS6Vhb4.jpg
https://i.imgur.com/1FESFBS.jpg
https://i.imgur.com/xKuXBxx.jpg
https://i.imgur.com/lFG8LlR.jpg
https://i.imgur.com/NUVugFQ.jpg
https://i.imgur.com/hZGEk5o.jpg
https://i.imgur.com/X8xxDMl.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:13:20.994 ID:8II1Xb0Y0.net
今の高校生ってエナメルバック使ってないらしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:13:38.822 ID:sCJz/o+Z0.net
あんま変わってねえw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:13:50.591 ID:Xxt4WKYe0.net
腰パンは当時から笑われてたじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:14:10.100 ID:CeeuPHBi0.net
閲覧数多いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:14:25.891 ID:nIL/ttkW0.net
今の高校生大学生ってまじでモワッとした髪型ばっかだよな
普通に臭そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:14:56.482 ID:qiv8kydWM.net
2011とか12混ざってんじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:15:01.116 ID:X04KTA950.net
きっとかわいい

https://i.imgur.com/xKuXBxx.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:15:26.169 ID:QtBg19gz0.net
キノコヘアーは韓国の漫画みたいでキモいからやめた方がえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:15:51.712 ID:GG0EkzRIr.net
>>9
そこがいいんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:16:15.657 ID:9he4rnl70.net
きよるんみてーのばっかだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:17:29.567 ID:FnMflBqj0.net
腰パンにティンバーのイエローブーツが俺等の青春アミーゴ

13 :なのは:2024/02/13(火) 22:17:34.743 ID:2l87NUVQ0.net
マジレスすると韓流ヘアはあんまり居ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:17:54.759 ID:3Bl9zVWM0.net
マッシュはギターボーカルなら許す

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:18:54.874 ID:QtBg19gz0.net
俺90年代後半のロンゲブーム好き
普通にかっこいいと思う
キノコヘアー嫌い
でも今の男の子なんか女装させてフェラチオくらいならさせたくなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:18:55.047 ID:x/g7KvXs0.net
世代だけどなんかケバい時代だったな
今の方がいいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:19:26.000 ID:mqVy+iZ70.net
>>2
野球部も使ってないのか!?
俺に頃はミズノのエナメルみんな使ってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:19:37.381 ID:CUf4DJ/H0.net
髪型はぶっちゃけ昔のも好きだけど顔面偏差値は今の方が確実にレベル高くなってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:20:15.849 ID:VKEvJyYv0.net
化粧してるからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:20:45.797 ID:QtBg19gz0.net
>>18
これ多分補正かかってるからだろ
いきなり遺伝子が変わるはずないだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:21:26.656 ID:HLRpiQQd0.net
2000年代のはギャル男って呼ばれてた奴らだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:21:42.048 ID:x/g7KvXs0.net
加工だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:21:44.108 ID:VxllqMTY0.net
もう30年がとこ遡って短ランボンタン引っ張ってこいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:23:44.366 ID:1z0t01/n0.net
2006〜2011年はギャル男だよな
今30代前半のやつらが中高生のころ
えりあし長い高校生大学生大量にいた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:23:50.328 ID:CUf4DJ/H0.net
>>20
いや現在高3だけど昔のドラマ出てる芸能人と今の周りの一般人比べても思うわ
今の方が小顔かつ顔に立体感ある
20年あれば普通に変わるでしょ
昭和の人なんて全然顔違うし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:25:06.557 ID:56qwEv+20.net
スラダン読んで安西先生を最高と評するのはニワカなのかガチ考察勢なのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:26:58.769 ID:Ol65IHn20.net
昔のは変なのしかやってなかったろアレ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:27:54.254 ID:uUN7q3ds0.net
どっちもいやだな
2010は?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:28:02.797 ID:RKmDd3dfd.net
美容師だけど年々若者は小顔化してる
だからそこに合わせてトレンドになるヘアスタイルも変わってる
美容業界では常識

