2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】トランス女性、バスケの試合でも無双してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:18:41.654 ID:v0tCruT20.net
2月8日、米マサチューセッツ州ローウェルにあるチャーター・スクールは、対するKIPPアカデミーとの試合をハーフタイムで棄権する決断を下した。

その理由は、試合に出場していた選手のうち、3人が負傷したからだ。

もちろん、スポーツに怪我はつきもので、特にバスケットボールのようなコンタクトスポーツにおいては負傷する機会も多いだろう。しかし、今回の出来事は少々話が違うようだ。

実は、KIPPアカデミーには、女性自認する身長180センチ超えの男子生徒が選手として登録されていたというのである。

https://edmm.jp/146624/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1760064138615640064/pu/vid/avc1/480x360/ZLaS2_8jQ_CdxsDx.mp4
https://i.imgur.com/Gv454Ev.jpg

強い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:19:48.876 ID:ak5SpOnW0.net
フェミニストって割とダンマリなんかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:22:15.627 ID:oXkmqhFa0.net
俺も肉体は20代後半男だけど自認は13歳女性の黒人レズビアンだから中体連に女子代表で出てもいいよね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/02/25(日) 12:22:32.578 ID:5oHzue+P0.net
白人って馬鹿だよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:23:15.732 ID:oXkmqhFa0.net
ダメだっていう人は人種差別LGBT差別の児童虐待者だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:31:58.675 ID:FAsoHJklH.net
年齢は自認がどうでもどうにかなるものでもないだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:33:29.627 ID:GkgCZW1OM.net
トランス脂肪酸みたいなもんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:34:20.334 ID:Iz1QaLgQ0.net
>>6
おっ自認を否定する差別主義者か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:35:07.030 ID:2ec+G+230.net
>>8
差別して何が悪いの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:36:16.200 ID:Mh0paneL0.net
LGBTQ許容がいかにくだらないムーブメントか社会が思い知るまでどんどんやれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:37:36.105 ID:cys4T7zH0.net
じゃあ俺は齢3000歳の仙人を自認してるからギネス最高齢記録くれよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:41:13.579 ID:VbLbvOJt0.net
この手の問題ってごく一部の人間にしか影響しなくて
大多数は自分に被害が出るまで問題視しないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:42:34.430 ID:PnsEw5qx0.net
心は女性なんだから女性でしょ!!
LGBT差別するつもり!?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:46:30.702 ID:Mh0paneL0.net
>>13
自ら訳わかんないキャラ付けしてるだけなんだから差別は必要
っつか勝手に一段下りて差作っただけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:47:22.290 ID:gdbZxeel0.net
もう男女で分けるのやめて体重と身長で分けたほうがいいんじゃね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:48:06.108 ID:PnsEw5qx0.net
>>14
それはそう俺もお前と同じ考え方
皮肉嫌味で言っただけよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:49:21.553 ID:SUYHA4Zc0.net
WWFにいそうな白人レスラー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:50:00.852 ID:9g+rOR5w0.net
健常者枠
障害者枠
中途半端性枠
にわけろや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:50:28.303 ID:Mh0paneL0.net
>>16
すまん
言いたいこと言うために当て馬にしたわ
書き込んだ瞬間気づいた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:58:04.286 ID:UsY9mXmg0.net
信じられるか?女子チームなんだぜ
https://i.imgur.com/H9Vi7XI.png

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:59:23.086 ID:EKyKARB6M.net
>>20
これはトランスジェンダー関係ないんだよなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 12:59:50.784 ID:XX644owO0.net
アメリカの水泳選手で女子更衣室でチンポ振り回しながら女子選手を追いかけてたやつ居たよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 13:05:38.389 ID:SUYHA4Zc0.net
>>20
小島秀夫がいて草

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/25(日) 13:10:16.118 ID:oOHGzuPc0.net
そもそもスポーツの男女分けって筋肉やスタミナとか肉体の創りそのものが違うから出来た区分で
それを中身ガーであやふやにするのが間違っている
本来やるべきことは更衣室やトイレや遠征で泊まる必要があるなら部屋わけなどそっちなんだよ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★