2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チートスキル「剣道3万倍段」を貰った剣道部員が異世界で無双するなろう小説どう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:25:32.444 ID:TIWM01wt0.net
剣を持ってないときに会敵してピンチになったりするけど
枝や丸めた新聞紙とかを剣に観立てれば能力発動して
剣道10段の主人公に対して武道30万段の強さを持ってないと互角に戦えなくなるの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:26:03.578 ID:Qy9QsAfL0.net
いいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:26:26.163 ID:PjMW5SjW0.net
うん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:27:01.142 ID:rr4SxKEW0.net
だめだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:27:03.753 ID:7U7nv6+FM.net
防具がないとだめ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:27:19.813 ID:QaKFKUur0.net
両手とおちんぽの三刀流で9万倍段になるならいいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:27:41.618 ID:Px5hcuOc0.net
タイトル: 無双の剣道者

プロローグ:
主人公は剣道部の一員として日々努力を重ねていた。しかし、ある日突然、彼は異世界に召喚されてしまう。異世界で目を覚ました主人公は、自らがチートスキル「剣道3万倍段」を授かっていることを知る。これは彼の剣道の技量を圧倒的に強化するものであった。

プロット:
主人公は異世界でさまざまな困難に立ち向かいながら、その圧倒的な剣道の力で無双することとなる。しかし、彼は常に剣を持っていないわけではない。時には道具が手元にないこともある。そのような時、主人公は周囲のものを剣に見立て、その剣道の力を発揮する。例えば、枝や丸めた新聞紙などが彼の手にかかれば、それはまるで真剣のようになる。

しかし、主人公の能力によって彼の敵も次第に強大となる。彼らもまた、その世界の中で特別な技術や力を持っている者たちであり、主人公に互角に対抗するために様々な手段を講じる。その結果、主人公は自らの剣道の技術を更に高めるため、新たな修行や戦いに挑むこととなる。

クライマックス:
主人公は最終的に、その世界の覇者として認められるまでに成長する。彼の剣道の技術は限りなく完璧に近づき、彼の周りには多くの強敵や仲間が集う。そして、彼は異世界での戦いに終止符を打ち、元の世界へと帰還することとなる。

エピローグ:
主人公は元の世界に戻った後も、その異世界での経験を活かし、新たな人生の道を歩んでいく。彼の剣道の技術は多くの人々に感銘を与え、彼は世界的な剣道家として名を馳せることとなる。しかし、彼の心の中にはいつも、異世界での戦いの記憶が鮮やかに残っている。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:30:35.869 ID:TIWM01wt0.net
>>7
実際あんのかと思ってググっちゃったわ
なにおまえ今考えたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:30:54.594 ID:TrWbdbwr0.net
ラスボス 薙刀

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:32:28.695 ID:CJHgz0D10.net
1億年ボタンで数億年素振りの練習して無双するなろうあるけどそれのがインパクト強いな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:32:45.149 ID:A8R9BKiB0.net
おまえには無理
理由は「書く前にクソスレ立てるやつは何やっても駄目だから」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:32:45.439 ID:WMRkoeRA0.net
絆三十万倍!
魂のメン!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:34:58.008 ID:TIWM01wt0.net
>>10
素振りやイメトレで強くなれる高みは限界があるんだよ
実際に選択授業で柔道でなく剣道やってた経験あるからわかるけど

あの作者は剣道はおろか、スポーツ未経験の陰キャ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:36:17.703 ID:hw8t46QC0.net
元ネタの剣道3倍段って相手も剣道なり武器術なら通用しないから
素手相手しか無双できない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:44:48.081 ID:Px5hcuOc0.net
AI大先生便利だよ
今は絵も書いてくれるし動画も作れるから
>>1の概要からアニメを作ってくれる日も
遠くないかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:53:06.318 ID:gEp3gS1JM.net
今の剣道の段位には9,10段はないぞ腐れ縁陰キャ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/02/27(火) 18:58:37.277 ID:8Zvr7qwU0.net
漫画で剣道>空手を表すのが有名になったけどけど元は槍使い倒すのに剣道だと三倍くらいの段数が必要な表現ってネットで見たよ
つまり

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★