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:28:35.916 ID:QSEnhMh/0.net
時計はどっちもG-shockなんだな…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:30:17.694 ID:RKmDd3dfd.net
昔は面長が多かったからそこを補正するために動きのある髪型が流行った
一方で小顔しか似合わないを体現した髪型が今のトレンドの中心にあるノーセットマッシュ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:30:26.887 ID:SfEnSkxL0.net
昔はギャッツビーのCMめちゃくちゃやってたけど最近見ないな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:30:37.952 ID:VxllqMTY0.net
昔知り合いの中学生に高校合格祝いでG-SHOCKあげた思い出

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:34:39.678 ID:HcQbIiti0.net
20年後の若者もg-shockつけてそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:35:26.895 ID:ZVh3u5/6d.net
ジャニーズも今の20代は小顔だな
亀梨と佐藤勝利、平野紫耀が同じ身長って知ってビビった
スノーマンみたいに面長もいるけど身長は高い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:42:05.154 ID:XyeQmxvo0.net
2011年クソなつい
全員この頭とカッコしてたわ
俺は陰キャだから遠巻きに見てたが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:43:37.107 ID:2DFX0w570.net
そうだとして、どういう理由で今の若者は顔面小さくなってるの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:44:47.338 ID:tEMqWLDR0.net
2020年代の写真もまだマシなの使ってるだろ
ヤバい奴はペタンコ頭にセンター分けのちんぽこみたいな髪型の奴よくいるからな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:45:17.503 ID:tEMqWLDR0.net
>>37
加工アプリで縮小してるから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:45:22.356 ID:hOoq05Pt0.net
最近韓流廃れてジャニーズの人気は戻って来てはいるけど平成の頃の亀梨、山Pみたいな系統が流行る時代はもう来ないと思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:46:24.081 ID:QtBg19gz0.net
>>25
いやかわんねーよ
明治の写真みてもたいしてかわらん
お前アホでしょ
昭和が違うのは化粧の違いだけだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:47:39.596 ID:2DFX0w570.net
>>39
😅

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:49:17.191 ID:QtBg19gz0.net
>>37
数年で人類の顔が変わる進化とかしないから

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:50:04.374 ID:CUf4DJ/H0.net
>>41
それはお前がジジイすぎて感性が古いからだよw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:50:52.693 ID:u/8Gz1JR0.net
ギャル男かっこよかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:54:03.629 ID:CUf4DJ/H0.net
>>43
今2024年だよ?20年くらい前の2000年代と比べたら変わるでしょ
平均身長だって昭和から平成で10cm伸びてる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:54:56.022 ID:QtBg19gz0.net
>>44
言い返せないから発狂してて草
日本人同士で交配してんだから
平たい顔がいきなり立体的になるわけねーだろアホ
芸能人は売れる顔のタイプが変わっただけだし
そもそも今テレビとかみないぞ普通

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:56:39.475 ID:mnPnbHND0.net
長瀬智也がめっちゃかっこよかったなオカサーファーってあのころだったんかな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:57:54.103 ID:tEMqWLDR0.net
>>18
でもバイトテロするZ世代は糸目豚鼻のブサイクばかりやん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 22:58:37.120 ID:MgbPEdtKd.net
少子化でブスが結婚できなくなってるのか顔面偏差値の水準は昔より高くなってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:00:45.472 ID:on004zLp0.net
なんかみんな真面目な格好してるよな
あれだけ髪の毛ぐちゃぐちゃにして眉毛と薄くして着崩してた俺らはなんだったのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:00:55.409 ID:CUf4DJ/H0.net
>>47
はあ?発狂してんのはテメーだろ
急に喧嘩腰になってるしね
それは周りに若い人いないお前が知らねーだけ
テレビ見ないのが普通とかお前の価値観だから他人に押し付けんなよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:02:02.476 ID:QtBg19gz0.net
>>46
人類の
無限に身長が伸びつづけると思ってそう
平均身長は最近また二センチほど下がっている
20年で変わるわけがない
今から100年以上前の
江戸後期から明治時代の写真も残っている
戦国時代の
伊達政宗の顔を骨や資料をもとに現代の3d技術で復元したり
織田信長の西洋人が描いた写実画も残っているが現代人とそう変わりばえはしない
お前の中で戦国時代の人間はどんな化け物だったと想定されてるんだ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:03:08.922 ID:CUf4DJ/H0.net
>>49
バイトテロでニュースになってるのって数件だけじゃん
人口どんだけいると思ってんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:06:28.003 ID:CUf4DJ/H0.net
>>53
身長と同じで顔だって色んな顔の人いるでしょ
平均身長が50年くらいで10cm変わったのと同じように平均の顔も変わってることくらい考えられないのかな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:06:33.043 ID:QtBg19gz0.net
進化は数万年単位の長いスパンで変化していくものやぞ
たかが20年程度で人類の容姿が進化してたら怖いわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:08:47.236 ID:o1b3JKRT0.net
不毛

