2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ゼレンスキー「ごめん。そのままだと負けるけど、どうする?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 13:58:49.571 ID:8rvKeM1od.net
      
ゼレンスキー氏「支援なければ負ける」 米議員団と会談
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR240BL0U4A220C2000000/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 13:59:19.077 ID:s3cHraZs0.net
死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 13:59:19.542 ID:inB0sNbgr.net
「このまま」な

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 13:59:23.281 ID:yMXA1r7r0.net
もう無理でしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 13:59:38.966 ID:ssXsLPDJ0.net
負けたらだめなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 13:59:47.925 ID:3otFjrHm0.net
とりあえず特効の拓の全巻送っとくか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:00:30.903 ID:rzK0aO1a0.net
もう負けた後のこと考えようよ🥺

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:00:51.065 ID:3Uk6RkUZ0.net
そろそろ損切りされるけどどうする?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:01:09.994 ID:z0yZktFJ0.net
次の防波堤はポーランド?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:02:01.475 ID:JdOXDzuu0.net
ポーランドも分割されるね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:02:46.984 ID:Jo+c9Qt20.net
2位じゃダメなんですか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:03:30.276 ID:7trv7vMr0.net
プーチンが何回ももう負けるから交渉しよって言ってくれてたのに
負けると思ってたなら今までの前提全部崩れるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:04:34.924 ID:t1r/UWGA0.net
はじめから支援頼みだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:06:52.657 ID:53zNQK680.net
>>12
思ってたじゃなくて思ってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:06:55.436 ID:4zgW/l7Q0.net
おまえらとか有識者が「今取られた土地とそこの住人の命は捨てて降参しろ」って言ってたのが正論だったのか
ひろゆきの負けか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:08:34.260 ID:yMXA1r7r0.net
正直ここまで長続きすることさえ予想外だわ
ウクライナが一瞬で制圧されるか、制裁でロシアがすぐに根を上げるかだと思ってた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:10:00.457 ID:flxu+jE90.net
いつまで戦争やってんだよこいつら

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:11:43.276 ID:EeAzLj8nd.net
ロシアの国力と共産圏パネエなという結果で終わったな。これ以上は世界大戦になるからそろそろウクライナ諦めろやって状況なんだろうな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/02/24(土) 14:13:20.934 ID:fhcAOVB10.net
ウクライナが負けたら核持ってない国は武力制圧されて終わる世紀末が始まるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:13:37.465 ID:MOeZSRi3M.net
思ってた以上にゼレンスキーがヤバすぎる
あれでよく自国民に暗殺されてないな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:14:01.882 ID:flxu+jE90.net
>>18
“旧”共産圏な

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:14:58.906 ID:BsmwgOkL0.net
お金返して

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:15:28.315 ID:4zgW/l7Q0.net
>>19
それの何が問題なのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:17:27.353 ID:dR+jbA5cM.net
口だけの無能

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:19:22.935 ID:ZimDL4gtd.net
ゼレンスキー「義勇兵に来てくれたら、お礼にウクライナ国民になる権利あげる!」

マジでアホだと思った

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:19:33.272 ID:7dP1y2rP0.net
核で恫喝して戦争するキチガイ国家がいるとはっきりわかったし
全世界で核兵器持てばええんよ
こんな時代になっても戦争する国が出てくるならもう人類滅亡した方がええわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:20:05.430 ID:53zNQK680.net
>>23
かっけぇw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:20:50.417 ID:4zgW/l7Q0.net
>>27
他に二つくらい褒めてくれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:21:40.193 ID:JI0arwGZ0.net
しねチンコピアノ
あと西側も滅びろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:25:11.949 ID:7XZlFp6K0.net
>>23
共感性羞恥がすごいからやめてくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:25:34.183 ID:PdySE8EO0.net
ウクライナ国民ももうやめよ派が大多数なのになぁ
最後にもう少し支援から掠め取って資産増やしたいのか英雄になりたいのかどっちだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:26:57.248 ID:Jr8lhxAL0.net
レオパルドどうなん?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:28:25.316 ID:TUStQRv60.net
いま終戦したらプーチン個人としては勝ちなのかな?
死ぬ前にひと花咲かせて祖国の歴史に英雄として残るよね

でもロシアという国としては微妙じゃね?
ぶっちゃけ早ければ10年以内にプーチン死ぬじゃん?
長引いた結果こんだけ世界からヘイト向けられて、国内の経済とか人材にもそれなりにダメージ入ってるワケじゃん?
そーゆーのを処理しないまま責任者だけが居なくなるわけだ

ロシアの未来が明るいとは思えないんだけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:33:25.218 ID:QPm9ryEha.net
今って
世界「ウクライナ君・・君が折れてくれれば世界が平和になるんだよ」って言われてウクライナが肩叩かれてる状態?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:34:28.959 ID:Jr8lhxAL0.net
ロシアの未来とか別に暗くないぞ
今の日本だって資源や食い物どれだけロシアから輸入してるか調べてみ
ロシアは干上がらないよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:38:16.248 ID:g4ddKKHA0.net
勝っても国民はロシア派しかいないんだから諦めろよ…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:50:25.143 ID:MyqxgwT/0.net
こいつが死ねば解決
テメーが散々外交疎かにしてた結果だろ
責任取って殺されろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:52:28.766 ID:kWi/2eme0.net
戦争続けてくれたほうがロシアの国力削ってくれるから支援したほうが良くね?
金さえ出せば危険な国を弱体化させてくれるんだからさ

39 :あ^~もう糞が出るううううぅう^~:2024/02/24(土) 14:52:31.259 ID:qOQYp86u0.net
>>29
貴様が死ね共産主義者
頭ビッグモーター兼重コナン!
死ねや喜多川!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/24(土) 14:52:53.217 ID:odO38Fa80.net
>>16
首都に近づくほど義勇軍に偽装した米英特殊部隊が手張ってきてたから押しかけされて今に至る

41 :あ^~もう糞が出るううううぅう^~:2024/02/24(土) 14:55:30.164 ID:qOQYp86u0.net
>>29
びゅるるるるるる!!!!!!!!
        ( ⸝⸝・᷄ὢ・᷅⸝⸝)    
       γ´   〈.  :(´;ω;`):いやあああああああああ🥺🥺🥺🥺🥺
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★