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:09:05.349 ID:MgbPEdtKd.net
こういうスレ若者のルックスが良くなってることを絶対に認めない爺現れるよな
本気で変わってないと思ってるのか強がりなのか知らんが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:11:59.198 ID:QtBg19gz0.net
>>55
色んな面の人間がいるから
20年前より平均が上がったみたいな話に意味がない
お前はアフォでしかない
石器時代から数えて数千年以上
不細工遺伝子が淘汰されてこなかったのに
いきなり平均レベルが上がるなんて事象は起こらない
遺伝子は親世代だけではなかに何世代も前の遺伝子が発現することもあるから
親の容姿がよくても数世代さかのぼって不細工遺伝子が存在したらその遺伝子が発現するしな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:12:09.551 ID:0n+po96oa.net
面白い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:14:07.192 ID:6WXjjv/W0.net
たぶん20年前と変わった
歯科矯正、顎小さくなった、プチも含めて整形してる
化粧品の普及、日焼けしなくなった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:14:10.727 ID:tEMqWLDR0.net
>>54
そのZ世代の人口のうち、ほとんどがペタンコ頭にセンター分けの卑猥ヘアじゃん
服はオーバーサイズの服着てるけどサイズ合ってないブカブカの服ハッキリ言ってダサいよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:14:10.917 ID:QtBg19gz0.net
>>58
ルックスがいいやつはどの時代にもいるだろ
親世代の遺伝子が子供に受け継がれてんだから
ただ不細工もどの世代にも普通にいるってだけでしょ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:14:47.122 ID:vzpuabQd0.net
少子化やばい韓国は10年で平均身長と頭身がかなり変わったぞ
2000年代の韓流スターと今の韓国アイドル比べると別物すぎて笑う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:15:29.159 ID:FnDsER4Q0.net
ドンキーコング

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:15:57.353 ID:QtBg19gz0.net
>>64
韓国って寒い国だからもとからかなり身長高いイメージだが
韓国に興味ないから詳しく調べたりはしない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:16:23.047 ID:1D5/kNhra.net
校則で丸刈り強制なんだが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:25:50.816 ID:YtWCJHtV0.net
そういえば真剣佑や藤岡弘の息子は親の若い頃と身長同じくらいなのに今風の小顔イケメン
母親の容姿の遺伝なのか、それとも生活様式や食文化の変化が容姿に与える影響が大きいのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:33:15.866 ID:6WXjjv/W0.net
遺伝子だって性淘汰されるし、生活様式だって変わるから顔が変わっても不思議じゃない

顔なんて数cm違うだけで印象が変わるねって話してる中、アホか。メートル単位で見たら誤差!って感じの話してもね

2000年代生まれは親がダイエットブームだったからカロリー数が減ってより女性的というか公家っぽくなった可能性はある
健康優良児って言葉も廃止されたし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/13(火) 23:59:02.661 ID:uqVAdH340.net
>>62
何いきなり関係ない話してんの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/14(水) 00:15:56.206 ID:c93CKhzX0.net
昨日と同じに敗走したか

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★